Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место: моноформат «Белый налив» на Крещатике

Заведение
10.04.18
3911

Редакция RestOn всегда держит руку на пульсе и один из первых спешит рассказывать своим читателям о новых заведениях Киева. Сегодня мы расскажем о новом детище ресторатора Дмитрия Борисова.

Чем это место отличается от остальных, чем вдохновлялся ресторатор при создании Белого налива и самые вкусные сочетания позиций меню – читайте далее!

Локация

Если вы оказались на Крещатике, то приготовьтесь – ноги сами поведут вас в правильном направлении. А направление это в сторону ЦУМа, прямо через дорогу. Неоновая вывеска на здании подскажет вам, что вы точно попали к пункту назначения. Или же за вывеску это скажет очередь у входа, которая уже выстроилась из любителей сидра. Если быть совсем точным, то забивайте в своих google-картах ул. Крещатик, 23А. И поторопитесь пока ваше место в очереди не занял кто-то другой!

Ближайшее метро: ст. м. Крещатик

Концепция

Белый налив это, прежде всего, сорт яблок, который отличается своим кисло-сладким вкусом, сочностью и ароматом. Создавая свой «Белый налив», Дмитрий Борисов выбрал яблоки как главный ингредиент. Сидр, яблочный пунш, наливки... Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. И даже яблочный пирог!

Новое место: моноформат Белый налив на Крещатике

Второй особенностью заведения можно назвать цену. Она здесь одинаковая для всех позиций в меню – 29 гривен или 1 евро. Такая ценовая политика схожа с европейскими барами, где тоже за евро можно выпить хороший напиток.

Так же заведение сосредоточено на быстрой подаче, поэтому свой заказ никто не будет ждать дольше 2-3 минут. Для этого на смене работает по 3-4 человека. Так что никто не устанет ждать свою очередь. Здесь все оперативно и с заботой о госте.

Интерьер

Удивительно насколько рационально использовано все пространство здания. Здесь глаза цепляются за все: люстра из бокалов, картины на стенах, неоновая вывеска и даже бочкам нашлись места, как в зале, так и на улице.

На двух этажах 50 посадочных мест, а  также дополнительно стоят бочки на улице для желающих остаться на свежем воздухе.

Меню

Как уже было сказано, главной позицией в меню является яблочный сидр. Помимо него для любителей погорячее есть также яблочный пунш, а для любителей покрепче – наливки. Здесь сидр наливают по особой технологии – бокал находиться в метре от бочки. Так напиток лучше раскрывает свой вкус.

Как нам удалось выведать, Дмитрий Борисов был вдохновлен Испанией при создании этого заведения. Там очень развита культура сидра и, как оказалось, самым вкусным сочетанием оказался сидр и устрицы. Поэтому оказавшись в «Белом наливе» обязательно закажите именно такую комбинацию.

 

Новое место: моноформат Белый налив на Крещатике

Новое место: моноформат Белый налив на Крещатике

Новое место: моноформат Белый налив на Крещатике

 

Также в меню можно найти классический хот-дог. Именно классический, какой уже очень сложно найти на улицах Киева. Опять же, его появление обусловлено ностальгией и воспоминаниями ресторатора о Киеве в 80-х годах. Именно тот хот-дог был самым вкусным и занял свое почетное место как в сердцах, так и в меню. Особый привкус ему придает жаренный лук. И кстати, в «Белом наливе» есть и вегетарианский хот-дог. А еще пироги – с курицей или яблоками.

 

Menu:

  • Яблочный сидр
  • Яблочная наливка
  • Хот-дог (классический и веганский)
  • Устрицы
  • Пироги (с курицей или с яблоками)

 

Адрес: ул. Крещатик, 23А

Время работы: 10:00 – 23:00

Facebook

 

Автор: Ирина Иванцова; Фотографии: собственность заведения
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее