Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

Обзор
07.11.18
619

Suluguni — грузинский ресторан, который расположился в тихом Музейном переулке, 10. Но тишина — это только снаружи, когда заходишь в сам ресторан, то сразу попадаешь на шумное и душевное грузинское застолье.

Огромное помещение заведения на два этажа, уютные кабинки, отдельный зал, щедрые и большие порции делают локацию популярной для празднования дня рождения, юбилея или корпоратива.

Почему уже 2 года ресторан все также привлекает гостей и манит грузинским радушием, какие новые блюда появились в меню, чем удивляет ресторан – далее в новом материале от RestOn.

О новом меню

Шеф-повар ресторана Suluguni Димитрий Болквадзе презентовал обновленное меню:

Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

 

Большой популярностью пользуется раздел "Грузинское застолье". Что это значит? Не нужно долго определяться – можно заказывать блюда на компанию и сразу попробовать всего по чуть-чуть:

  • Сет холодных закусок (Ассорти пхали, рулетики из баклажанов, рулетики из языка, ассорти сыров, шоти);
  • Большой мясной сет (Шашлык из свинины, телятины и индейки, кебаб из курицы, каре телятины и баранины).

Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню 

 

А если вы уж очень любите хачапури по-аджарски, то хачапури "Титаник" будет идеальным блюдом для вас. Блюдо можно теперь есть всей компанией, так как его размеры больше килограмма. Ресторан Suluguni рекомендует, но предупреждает: "Осторожно! Настоящая грузинская порция – самому не сьесть, берите друзей".

 

Must-try из обновленного меню:

  • Хашлама (суп с бараниной и овощами) — 119 грн;
  • Хинкали с белыми грибами (классические или жаренные) — 125 грн;
  • Баранина томленная с инжиром в соусе ткемали с тархуном — 189 грн;
  • Сет из мини-хачапури (аджарский, со шпинатом, кубдари и мегрельский) — 235 грн;
  • Пеновани с ягодами — 119 грн.

 

О блюдах

Хашлама (суп с бараниной и овощами). Наваристый бульон, ароматные овощи и специи, кусочки мягкой баранины – это всегда очень вкусно и сытно!

Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

 

Хинкали с новыми начинками. Самое любимое и популярное грузинское блюдо "хинкали" теперь можно попробовать с "белыми грибами" или "лососем". При желании все хинкали могут подать класическими или жаренными.

Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

 

Баранина томленная с инжиром в соусе ткемали с тархуном. Это блюдо в Грузии называют "Чакапули". Особую пикантность блюду добавляет любимый грузинами свежий тархун и соус ткемали, инжир. Эти компоненты придают мясу легкую кислинку и нежный аромат. Подают, как самостоятельное блюдо, с вином, зеленью и хлебом, а едят его только в горячем виде.

Ресторан Suluguni: новый сезон — новое меню

 

Пеновани с ягодами. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка из ягод словно тает во рту... В Suluguni говорят, что пеновани не вредит тем, кто на диете.

 

Атмосфера в заведении

Традиционный грузинский колорит заведения гармонично сочетается с современным интерьером. Основной зал ресторана состоит из двух уровней: просторной нижней площадки и балкона, который идеально подойдет для ужина в тесном кругу самых близких людей, или шумного банкета на 200 человек в банкетной посадке (600 чел. – фуршетом).

События в Suluguni

Каждую пятницу и субботу атмосферу вечера создает живой вокал или выступление кавер-бэнда, которые выступают на сцене Suluguni.

Для любителей хинкали в ноябре ждут "Безлимитные хинкали"! Вы сможете вдоволь надегустироваться.

Маленькие "генацвале" могут осваивать азы грузинской кухни! Suluguni проводит детские мастер-классы по приготовлению хачапури по-аджарски или хинкали по воскресеньям - каждое в воскресенье, в 17:00.

8 ноября ресторан Suluguni заставит ваши сердца биться чаще и окунуться в настоящую грузинскую атмосферу. В этот день выступает Georgian Folk. Этническое грузинское пение и современные грузинские песни под грузинские барабаны и народные инструменты! Начало в 19:00, вход свободный.

15 ноября в Suluguni пройдет праздник молодого вина. В этот день вы сможете попробовать молодое вино Божоле-Нуво и насладится живой музыкой.

А в конце месяця ждите дегустацию вина.

 

Итоги визита: отличный выбор для больших и маленьких компаний, для празднования шумных праздников и тихих романтических ужинов, для деловых обедов и дегустации вина.

 

Адрес: Музейный переулок, 10

Время работы: с 11:00 до 23:00

Facebook

 

Автор: Нина Дей; Фотографии: собственность заведения
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 3

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее