Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

Обзор
21.11.18
627

Мексиканский ресторан ROJO OJO на Оболони уже давно завоевал любовь столичных гурманов страстно-вкусными буррито и фахитосами, коктейлями на любой вкус, традиционными тако и 12-ю видами текилы. Это место, где праздники не заканчиваются никогда, как и хорошее настроение всех посетителей ресторана.

Одна из традиций ресторана — каждые полгода шеф-повар ROJO OJO радует гостей новым меню, адаптируя ТОПовые позиции ресторана и создавая новые блюда. Эта осень не стала исключением!

18 ноября ресторан презентовал обновленное меню, которое радует новыми красками, вкусами и гастро-эмоциями! Редакция RestOn уже знает, чем будет удивлять новое меню ROJO OJO своих гостей — делимся подробностями в новом обзоре!

От шеф-повара

Шеф-повар ресторана ROJO OJO Дмитрий Сухарченко о новом меню:

"Создавая новые блюда, я стараюсь учитывать общую картину будущего меню. Ведь очень важно, чтобы каждое новое блюдо несло в себе не только удачно подобранные продукты, но и максимально правильный порядок сочетаний каждого из них.

Прежде чем утвердить то или иное блюдо, прикладывается немало работы, начиная от нескольких дегустаций и заканчивая обучением всего персонала. Но, скажу честно, я очень люблю свое ремесло, поэтому весь этот кропотливый процесс для меня нечто большее, чем просто работа.

Думаю, со мной согласятся многие шеф-повара, что лучшая награда за твой труд — это когда ты видишь удовольствие гостей от вкуса твоих блюд".

Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

На фото: Дмитрий Сухарченко, шеф-повар
 

О новом меню

Меню ROJO OJO изменилось на треть, но при этом каждая его позиция продолжает следовать основным принципам ресторана: вкусно, красиво и много.

ТОП позиции, такие как крылышки по-мексикански (158 грн.), салат "Пескадор" с морепродуктами (257 грн.), мексиканские ребрышки BBQ (295 грн.), тако с тигровыми креветками (325 грн), десерт "Три молока" (95 грн.) и др. остались неизменными. Вы все так же можете наслаждаться вкусом любимых блюд — они остались и в обновленном меню ресторана.

Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

 

Что же касается новинок, то здесь основной удар был сделан на гастрономический тренд современности — боулы. В новом меню ROJO OJO можно попробовать 4 вида этого блюда — с курицей (178 грн.), говядиной (190 грн.), креветками (345 грн.) и начос боул (160 грн.). Все боулы яркие, красивые и вкусные. В них нет ярко выраженной мексиканской остроты, но зато есть пикантность и оригинальный вкус, который, несомненно, найдет своих ценителей.

obzor_menu_1

 

Также были добавлены тапас сет Uno с авокадо и вялеными томатами/с маринованным лососем и нежным крем-сыром/с черничным конфитюром, дор блю и бри (239 грн.) и тапас сет Dos с ростбифом и спаржевой фасолью/с хамоном и сыром бри/с томатами черри, моцареллой и базиликом (215 грн.).

Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

 

Еще одно ноу-хау — это сеты на компанию. В меню были добавлены фахита сет для любителей мяса с тортильей и двумя видами соуса (750 грн./1000 г.) и сет с морепродуктами и соусом айоли для ценителей даров морей (950 грн./800 г.).

obzor_menu_2

 

Настоящей изюминкой нового меню ресторана ROJO OJO является десерт Кронат де кремо с ванильным кремом и попкорном (105 грн.). Это лакомство являет собой что-то среднее между круасаном и донатом. Выглядит очень "инстаграмно", а его вкус, несомненно, порадует всех любителей сладкого.

Обновление меню коснулось не только еды, но также барной карты ROJO OJO. С легкой руки шеф-бармена Дмитрия Кизиева коктейльная карта заведения стала более "зимней", в ней был сделан акцент на новые сочетания и вкусы.

Теперь еще вкуснее: новое меню в ROJO OJO на Оболони

На фото: Дмитрий Кизиев, шеф-бармен
 

Советуем попробовать коктейль Autumn Breakfast (на основе Jagermeister с апельсиновым джемом, водкой, фрешем лимона и апельсина, медовым сиропом и трипл сек), оригинальный Madness (вино, сироп соленой карамели, фреш лимона, водка) и удивительный Oxaca Mule на основе текилы с имбирем, фрешем лайма и пивом!

Любимая "коктейльная классика", например, Aperol Spritz (245 грн.), Whiskey Sour (175 грн.) и др. также представлены в обновленном меню ресторана ROJO OJO.

obzor_menu_3

 

Must try:

  • Тирадито (карпаччо из телятины с вялеными томатами и халапеньо) за 185 грн.;
  • Медальоны из говядины с хамоном и спаржевой фасолью под винным соусом за 280 грн.;
  • Боул с говядиной за 190 грн.;
  • Сет с морепродуктами и соусом айоли 950 грн;
  • Коктейль Pisco Punch (писко, фалернум, лаймовый кордиал, фреш апельсина, ананасовый сок, ангостура) за 225 грн.

 

О развлечениях

Как говорится, не хлебом единым... Новое меню мексиканского ресторана ROJO OJO бесспорно стоит того, чтобы его попробовали. Но еда и коктейли — не идинственное, что приготовила команда ресторана для своих гостей.

Каждые выходные здесь проходят pre-party вечера с крутыми dj-сетами, фотографом, живой музыкой. Так что приходите – скучать точно не придется!

 

Адрес: Оболонский проспект, 26.

Время работы: вс-чт с 12:00 до 01:00, пт-сб с 12:00 до 03:00 .

Facebook

 

Автор: Светлана Ефимец, Фото: собственность заведения
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 2

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее