Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Подборка
05.03.18
339

Согласно исследованию международной компании New Nutrition Business, нынешние миллениалы всерьез увлечены кокосом. Для них он стал синонимом в первую очередь «ЗОЖ-а», и лишь потом «райского наслаждения».

Так, участники фокус-групп из 13 стран в возрасте 24-33 года решающими факторами при выборе кокососодержащих продуктов называют их натуральность, полезность и «удивительное сочетание с другими вкусами, особенно сладкими».

RestOn от трендов не отстает и рассказывает, куда отправиться на поиски кокосового вкуса киевскому миллениалу.

 

Основные блюда

Khu Yum

 Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Тайский том ям от Khu Yum – блюдо практически народное. В свое время он так зацепил посетителей Фестиваля уличной еды, что владельцы получили награду «Лучшая точка Фестиваля 2016», и им не осталось ничего другого как открыться на постоянной основе в Dream Town.

Успех понятен! Вкус у том ям насыщенный, хорошо выверен на баланс кисло-острого, ингредиенты (всего 19, включая кокосовое молоко) практически все аутентичные.

Стоимость – 95 грн.

Facebook

Tin Tin

Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Tin Tin умеет удивлять: практически каждую позицию из меню хочется погуглить, сфотографировать и только потом попробовать.

Одним из таких блюд как раз является крем-суп Зау Муй. В составе: кинза, запеченные картошка и лук, овощной бульон, кокосовая пена, арахис, микс вьетнамской зелени.

Стоимость – 119 грн.

Facebook

Boho Kyiv

Хочется чего-то изысканного? Отправляйтесь в Boho за цыпленком Гайянг в необычном маринаде и нежным кокосовым рисом.

Стоимость – 228 грн.

Facebook

 

ЗОЖ

Mur Mur

Правильный завтрак – залог хорошего дня. Правильный – это когда здорово и вкусно одновременно. Например, как кокосово-манговый чиа пудинг в Mur Mur.

Стоимость – 165 грн.

Facebook

Бездельники

Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Часто молочные каши оказывают на организм ностальгирующий эффект. Только не рисовая каша на кокосовом молоке в Бездельниках: никаких воспоминаний о детском саду или школе, максимум – о зимовке в Тае.

Стоимость – 80 грн.

Facebook

Orang+utan

Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Любимый напиток адептов здорового питания – смузи. Всегда ярко и питательно. И вкусно, как тот «конопля+кокос» из Orang+utan бара.

Стоимость – 72 грн.

Facebook

 

Десерты

Coin

Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Десерт как произведение искусства? Легко! Когда видишь перед собой Манго Стики Райс от мастеров из Coin – классический тайский десерт на основе манго, риса, проваренного в пасте из пандана, и заправленного нежным кокосовым кремом с сезамом – сомнений не возникает.

Facebook

Blimey

Blimey – рай для сладкоежек. Взять, к примеру, овершейк Coco Nutty – большой молочный коктейль с кокосом, а в придачу к нему донат с фундуковым джелато и миндальным пралине – взять, да и забыться в сладком угаре!

Стоимость – 149 грн.

Facebook

Bo. Pastry

Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Круассаны бывают разными – солеными, сладкими, но чтоб с кокосом и подогретым маршмеллоу… такое можно встретить только в Bo. Pastry.

Стоимость – 52 грн.

Facebook

Имбирь

Теория и практика: Миллениалы выбирают кокос

Парадокс Наполеона в том, что его легко испортить и, кажется, невозможно сделать лучше. Шефу вегетарианского ресторана Имбирь удалось избежать первого и опровергнуть второе. Кокосово-манговый Наполеон с ягодами тому подтверждение.

Стоимость – 85 грн.

Facebook

 

Автор: Кристина Ольшанская; Фотографии: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее