Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Отдохнуть и выпить: где подают лучшие коктейли в Киеве

Подборка
07.12.18
890

Психолог, благодарный слушатель, верный друг и приятный собеседник — одним словом, бармен. Вспомните, сколько раз мастерство бармена спасало вас от скуки, депрессии и плохого настроения. Всего один коктейль — и мир вокруг становится ярче, проблемы — несущественными, а люди — добрее.

Редакция RestOn решила узнать, какими авторскими коктейлями радуют своих гостей столичные бармены, и в каких ресторанах Киева можно познакомиться с их мастерством поближе.

4844 Outlaw Bar

Бар находится в двухуровневом помещении с красивыми витражными окнами и высокими потолками. Это придает ему особенную глубину и визуально делает помещение более просторным. Цветовая палитра для оформления выбрана более, чем удачно — это игра насыщенных и спокойных оттенков бирюзы, синего, серого, которая выгодно подчеркивается благородством золота и латуни.

Кухня бара представлена бургерами, закусками, салатами и мороженым. Кроме того, в заведении с 12.00 до 17.00 подают супы. Главный акцент 4844 Outlaw Bar сделан на баре, а именно — коктейльная карта, где представлены оригинальные авторские коктейли. К зимнему сезону разработали горячие миксы, которые согреют вас в холодную пору.

podborka_coctails_outlaw

 

Что попробовать:

  • Strudel (водка Skyy, пюре яблока, соевое молоко) - 160 грн;
  • Breaking Bad (крышесносный крепкий коктейль на основе водки Skyy Citrus, ликера Giffard Melon и ликера Chartreuse) - 170 грн;
  • The last movie star (авторский микс на основе рома Angostura 3 y.o. с добавлением пюре крыжовника, сиропа жасмина, лимонного фреша и альбумина) - 155 грн.

 

Адрес: Кловский спуск, 13.

Контакты: (068) 400 48 44.

Facebook

Par Bar

Концептуальное место в самом сердце Киева, где можно расслабиться в уютной атмосфере с бокалом премиального алкоголя, авторским коктейлем и утонуть в сладком дыме ароматного кальяна под ненавязчивое музыкальное сопровождение.

Интерьер выполнен в стиле современного лофта. Панорамные окна, мягкая удобная мебель, стена, декорированная стабилизированным мхом, био-камин и приглушенный свет ламп Эдисона делают Par Bar идеальной локацией для тех, кто ценит расслабленный отдых с кальяном.

Кухня ресторана — авторская с европейскими и азиатскими акцентами. Барная карта состоит из классических и авторских коктейлей.

podborka_coctails_par

 

Что попробовать:

  • Nimphomaniac (уникальный по своему вкусу сладковатый коктейль на основе ликеров Heering (вишневого и кофейного), яблочного сиропа и вишни) - 215 грн;
  • Smoking (оригинальный коктейль на основе рома Angostura 5 y.o. на копченом яблоке, кленовом сиропе и Angostura Bitter) - 195 грн;
  • Grape Gun (освежающий коктейль на основе джина Bulldog, винограда, лимонного фреша, фруктозы сиропа и эстрагона) - 185 грн.

 

Адрес: ул. Шота Руставели, 10.

Контакты: (098) 877 88 22.

Facebook

Par Bar²

"Младший брат" Par Bar, который по своему размеру в два раза обошел старшего. Находится на Соломенке и предлагает гостям азиатскую кухню.

Это ресторан-бар с полноценным меню, куда днем можно заскочить на завтрак или обед, а вечером — покурить кальян и выпить коктейль.

Так как днем Par Bar² работает в режиме ресторана, еда здесь представлена в широком ассортименте. Большой выбор роллов и суши, горячие и холодные закуски, салаты, три вида том яма, мисо суп, а также 6 видов лапши, рис тяхан, блюда с мясом и рыбой и т.д. Но главная изюминка заведения — это барная карта с широким ассортиментом вин и авторскими коктейлями, которая отлично гармонирует с меню заведения.

Отдохнуть и выпить: где подают лучшие коктейли в Киеве

 

Что попробовать:

  • Par Bar (крепкий коктейль на основе выдержанных в окуреной бочке бурбона Wild Turkey Rye, бурбона Wild Turkey 101, хереса Pedro Ximenez, биттера Par Bar, вишни Амарена) - 275 грн;
  • Picture of Dorian Grey (творчески-прекрасный коктейль на основе джина Monkey 47, джина Bulldog, сиропа лаванды, воды на розе, лайма, винограда и личи) - 280 грн;
  • Gran Casino (коктейль-удача на основе текилы Espolon Reposado, ликера Dry Curacao Pierre Ferrand, пюре манго и Chocolate Bitter) - 245 грн.

 

Адрес: ул. Соломенская, 11.

Контакты: (098) 373 00 00.

Facebook

Smоrrebrоd.Kiev

Демократичное заведение, где гостям предлагают скандинавскую кухню. Основной упор в меню сделан на открытом датском бутерброде — сморреброде, который в одноименной локации представлен более чем в 20-ти вариациях (с солеными и сладкими начинками).

Натуральные, качественные и свежие продукты «только с грядки», минимум термической обработки, легкость в подаче — главные кулинарные принципы скандинавской кухни, которые нашли свое отражение в Smоrrebrоd.Kiev.

В барной карте заведения можно найти натуральные наливки собственного производства, изготовленные по секретной технологии, а также авторские коктейли.

Отдохнуть и выпить: где подают лучшие коктейли в Киеве

 

Что попробовать:

  • Port&Violette (оригинальный коктейль на основе портвейна, ликера фиалки, фреша лимона, сахарного сиропа и белка) - 170 грн.
  • Sorling Smil (представляет собой коктейль на основе текилы, хереса, малины, сахарного сиропа, фреша лайма, кардамона и мускатного ореха) - 160 грн;
  • Hamingway Aventur (крепкий коктейль на основе рома, ликера Мараскино, грейпфрутового фреша лайма, сахарного сиропа, биттера Ангостура) - 160 грн.

 

Адрес: ул. Городецкого, 4.

Контакты: (044) 337 00 31.

Facebook

Веранда на Днепре

Если вы - фанат авторских коктейлей, отправляйтесь за ними в Veranda on the river. Здесь баром руководит один из лучших миксологов столицы – Артем Синегуб. Он регулярно создает отдельные линейки коктейлей и фантазирует на тему новых напитков. Виртуоз по части экзотических соединений и вкусов, он предложит вам как любимую классику, так и шедевральные новинки, твисты на знакомые коктейли.

Насладитесь эксклюзивными напитками на первой палубе ресторана или в лаунж-зоне на второй. Вашему отдыху будут сопутствовать расслабляющая атмосфера и dj-миксы от лучших резидентов Киева.

Отдохнуть и выпить: где подают лучшие коктейли в Киеве

 

Что попробовать:

  • Lady in the night (его предварительно выдерживают в бочке две недели, что позволяет всем ингредиентам гармонировать идеально. Имеет цитрусовые нотки) - 180 грн;
  • Helena (крепкий коктейль с легким мятным вкусом на основе итальянского ликера Amaro Montenegro, 4-летнего рома Bacardi, Aperol, Ferner Branka Menta) - 180 грн;
  • Lichi Asia Sour (сауэр-коктейль со вкусом пряной экзотической Азии. Здесь сочетаются вкус личи и джина, настоянного на чае Сенча. Чувствуется острое послевкусие) - 240 грн.

 

Адрес: Набережное шоссе 11А.

Контакты: (068) 400 98 98.

Facebook

Normal Kyiv

Арт-ресторан в центре Киева с уникальной концепцией и авторскими коктейлями. Выполнен в духе бруклинской промзоны Дамбо и дышит свободой Нью-Йорка. Стены заведения расписаны оригинальными граффити, они оживают благодаря единственному в Киеве 3D-мэппингу.

Созданный как проект-трансформация, к ночи Normal Kyiv меняет концепт: звучат dj-сеты, вывеска меняется на Abnormal и здесь царит уже другое настроение.

Баром ресторана руководит одна из самых талантливых барменов столицы – Дарья Пашкель, которая всегда держит руку на пульсе и четко знает, что нужно гостю. Любители классики спокойны с Old Fashioned или Negroni в руках, а желающим попробовать что-то новенькое здесь всегда особенно рады и знают, что предложить!

Отдохнуть и выпить: где подают лучшие коктейли в Киеве 

 

Что попробовать:

  • Bubble Trouble (экзотический и запоминающийся коктейль на основе микса ванильной водки, апероля и ликеров) - 220 грн;
  • Jalisko mule (яркий коктейль, такой же дикий и спонтанный, как настоящая мексиканская страсть) - 190 грн;
  • Wooopie (бурбон Вulleit, абрикосовый бренди, кокос, сливки, пломбир и много-много сладостей) - 150 грн.

 

Адрес: ул. Антоновича, 81.

Контакты: (099) 288 45 45.

Facebook

ROJO OJO

Мексиканский ресторан на Оболони, где всегда живет праздник и царит хорошее настроение. Заведение, где можно вкусно позавтракать, сытно пообедать и расслабиться после рабочего дня.

Традиционная кухня, реки текилы, одни из самых лучших кальянов в Киеве, яркие вечеринки, стильный интерьер и внимательные официанты — вот главные “козыри” ROJO OJO и заодно секреты его популярности среди столичных гурманов и гостей города.

Недавно меню ресторана кардинально обновилось. Изменения коснулись не только еды, но также и барной карты ROJO OJO, которая стала более "зимней" и радует новыми вкусовыми сочетаниями.

Отдохнуть и выпить: где подают лучшие коктейли в Киеве

 

Что попробовать:

  • Pop corn sour (коктейль на основе водки с сиропом клубники, фрешем лимона, белком и попкорном) - 185 грн;
  • Madness (коктейль на основе вина, сиропа соленой карамели, с фрешем лимона, водкой) - 190 грн;
  • Oxaca Mule (удивительный коктейль, в основе которого текила, а также имбирь, фреш лайма и пиво) - 190 грн.

 

Адрес: Оболонский просп., 26.

Контакты: (095) 268 26 26.

Facebook

 

Автор: Светлана Ефимец, Фото: собственность заведений
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее