Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

Заведение
14.11.17
1086

Говорят, у французов нужно учиться умению жить легко, у испанцев – жить насыщенно, а у итальянцев – просто жить. И когда хочется сделать момент жизни особенным, подчеркивать его стоит именно итальянской кухней, итальянским вином и… итальянским настроением.

Новый ресторан Ad Hoc знает в этом толк, как никакой другой. И даже немножечко больше. Что за этим кроется и в чем их секрет – далее в обзоре редакции RestOn.

Концепция

Заведение Ad Hoc – это о том, как важно найти место для продуктивного начала дня, неспешного ланча и долгоиграющего ужина. Причем в одном месте и в любой день недели. Центральная расположенность ресторана позволяет ему стать пристанищем и для делового ужина, и для семейного обеда. А еще – местом проведения праздников и знаковых событий жизни.

Команда ресторана с итальянским акцентом позаботилась и о лояльности для гостей. Благодаря зонированию помещения на 4 отдельных зала, есть возможность выбрать место под настроение и повод, и при этом получить приятный бонус на компанию - бутылку оливкового масла в оливковом зале при чеке на 4 тыс. грн., пиццу в каминном зале при заказе от 3 тыс. грн., торт «Тирамису» в малахитовом зале при заказе от 4 тыс. грн., и бутылку итальянского вина в винном зале при заказе от 7,5 тыс. грн.

При этом атмосфера и разнообразие блюд и напитков – позволят сделать времяпровождение в Ad Hoc бесценным, а воспоминания с итальянским привкусом.

Локация

Ресторан Ad Hoc расположился в самом оживленном месте города – на ул. Богдана Хмельницкого, 50. Совсем рядом с заведением – Ботанический сад им. Фомина, а к центру просто-таки подать рукой.

Ориентир: м. Университет в 5 минутах пешего шага.

Интерьер

Как говорит хозяйка заведения, ресторан Ad Hoc создавался как большой уютный дом, в каждом уголке которого будет комфортно абсолютно любому гостю. Именно поэтому интерьер создан с учетом гаммы разнообразия вкусов посетителей.

При входе в заведение гостей встречает открытая барная стойка с разнообразием алкогольных напитков и легкими звуками музыки. Чуть далее – в равномерной доступности – четыре зала заведения. Первый оливковый зал достаточно камерный и по-семейному уютный. Здесь приятное нежно-зеленое оформление с мягким светом. А также лаконичные картины, несколько оливковых деревьев и деревянные столы с диванчиками. Всего в зале будет комфортно до 10-12 гостям.

Чуть дальше расположился наибольший зал ресторана – винный зал на 24 персоны с более ярким акцентом на свет и бордовым оформлением. Согласно идеи хозяйки заведения, он импонирует тем, кто стремится отпраздновать знаменательное событие в кругу важных людей. Из винного зала открывается вид на летнюю террасу, а равномерно расположенные места для гостей позволяют каждому насладится моментом. И бокалом вина, разумеется.

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

Сразу же за винным залом следуют и два небольших – малахитовый на 8 персон для романтических встреч и свиданий с приглушенным светом и интимной атмосферой, а также закрытый каминный. В последнем, оформленном на 6 персон, расположен круглый стол, мягкие стулья и камин. Здесь царит по-настоящему итальянский дух, сочетающийся с красноречивыми картинами и оформлением.

Всего в заведении могут комфортно и с душой провести время до 50 гостей. При этом каждый может быть уверен – найдется и любимое место, и любимое вино, и любимое блюдо.

Меню

В числе приятных бонусов для компаний, меню ресторана может похвастаться также отсылками к яркой Тоскане, впечатляющему Риму и даже благородной Вероне. Каждое блюдо сочетает в себе дух и аутентичность манящей итальянской композиции вкусов.

На выбор посетителей – разнообразие пицц на тонком тесте, салатов, антипаст, супов, равиоли и ризотто. Наряду с ними любимые всеми вкусы паст, мясных и рыбных блюд. Разумеется, не обходится и без десертов – от джелато и печенья кантучини до чизкейка и панна-коты.

Кроме этого, меню особенно авторской гравировкой – возле каждого из основных блюд обозначение разновидности блюда – рыбное, куриное, говяжье либо из телятины и вегетарианское с овощами. А еще – предполагаемый срок готовки блюд для удобства ожидания гостей. К примеру, маленькие и большие пиццы здесь готовят за 10 и 20 минут соответственно, большинство горячих и салатных блюд – около 15 минут. Не более получаса отводится также на мясные и рыбные позиции.

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

Новое место (Киев): ресторан итальянской кухни Ad Hoc

 

Как делятся в заведении, из истинно итальянских блюд гости просто обожают пиццу Крудо Рукола (133/256 грн) и Салями Милано (108/210 грн), а сами они рекомендуют фирменную пиццу Ад Хок (216/422 грн) – со сливочным соусом, моцареллой, белыми грибами, рикоттой и прошуто ди парма. Среди супов безоговорочный фаворит – Тортеллини Бродо (63 грн), а среди паст – Тальятелле Алла Больньезе (102 грн). Что примечательно, среди паст есть и домашние, которые готовятся непосредственно в ресторане.

К каждому из блюд будьте готовы выбирать бокал вина из разнообразия представленных итальянских позиций. Либо же из нескольких фаворитов украинского производства. Большинство продуктов же для блюд поставляются прямо из Италии. При этом AdHoc может похвастаться приятными ценами и средним чеком около 250 грн.

 

Must try:

  • Пицца Тонно Е Чиппола – 129/250 грн
  • Суп Велютата Фунги – 119 грн
  • Паста Пенне Формаджи – 114 грн
  • Аква Пацца – 165 грн
  • Аль Фунги Порчини – 123 грн

 

Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 50

Время работы: пн-пт с 11:00 до 23:00, сб-вс с 12:00 до 23:00

Facebook

 

Автор: Алена Гусева; Фотографии: собственность заведения

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее