#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Обзор
26.04.17
2938

Всем жителям таких больших мегаполисов как Киев в большей или меньшей мере нужна терапия. Кто-то находит свой источник восстановления в отдыхе на природе, другие выбирают арт, третьи — вариант диван-телевизор-пульт. Ну а мы, редакция RestOn, предпочитаем гастротерапию, за ней и отправились в бар Pink Freud на Подоле. Что из этого вышло — читайте в нашем обзоре!

Локация

Если бы старина Фрейд дожил до наших дней, он наверняка бы оценил непохожий на других бар Pink Freud, расположенный по адресу Нижний вал, 19.

Это уникальное место находится в одной из арок древнего Подола буквально в пяти минутах ходьбы от метро Контрактовая площадь, где когда-то было расположено посольство США.

Ориентир: In Mood Cafe.

Интерьер

Pink Freud — это очередное гастродоказательство того, что барная культура развивается в Украине семимильными шагами. Здесь каждый гость может испытать на себе всю силу и могущество правильной алкогольной терапии на свежем воздухе под присмотром внимательного бармена.

Само заведение — это простой киевский дворик, где тепло и уютно 365 дней в году. Такого эффекта удалось достичь благодаря правильным отопительным приборам и, конечно же, напиткам, о которых мы поговорим далее в нашей статье.

Интерьер — простой и понятен. Цветовая гамма — это серый и розовый оттенки, которые гармонично «вписываются» в кирпичные стены и деревянные элементы. Особого слова заслуживают оригинальные настенные изображения и надписи «в стиле Фрейда» при входе в бар. Они заставляют гостей притормозить на минутку и задуматься о жизни и бытие.

Пребывая в баре Pink Freud, вы наверняка ощутите некое недоумение: вроде и на улице находитесь, но в то же время внутри, будто в арке, но при этом с крышей над головой и без сквозняков. Такое замешательство присутствует буквально пару минут, потом на смену ему несомненно приходят эстетическое и гастрономическое удовольствия!

Обзор по Фрейду: оригинальный бар Pink Freud на Подоле

Обзор по Фрейду: оригинальный бар Pink Freud на Подоле

Бар Pink Freud — это место, где действительно беспокоятся о том, чтобы гостю было тепло и уютно. Одно из доказательств этого — уютные чистые пледы, в которые можно укутаться, словно в одеяло, и быстро согреться даже в самый холодный день.

Также здесь есть небольшой, но очень красивый фонтан, который способствует релаксу и полноценному отдыху в стенах заведения.

Особенности:

Каждую среду в баре Pink Freud можно наслаждаться фортепианотерапией, а по четвергам — профессиональной игрой на гитаре.

Меню и бар

Меню заведения — лаконичное, всего на одну страницу. Но при этом в нем есть все, что необходимо для столичного гурмана: начиная от бургеров и заканчивая оригинальными десертами. Шеф-повар побеспокоился о том, чтобы гости заведения были сытыми и регулярно приходили в Pink Freud за вкусными ужинами и отличным времяпровождением.

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Но несмотря на вкусные блюда, главной изюминкой бара «Розовый Фрейд» все-таки являются коктейли. Здесь они возведены в настоящий культ: о них говорят, пишут и даже слагают легенды.

Для того чтобы неискушенному гостю было проще сориентироваться в обилии коктейлей (здесь их больше 50-ти) в баре Pink Freud была создана уникальная карта. На ней, подобно сторонам света, все коктейли разделены на 4 блока — освещающие, насыщенные, сладкие и, соответственно, кислые. Для того чтобы выбрать «свой» вкус, достаточно просто посмотреть на карту. Если же картограф из вас, мягко говоря, не очень, обратитесь к официантам — они с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор!

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Старина Фрейд и его терапия в баре Pink Freud на Подоле

Кстати, Pink Freud — отличное место для тех, кто ценит свое время. Здесь еда готовится и подается очень быстро: всего за 10 минут.

Особенности:

Есть кальян-меню, которое в Pink Freud пользуется небывалым спросом. За время нашего визита, буквально каждый второй гость заказывал «дымный» и наслаждался его ароматным туманом.

Стоимость кальяна: от 220 грн.

 

Must try:

- Салат с индейкой за 95 грн;

- Помидоры «Филадельфия» за 85 грн;

- Шеф-бургер с чеддером за 120 грн;

- Копченые ребра барбекю за 140 грн;

- Шоколадный пирог «Черный лес» за 85 грн;

- Коктейль «Hanky Panky» за 120 грн;

- Коктейль «Last Word» за 180 грн.

 

Выводы

Бар «Pink Freud» — совершенно необычное и самобытное место. Благодаря эффекту «уличного кафе», здесь легко дышать, много пространства и, соответственно, приятно находиться в любое время года. За эти качества, собственно, его и любят случайные гости и «постояльцы двора». Вы еще не определились, к какой категории относитесь? Тогда приходите — Розовый Фройд готов провести собственный анализ и назначить индивидуальную гастрономическую терапию!

 

Адрес: ул. Нижний Вал, 19

Время работы: с Вс по Чт - с 18 до 01; Пт, Сб - с 18 до 02

Facebook

 

Автор: Светлана Ефимец; Фотографии: собственность заведения, gloss.ua

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее