Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место (Киев): JOY city lounge cafe в БЦ DemievSky

Заведение
06.11.17
613

Прошел почти месяц с момента открытия JOY city lounge café, а RestOn только сейчас отправился к ребятам в гости. И что мы увидели? Несколько свободных столиков в разгар рабочего дня. Что ж, неплохой старт!

О том, чем JOY завлекает своих посетителей, читайте ниже.

Концепция

Все ответы на поверхности: владельцы JOY city lounge cafe видят призвание в том, чтобы дарить своим гостям радость.

Касательно составляющих city и lounge тоже ясно. JOY – городское кафе: универсальное и доступное.

Причем универсально не только в плане гастрономическом, но и в смысле формата. Формат же предполагает специальные предложения на завтрак и обед, в том числе с опцией «to go», деловые или дружеские встречи в уединенной комнате, широкие коктейльную и кальянную карты – в общем, практически всё, чего может желать рядовой городской житель. По кухне: она не ограничена рамками единого направления или тренда, что позволяет ей быть максимально разнообразной.

Цены в меню – очень приятные и способствующее регулярному посещению заведения.

Lounge наступает по вечерам. Поддержанию его духа способствуют, как мы уже говорили, коктейли и кальяны, а также соответствующее музыкальное сопровождение и dj- сеты по пятницам и субботам.

Локация

С локацией владельцам повезло – мало кому удается захватить такую широкую аудиторию: само кафе находится в БЦ DemievSky на проспекте Лобановского, 119х, рядом расположился концерт-холл Stereo Plaza, чуть дальше – университет МАУП.

Так что практически сразу с момента открытия в JOY city lounge cafe наблюдается отличная посадка. По крайней мере на вечер настоятельно рекомендуем бронировать столик.

Интерьер

В JOY просторно и светло. Пространство основного зала и круглогодичной террасы с панорамными окнами не перегружено деталями или отвлекающими цветовыми решениями: белый, синий, серый с вкраплениями зелени на стенах и под потолком.

Новое место (Киев): JOY city lounge cafe в БЦ DemievSky

 

Белый и синий, кажется, выбраны неспроста: если заглянуть в закрытую комнату, становится понятно, что владельцы JOY city lounge cafe – фанаты Динамо Киев: стены увешаны футбольными шарфами и футболками с автографами игроков клуба. 

Меню

Начнем с начала – завтраков. Их подают с 10:00 до 12:00 утра. Есть варианты из буфетного и основного меню. В первом – экспресс позиции вроде йогурта, овсянки, сырников, кукурузной каши с крем-сыром. В основном – более «основательные» позиции: яйца Бенедикт с ветчиной или семгой, американский завтрак с колбасками и фасолью, оладки с мясом и луком. Приятный бонус к завтраку – безлимитный фильтр-кофе.

На обед в зоне буфета можно выбрать сэндвичи, салаты и даже супы (куриный консоме, грибную юшку, гуляш). Витрина с блюдами на вынос работает до 16:00. Все экспресс-предложения можно как съесть на месте, так и взять с собой.

В основном меню самыми популярными оказались том ям и бургеры. Предсказуемо, но от того не менее вкусно. Том ям, как и положено, насыщенный по вкусу и сытный. Хотя нет…по сравнению с 770-граммовым ГігаJOY бургером не такой уж он и сытный! Выглядит впечатляюще, да и на вкус праздник для любого мясоеда: в одном бургере уместились две говяжьи котлеты и куриное бедро! 

 

Менее голодным посетителям, в частности женского пола, рекомендуем обратить внимание на бургеры с фалафелем, белыми грибами и базиликом, да «Мамбу» с говяжьей котлетой, ягодами вишни и прованскими травами.

Если хочется мяса без булочки, есть стейк из говядины, телячьи щечки, люля-кебаб и курица со спельтой в качестве гарнира.

Рыбных позиций – две: речной угорь в соусе терияки с картофельным пюре и морской окунь с паровым рисом.

Десерты с подвохом, в хорошем смысле: это современные интерпретации Наполеона, Медовика, Пражского и Киевского тортов, а также пудинг из ряженки как своего рода форм-фактор известного всем крем-брюле.

Из коктейлей можно насладиться классикой или авторскими проработками. В последнем случае фирменным в JOY city lounge cafe считают «Пьяную вишню» с ромом, Martini Rosso, вишнёвыми ликёром и биттером.

 

Must try:

Буфетное меню:

  • Сыр с ягодным кюли и бизе – 39 грн.
  • Салат из овощей со сладким омлетом – 40 грн.
  • Грибная юшка – 31 грн.
  • Сэндвич с бужениной и запечённым перцем – 45 грн.

Основное меню:

  • Яйца Бенедикт с ветчиной – 69 грн.
  • Том ям с креветками – 99 грн.
  • Бургеры – от 109 грн.
  • Фланк стейк – 153 грн. 

 

Адрес: пр. Валерия Лобановского, 119х

Facebook

 

Автор: Кристина Ольшанская, Фото: собственность заведений

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее