Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Обзор
Пельменный гид: студенческая еда и блюдо китайских императоров

Нельзя просто так представить себе порцию горячих пельменей - и не захотеть их. Все, чего вы не знали о разновидностях этого чуда - в материале RestOn c наводками, где пробовать...

  • 18-02
  • 39
Обзор
Ликбез: что такое фудпейринг и с чем его едят

Как появился тренд на сложное сочетание вкусов и зачем он нужен – в материале RestOn...

  • 16-02
  • 169
Обзор
Любовь и кухня: повышаем градус романтики с рестораном "Petrus-ь"

Как мы уже говорили, обожаем интересные истории. И приберегли эту именно ко Дню влюбленных. Почему? У нас целых 13 причин...

  • 13-02
  • 314
Обзор
Любимые блюда романтиков: где ужинать в День Валентина в Киеве

С какой едой у вас ассоциируется День влюбленных? Впрочем, не отвечайте. Изучите сперва нашу подборку и убедитесь, что здесь собраны, пожалуй, самые актуальные варианты...

  • 12-02
  • 301
Обзор
RestOn ликбез: культ пирога

Пирог. От этого слова тепло и нежно, будто дома! С разными начинками, большие и маленькие, - мы в RestOn готовы ежедневно признаваться им в любви. Особенно, накануне Дня пирога...

  • 28-01
  • 235
Обзор
RestOn ликбез: как родилась кутья и почему без нее праздник невозможен

Сладкая, сочная, украшенная миндалем и сухофруктами - мы бы так не любили Сочельник и Рождество, если бы не кутья!Рассказываем, как появилось это удивительное блюдо...

  • 05-01
  • 777
Обзор
Цены на каникулах: ТОП блюда за полцены в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской"

Успейте поймать самые вкусные моменты января – в ресторанах "Хинкали" и "Тюбетейка на Тарасовской" любимые блюда за полцены...

  • 04-01
  • 634
Обзор
Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

Вкусно, красиво и много - основные приципы нового меню. Что изменилось и какие блюда добавились - далее в обзоре...

  • 21-11
  • 746
Обзор
Теория и практика: ведическая и аюрведическая кухня

За последние годы мы сделали существенный прыжок в культуре потребления еды. Сегодня редакция RestOn решила разобраться с ведической кухней...

  • 19-11
  • 456
Обзор
RestOn-ликбез: оливки и маслины. В чем отличия?

В международный день Оливок поговорим, конечно же, об оливках. Разновидности, особенности, блюда из них. Читаем в нашем новом материале...

  • 09-11
  • 461
Обзор
Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

Почему уже 2 года ресторан все также привлекает гостей и манит грузинским радушием, какие новые блюда появились в меню, чем удивляет ресторан – далее в обзоре...

  • 07-11
  • 837
Обзор
Reston-ликбез: как выжить без мяса?

Вегетарианцы, веганы, сыроеды — кто они? Чем питаются и отличаются от друг друга? Разбиралась редакция RestOn...

  • 01-11
  • 246
Обзор
Saperavi: для семейных праздников и корпоративов компаний

Грузинский ресторан – самое гостеприимное место для корпоратива или дня рождения. Что изменилось в Saperavi спустя два года - читайте в новом обзоре...

  • 09-10
  • 431
Обзор
Ресторан PASHA на Шота Руставели официально открывает основной зал

Турция — это не только чайхана, шумные рынки и all inclusive. Это еще и благородство, высокая кухня и шикарные интерьеры. Открываем именно такую страну в ресторане PASHA...

  • 03-10
  • 1785
Обзор
Must visit: Jack’s Birthday в Bar N7 на Театральной

Редакция RestOn всегда знает, где проходят лучшие празднования с самыми вкусными коктейлями. Делимся наводкой...

  • 26-09
  • 482
Обзор
RestOn-ликбез: чем отличаются степени отжима в оливковом масле

Все мы знаем, что оливковое масло полезнее подсолнечного, но как его выбирать и на что обращать внимание? Читайте в материале RestOn...

  • 17-09
  • 383
Обзор
RestOn-ликбез: что такое кофейни третьей волны и где их искать в Киеве

Чем отличается кофейня второй волны от кофейни третьей, и как разобраться в столичных бодрящих напитках — ликбез от RestOn...

  • 15-08
  • 574
Обзор
RestOn-ликбез: как правильно есть бургер и зачем в нем шпажка

Как правильно есть бургер, что говорит этикет о руках и зачем в нем шпажка — даем ответы в новой рубрике от RestOn...

  • 08-08
  • 872
Обзор
Арбузная лихорадка: 12 небанальных способов съесть самую большую ягоду

Суп, салат, мороженое, коктейль и кальян — и все это из арбуза. Рассказываем о самых необычных способах его употребления...

  • 03-08
  • 403
Обзор
Как понять, что вы в плохом ресторане: 5 признаков

Слишком много блюд в меню, обжигающая еда, ингредиенты неизвестного происхождение и еще много чего — рассказываем признаки плохого заведения...

  • 13-06
  • 511
Обзор
Солнечная Грузия в центре Киева: редакция тестирует новое меню на террасе ресторана Suluguni

Чем удивил нас «грузинский дворик», как это — вкушать Грузию на крыше, и какие блюда из летнего меню вам точно стоит попробовать — в обзоре RestOn...

  • 05-06
  • 1469
Обзор
6 советов о том, как выбрать вино в ресторане

Мы подготовили для вас 6 советов о том, как выбрать вино в ресторане. Следуйте лайфхакам от RestOn, и вскоре винная карта покорится вам - далее в обзоре...

  • 23-02
  • 642
1 2 3 4 5
1 2
Лучшие столики в ресторанах всегда под рукой
Скачайте наше бесплатное приложение для iPhone и Android
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее