Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место: кофейня Buck Coffee Roasters без цен на Подоле

Заведение
21.03.18
853

Кофейню Buck Coffee Roasters без цен на днях открыли участники популярного киевского гастро-фестиваля «Уличная еда» на арт-заводе Платформа. Пока заведение работает в тестовом режиме и гости вправе сами решать сколько платить за кофе. Мы отправились на разведку и вот что узнали. Подробности – в новой обзоре.

Локация

«Buck Coffee Roasters» находится на Подоле, недалеко от кинотеатра «Жовтень» по адресу ул. Константиновская, 20/14.

Концепция

Кофейня «Buck Coffee Roasters» открылась 18 марта и пока работает в тестовом режиме. На этот период владельцы, успевшие ярко зарекомендовать свой кофе перед столичной публикой Арт-завода, решили не устанавливать цен на кофе и прочие позиции из меню. Гости заведения могут заплатить за заказ столько, сколько посчитают нужным. Интересный формат, согласитесь?

 

Новое место: кофейня Buck Coffee Roasters без цен на Подоле

Новое место: кофейня Buck Coffee Roasters без цен на Подоле

 

Интерьер

«Buck Coffee Roasters» – очень уютное и молодежное заведение (P.S ориентированность на молодое поколение выдает стильная символика с оленем в очках). Интерьер здесь выполнен в современном лофте: с высокими столами и стульями, длинными люстрами и кирпичными стенами. Пространство расслабляет с первых минут теплыми бежевыми тонами и освежает большими зелеными растениями.

Меню

В кофейне готовят кофейные напитки из зерен собственной обжарки. Жарят «по испанскому методу», благодаря которому, по словам владельцев, кофе сохраняет полезные вещества. Гостям предложат эспрессо, американо, флет-вайт, а также классический и лавандовый раф-кофе. Фишка меню «Buck Coffee Roasters» – оригинальный латте с разными вкусами: соленая карамель, баран, орехи и карамель, мед и ваниль. Для тех, кто не «болеет» кофе, есть чай, вкусный какао

И конечно же, к ароматными горячим напиткам вам предложат пирожные, свежие пироги, чизкейки и макаронс.

 

Новое место: кофейня Buck Coffee Roasters без цен на Подоле

Новое место: кофейня Buck Coffee Roasters без цен на Подоле

 

Планы

14 и 15 апреля «Buck Coffee Roasters» примет участие в Kyiv Coffee Festival на Арт-заводе «Платформа». Там владельцы заведения обещают угощать гостей вьетнамским дрипером, кортадо, голубым латте и карамельным попкорн-латте. А пока – можно насладиться привычными позициями на уютной локации на Подоле.

 

Адрес: ул. Константиновская, 20/14.

Время работы: пн-пт — с 08:30 до 21:00, сб-вс — с 10:00 до 21:00.

Facebook

 

Автор: Мария Угнивенко, Фото: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее