Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое pre-party место на карте Киева: ресторан Boho

Заведение
07.12.17
1641

Boho – новая pre-party локация на карте Киева. Пространство, где еда, коктейли и музыка возведены в культ, и каждого, кто к нему примкнет, ждет неземное удовольствие.  

Так нам обещали. RestOn проверяет.

Концепция

В классическом понимании pre-party – отправная точка вечера, аперитив перед основным весельем. Boho, следуя этому определению, взял за основу своей философии яркую кухню Паназии, оригинальные коктейли и качественный звук (как живых выступлений, так и караоке-системы).

Название ресторана оправдывает содержание. Boho как стиль – это гламурная версия хиппи, небрежный шик: очень точное описание атмосферы заведения.

Интерьер

Над дизайном трудился Руслан Солнарев. Определенно, у Руслана есть свой культ – и это использование натуральных материалов.

Так, основное панно, внутри которого помещена надпись «Boho», изготовлено из бычьих рогов (5 тысяч штук!), также они были использованы при изготовлении светильников. Любимый материал – дерево: на ещё одной стене собрали панно из его фигурных срезов, на потолке – «Реку Времени» из кольев, а деревянный шпон, по которому прошлись 3d лазером, перенесли на барную зону.

Отдельного внимания заслуживает вокал-бар и его шумопоглощающая стена в виде кожаных ромбов с имитацией под питона. Как и барная стойка из цельного куска оникса, выглядит невероятно!

Новое pre-party место на карте Киева: ресторан Boho

Новое pre-party место на карте Киева: ресторан Boho

 

В качестве этнических элементов использованы маски и истуканы, они встречают гостей при входе. 

Ближе к весне в заведении появится всесезонная терраса с отдельным баром. С ней общее количество посадочных мест расширится до 200. 

Кухня

За кухню в ответе Кирилл Щербаков и два су-шефа. Кирилл много лет проработал в Buddha Bar Kiev, так что паназиатское направление ему знакомо не понаслышке.

Япония, Китай, Индия, Вьетнам и Таиланд – это не только рыба и морепродукты, рис, лапша, это ещё соусы и специи. Они-то и являют собой основную «фишку».

В меню ресторана собраны блюда, приготовленные в воке или на японском гриле робатта, дим самы, традиционные супы, сашими и роллы.

 

Мы спросили у PR директора ресторана Татьяны Роблес, какие позиции пользуются особой популярностью и чем команда шефа готова удивлять гостя:

«Современного гостя сложно удивить ингредиентами и подачами: он много что знает и много где был. Наша сильная сторона – стабильное качество продукта. Для pre-party это особенно ценно.

Наверное, в отношении азиатскокого вектора у большинства есть устоявшиеся представления, поэтому гости чаще консервативны в своем выборе и заказывают, например, утку по-пекински или тигровые креветки в желтом карри; если же им хочется экспериментов, в ход идут сашими из тунца или лосося на раскаленном соляном камне и роллы без риса».

Кстати, последнее – крутая придумка для тех, кто тщательно следит за фигурой. Фактически это чистый белок: рыба, завернутая в рисовую бумагу, с добавлением (или без) водорослей и авокадо.

Бар

Баром заведует Алексей Костенюк. Для Boho он создал карту из трех разделов, в каждой десять позиций.

Modern Classic – название говорит само за себя: это всемирно известные коктейли, адаптированные под специфику заведения. Например, Маргариту готовят со сливой, а Манхэттен – с саке.   

Boho Signature – единоличная фантазия Алексея. Парочка коктейлей из этого раздела: слегка сладкий, ванильный Tuk Tuk с ароматом розы, пикантный Sergeant Pepper со вкусом спелый клубники и цитруса.

И наконец World Trends с нотами в духе Boho: Clover field со вкусом можжевельника и лавандой, Popcorn from Tennessee с двумя видами виски и банановым ликером.

Любители «чистого» алкоголя оценят карту виски. Виски, включая скотч и бурбон, на баре более 30 видов. Для удобства в меню они разделены по различным параметрам: легкости, торфянистости и т.п. Идея придется по нраву как настоящим знатокам этого напитка, так и его ценителям.

 

Развлечения

В развлекательной программе Boho – dj-сеты, живые выступления и караоке.

Вокал-бар (караоке) работает с четверга по воскресенье с 21:00 до 06:00. За анонсами событий следите на странице заведения в соцсетях.

 

Must-try:

  • Свинина с ананасом и рисом жасмин под сычуанским соусом в воке – 165 грн.
  • Спайси попкорн из тигровых креветок – 215 грн.
  • Утка по-пекински (1/2) – 1150 грн.
  • Лосось с соусом юзу на раскаленном соляном камне – 198 грн.
  • Филадельфия классическая с лососем – 255 грн.

 

Вывод

Обещания не врут: Boho показывает высокий класс в качестве еды, бара, сервиса и развлечений. Гедонистам, гурманам и эстетам понравится. 

 

Адрес: улица Ивана Федорова, 4

Facebook

 

Автор: Кристина Ольшанская, Фото: собственность заведения

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 2

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее