Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Обзор
Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

Вкусно, красиво и много - основные приципы нового меню. Что изменилось и какие блюда добавились - далее в обзоре...

  • 21-11
  • 627
Обзор
Теория и практика: ведическая и аюрведическая кухня

За последние годы мы сделали существенный прыжок в культуре потребления еды. Сегодня редакция RestOn решила разобраться с ведической кухней...

  • 19-11
  • 291
Обзор
RestOn-ликбез: оливки и маслины. В чем отличия?

В международный день Оливок поговорим, конечно же, об оливках. Разновидности, особенности, блюда из них. Читаем в нашем новом материале...

  • 09-11
  • 322
Обзор
Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

Почему уже 2 года ресторан все также привлекает гостей и манит грузинским радушием, какие новые блюда появились в меню, чем удивляет ресторан – далее в обзоре...

  • 07-11
  • 702
Обзор
Reston-ликбез: как выжить без мяса?

Вегетарианцы, веганы, сыроеды — кто они? Чем питаются и отличаются от друг друга? Разбиралась редакция RestOn...

  • 01-11
  • 148
Обзор
Saperavi: для семейных праздников и корпоративов компаний

Грузинский ресторан – самое гостеприимное место для корпоратива или дня рождения. Что изменилось в Saperavi спустя два года - читайте в новом обзоре...

  • 09-10
  • 297
Обзор
Ресторан PASHA на Шота Руставели официально открывает основной зал

Турция — это не только чайхана, шумные рынки и all inclusive. Это еще и благородство, высокая кухня и шикарные интерьеры. Открываем именно такую страну в ресторане PASHA...

  • 03-10
  • 1637
Обзор
Must visit: Jack’s Birthday в Bar N7 на Театральной

Редакция RestOn всегда знает, где проходят лучшие празднования с самыми вкусными коктейлями. Делимся наводкой...

  • 26-09
  • 358
Обзор
RestOn-ликбез: чем отличаются степени отжима в оливковом масле

Все мы знаем, что оливковое масло полезнее подсолнечного, но как его выбирать и на что обращать внимание? Читайте в материале RestOn...

  • 17-09
  • 300
Обзор
RestOn-ликбез: что такое кофейни третьей волны и где их искать в Киеве

Чем отличается кофейня второй волны от кофейни третьей, и как разобраться в столичных бодрящих напитках — ликбез от RestOn...

  • 15-08
  • 486
Обзор
RestOn-ликбез: как правильно есть бургер и зачем в нем шпажка

Как правильно есть бургер, что говорит этикет о руках и зачем в нем шпажка — даем ответы в новой рубрике от RestOn...

  • 08-08
  • 614
Обзор
Арбузная лихорадка: 12 небанальных способов съесть самую большую ягоду

Суп, салат, мороженое, коктейль и кальян — и все это из арбуза. Рассказываем о самых необычных способах его употребления...

  • 03-08
  • 331
Обзор
Как понять, что вы в плохом ресторане: 5 признаков

Слишком много блюд в меню, обжигающая еда, ингредиенты неизвестного происхождение и еще много чего — рассказываем признаки плохого заведения...

  • 13-06
  • 430
Обзор
Солнечная Грузия в центре Киева: редакция тестирует новое меню на террасе ресторана Suluguni

Чем удивил нас «грузинский дворик», как это — вкушать Грузию на крыше, и какие блюда из летнего меню вам точно стоит попробовать — в обзоре RestOn...

  • 05-06
  • 1379
Обзор
6 советов о том, как выбрать вино в ресторане

Мы подготовили для вас 6 советов о том, как выбрать вино в ресторане. Следуйте лайфхакам от RestOn, и вскоре винная карта покорится вам - далее в обзоре...

  • 23-02
  • 556
Обзор
Новое место (Киев): бар Бездельники на Саксаганского

Бар Бездельники: чем удивляет и что предлагает далее в обзоре...

  • 25-12
  • 3444
Обзор
Объявлены победители Национальной ресторанной премии "СОЛЬ"

2 декабря в КВЦ Парковый состоялась юбилейная пятая церемония награждения ресторанов – Национальная ресторанная премия СОЛЬ. Кто победил читайте далее...

  • 04-12
  • 699
Обзор
Kyiv Beer Festival - первый фестиваль пивной культуры от команды Ulichnaya Eda

7-8 октября на Арт-заводе Платформа пройдет фестиваль крафтового пива. Чем будут удивлять далее в обзоре...

  • 26-09
  • 1480
Обзор
BAROMETER 2017: памятка гостю

С 29 сентября по 01 октября пройдет второй по счету BAROMETER. Мы подготовили для вас памятку гостя, в которой рассказываем о концепции мероприятия и его барах-участниках...

  • 18-09
  • 3670
Обзор
Рыбный рай: ресторан средиземноморской кухни Porto на Олимпийской

Мы посетили один из легендарнейших ресторанов Киева, который уже больше десяти лет удивляет и радует отменной едой, продуманной концепцией и качественным обслуживанием...

  • 18-07
  • 1293
Обзор
НеобыЧАЙное место: New Tea на Оболони — чайная современного типа

Мы отправились в New Tea на Оболони — чайную нового типа с «правильным» чаем и экзотическими десертами. Все подробности в нашем обзоре...

  • 04-07
  • 1432
Обзор
Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Мы предпочитаем гастротерапию... за ней и отправились в бар Pink Freud на Подоле. Что из этого вышло — читайте в нашем обзоре...

  • 26-04
  • 4128
1 2 3 4 5
1 2
Лучшие столики в ресторанах всегда под рукой
Скачайте наше бесплатное приложение для iPhone и Android
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее