Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

Обзор
06.09.16
676

Некоторые чувства не знают полумер, с ними тяжело совладать – желание, любовь и… голод среди них.

Roast&Brew Café – место, где команда RestOn утолила голод, поняла, что такое настоящая любовь и испытала жгучее желание вернуться туда опять. Этими ощущениями делимся с вами.

 

 

Среди наиболее очевидных достоинств заведения является его месторасположение: Roast&Brew Cafe находится в самом центре столицы, в окружении Бессарабского рынка, "Арена Сити Интертеймент" и элитных бутиков, – на улице Бассейной, 5Б.

Сюда можно забежать на завтрак или ланч, устроить шумные посиделки с друзьями или укромную романтическую встречу, неизменно одно – картинки из жизни города в режиме "лайв", которые открывают большие панорамные окна. Это ли не лучший аккомпанемент для затрапезных разговор и наблюдений?

 

 

Днем Roast&Brew Café кажется серым и неприметным, точнее, черным и таким урбанистическим, но вечером, по мере наступления темноты заведение кажется совершенно другим – живым. Чем больше нарастает ритм на улицах города, тем теплее и светлее становится атмосфера внутри. Это и завлекает.

Внутри – абсолютная гармония пространства и идеи. Первое, что приходит на ум, глядя на интерьер, – как это современно, функционально, но в то же время не тривиально. Столы из светлого дерева вдоль каменных стен, темные мягкие диваны и серые стулья, акценты в виде оранжевых подушек, лампы на долгих подвесах – полный industrial. Такое сочетание контрастных цветов и текстур дарит правильный, не навязчивый, динамизм и ощущение, что Roast&Brew Café – лучшее место для того, чтобы отдохнуть и расслабиться, находясь при этом в самой гуще событий.

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

Кафе делится на три зала: терраса, основной зал и зал для компаний или романтических свиданий.

Делая ставку на организацию пространства, владельцы заведения вынесли витрину с выпечкой, тортами и пирожными и барную стойку с различными сортами вин и виски на обозрение посетителей, как и ряды полок с кофе и сам процесс его приготовления.

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

Внимание к деталям здесь играет первоочередную роль, поэтому кофейное меню, а точнее его оформление, не могло быть обычным – то ли дело железные таблички на стенах с названиями кофейных напитков, шрифт которых постепенно уменьшается к низу!

 

 

Учитывая вышеописанное, уже понятно, что и кухня не подвела, но она достойна более глубокого описания!

Roast&Brew Café объединил в себе европейскую, американскую и азиатскую кухни, т.е. смог соответствовать требованиям любого посетителя. Меню достаточно скромное, но авторское от А (завтрака) до Я (десерта).

Завтракам же здесь уделили особое внимание. А что ещё можно сказать, когда имеешь возможность начать день с мультизлаковой каши на кокосовом молоке с маком и ягодами годжи или омлета с цветной капустой, беконом и трюфельным маслом? Для тех, кто любит покушать на завтрак что-то более сытное, есть "Большой завтрак в Челси" с колбасками, кровянкой, беконом, яичницей, бобами, картофелем и мясные вариации других народов в рамках программы "Breakfast INTERNATIONAL".

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

На обед можно выбрать японский завтрак с лососем, мисо-супом и яйцом-пашот с рисом. Или любую другую позицию из меню – нежные сырники, мягкие и сочные бургеры, крем-суп из тыквы, суп-тартар с лососем из шпината и зеленого горошка.

Но это всё из части "Roast", а что же тогда "Brew"? А brew, или варят, здесь кофе – классику, альтернативу и даже кофейные коктейли. Кофе – первоклассный, как и бариста, который его варит, и машина, с помощью которой его варят.

Осторожно, горячо: Roast&Brew Cafe на Бассейной в Киеве

Дополнить вкус кофе, кофейного чая (да, есть и такое) и чая можно с помощью различных десертов. В сладком меню, как и кофейном, есть своя классика и своя альтернатива – Наполеон и тарты соседствуют с неимоверным шоколадным муссом с прослойкой крема из французских каштанов и орехами в форме эскимо.

Выходили мы из Roast&Brew Café сытыми и довольными. И очень надеемся, что смогли объяснить, почему влюбились в это место и вернемся сюда еще раз!

 

 

Мультизлаковая каша на кокосовом молоке с ягодами годжи - 55 грн

Омлет с цветной капустой, беконом и трюфельным маслом - 118 грн

Бургер "HELLO, USA" - 125 грн

Салат зеленый с авокадо и кедровыми орешками - 100 грн

Крем-суп грибной - 70 грн

Суп тар-тар c лососем из зеленого горошка и шпината - 95 грн

 

Адрес: ул. Бассейная, 5Б

Facebook

 

Фото: собственность заведения

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее