#CITY
Киев Львов Ивано - Франковск
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Стейк-хаус Meating Lounge: вкусная история о мясе и вине

Заведение
12.02.18
1131

Вино и мясо – всеми любимая вечная классика. RestOn отправился на дегустацию вкусных стейков и получил «огненный» прием в Meating Lounge. Что мы пробовали и какими планами поделились владельцы ресторана Мурат и Дэриа Чичек – об этом пойдет речь в нашем новом обзоре.

Концепция

Ресторан Meating Lounge - семейный бизнес, созданный по канонам турецкого гостеприимства. Сюда стоит приходить прежде всего, чтобы отведать стейки из отборного мяса. В ресторане есть свой винный бутик, напитки которого дополнят вкус каждого блюда.

По четвергам, пятницам и субботам в ресторане проходят выступления вокалистов и диджеев в формате препати – это создает приятную атмосферу вечера.

 

RestOn: Какие ваши любимые блюда из меню?

Мурат Чичек: Я люблю наши стейки. Австралийское, американское, украинское мясо. Я люблю все!

Дэриа Чичек: А я люблю наши салаты.

 

RestOn: Чем примечателен ваш винный бутик?

Мурат Чичек: Винный бутик насчитывает 60 позиций. Среди них - вина, которые изготавливаются в небольших винодельнях и представлены только в нескольких ресторанах Киева.

Стейк-хаус Meating Lounge: вкусная история о мясе и вине 

Например, стоит отметить Rosè di Pinot Brut Ruggeri (ягодный брют с ароматом клубники, мармелада, крем-брюле и барбариски), Campofiorin Masi (красное сухое, выдержка 3 года), Masianco Masi (белое сухое – ансамбль Пино Гриджио (75%) и Вердуццо (25%)) и другие.

Локация

Еще один Meating принимает гостей у берегов средиземного моря – в Анталии. Он пользуется большой популярностью среди жителей и туристов. Киевский ресторан открылся в марте прошлого года. Объясняя такой выбор локации, Мурат и Дэриа Чичек тепло улыбаются: «Мы любим Украину и считаем эту страну перспективной для ведения бизнеса».

Meating Lounge расположился практически в самом центре Киева – между станциями метро Палац Украина и Лыбедская, улица Антоновича, 131.

 

RestOn: Какие у вас планы на развитие?

Мурат Чичек: Мы не планируем добавлять особенности турецкой кухни, сейчас мы сосредоточены на европейской кухне. Возможно, в будущем появится несколько позиций с украинскими блюдами. Сейчас мы в процессе разработки обновленного меню. К салатам, бургерам и основным блюдам добавится паста. Уже скоро мы будем удивлять гостей новыми блюдами!

Интерьер

Meating Lounge позиционирует себя как семейный ресторан. Здесь приятно провести время в компании друзей или в кругу семьи. Ресторан комфортно может принять до 180 гостей на двух этажах.

Стейк-хаус Meating Lounge: вкусная история о мясе и вине

Достаточно сдержанный интерьер в стиле лофт разбавлен обилием зелени. Большие окна наполняют помещение приятным светом, а яркие детали привлекают взгляд гостя.

Как напоминание об акцентах ресторана, стены украшают картины с изображениями вина, красного перца и других интересных деталей.

Меню

Стейки и вино – главная гордость ресторана. Эти две составляющие уже гарантируют отменный вкус. А заказав flame stone гость получит еще и отличное зрелище. Это блюдо готовится на раскаленном камне прямо при вас! Вы получите не только по-настоящему вкусное мясо, но и бурю эмоций.

Стейк-хаус Meating Lounge: вкусная история о мясе и вине

 

Помимо основного меню в ресторане есть завтраки и бизнес-ланчи. Мужской завтрак будет в самый раз перед длительным рабочим днем. Завтраки подаются целый день, так что можно насладиться и поздним завтраком в спокойной обстановке ресторана.

 

Стейк-хаус Meating Lounge: вкусная история о мясе и вине 

RestOn: Как вы видите вашего идеального гостя?

Мурат Чичек: Двери нашего ресторана открыты для каждого. Тут будет комфортно и семьям с детьми, и большой компании друзей, и влюблённой паре. В нашем ресторане есть что предложить гостям.

 

Must try:

  • Flame classic – 293 грн
  • Stone marbled meat – 429 грн
  • Стейк Ковбой (700 грамм) – 518 грн *специальная цена в феврале
  • Черный бургер с котлетой из украинской телятины – 198 грн
  • Салат из тигровых креветок – 220 грн

Вино:

  • Prosecco Giustino B.Ruggeri– 1550 грн
  • Rosè di Pinot Brut Ruggeri – 1450 грн
  • Campofiorin Masi – 1580 грн 

Итог:

Meating Lounge - ресторан в центре Киева, предлагающий широкий выбор стейков из отборного украинского, американского и австралийского мяса. Хороший выбор вин, в том числе и по демократичным ценам, живая музыка по четвергам, пятницам, субботам - это ли не идеальное место для отдыха? Заходите в гости!

 

Специальные предложения:

  • В феврале на все стейки действует скидка -25%
  • На проведение банкетов действует скидка -25%
  • Скидка для именинников - 25% 

 

Ко Дню всех влюбленных Meating Lounge подготовил особенный сюрприз для гостей. 14 февраля состоится вечеринка с участием популярной киевской кавер группы Black Sugar Band и комплиментами от сомелье. А в финале вечера пройдет розыгрыш IPhone 8! Ведущий вечера – резидент радиостанции Power FM Андрей Ткачев. Принять участие в розыгрыше сможет каждый гость, который внес депозит за стол.

 

Адрес: ул. Антоновича, 131

Время работы: с 11:00 до 23:00

Facebook

 

Автор: Ирина Иванцова; Фотографии: собственость заведения
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
2-х человек
2-х человек 3-х человек 4-х человек 5-ти человек 6-ти человек 7-ми человек 8-ми человек 9-ти человек 10-ти человек 11-ти человек 12-ти человек 13-ти человек 14-ти человек 15-ти человек 16-ти человек
Дата:
Время:
15:30
00:00 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 03:30 04:00 04:30 05:00 05:30 06:00 06:30 07:00 07:30 08:00 08:30 09:00 09:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30
Читать далее