Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Заведение
16.05.17
1203

Весьма умный кот из известного рассказа утверждал, что бутерброд нужно есть маслом и колбасой вниз – мол, так вкуснее. Новое заведение Киева ButerbrodVstakane утверждает: бутерброд нужно есть без масла, без колбасы и даже без хлеба. Более того, есть его нужно в стакане. И предлагает нетривиальный и весьма свежий взгляд на употребление любимых продуктов и блюд.

Редакция RestOn не могла оставаться спокойной после такого смелого предложения и поспешила на разведку к бутербродам нового поколения. Что из этого вышло и почему теперь мы даже борщ советуем есть из того самого стакана – далее в обзоре.

Концепция

За последние несколько лет жители и гости Киева привыкли отправляться за гастро-новинками на фестивали уличной еды. Ведь только там в поисках чего-то «эдакого» можно было найти смелые сочетания, непривычные продукты и изумительные концепты от стартапов в области ресторанной и около ресторанной сферы.

Так, один из проектов предложил свое видение бутерброда для ценящих здоровье и силу правильного питания. Откинув привычную мучную окантовку, оставили только самое вкусное и полезное и поместили в пластиковый стакан. Так идеологи проекта – Светлана и Алиса – вышли с «нано-бутербродами» на новый уровень, открыв собственное заведение с достойным выбором блюд. Более того, сумели вывести культуру употребления «безмясного» меню в массы даже отъявленных мясоедов.

Команда заведения, знаменитая еще одним фуд-проектом – заведением Sumasbrod на Бессарабке – сумеет удивить и вас. Причем давно известной истиной, что самое лучшее чаще всего самое простое в своей идее. А широкое своей вкусностью меню, легкий и приятный дизайн, а также душевный подход только подтвердят это.

Ко всему прочему, попробовать умную еду можно не только в заведении либо на фестивалях. По желанию вам могут также организовать любое, но при этом вкусное событие, энергичный кофе-брейк, нескучный фуршет и даже командный фуд-трен. В любой точке города и на любое количество гостей.

Локация

За вкусной и здоровой пищей отправляйтесь в мекку новаторских заведений города – на Воздвиженку. Там же, на улице Воздвиженской, 22 открылся и ButerbrodVstakane.

Добраться к нему проще простого. Ближайшие станции метро – Почтовая площадь и Контрактовая площадь. А к центру всего 10 минут езды либо 20 минут неспешным шагом через знаменитый Андреевский спуск.

Интерьер

Говорят, что в лучших заведениях ничто не должно отвлекать гостя от вкусной пищи. И команда нового фуд-места не обошла стороной такой подход к дизайну заведения.

Приятный своей тональностью лофт здесь дополнен классическими элементами. Широту пространства подчеркивают большие арочные окна, а лаконичность – белые стулья и столы со вставками из светлого дерева. В интерьере доминирующими цветами стали белый, серый и пастельно-зеленый.

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Открытая кухня, отсутствие лишних деталей и даже самой вывески позволяют чувствовать себя как дома либо в кругу лучших друзей. С последними, к слову, есть возможность вкусно поесть на летней площадке ButerbrodVstakane.

Меню

Несмотря на название, здесь приятно удивит обширность меню, включающего мучные изделия и небутербродные позиции. Из первого вам предложат питы с хумусом, овощами и зеленью. Все питы с начинками – по 65 грн, а хумус – 45 грн. Из всего прочего советуем попробовать салаты, сендвичи, холодные и горячие супы, а также всевозможные закуски, роллы и сыроедческие десерты. Например, хит сезона из поколения суперфудов – Ukrainian RAW Borsch – овощной смузи с оливковым маслом, специями и сбалансированным вкусом.

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Также стоят внимания и другие знаменитые позиции меню заведения – дабл-сендвич с литовским заварным кремом, тофу, рукколой, томатами и свекольным хумусом или салат Fitness с тем же свекольным хумусом, сельдереем, шпинатом, свежим огурцом и хрустящей гранолой.

Богатый выбор блюд предлагает возможность составить себе ситный завтрак, полноценный обед, перекус и даже ужин. Чего стоит лишь шри-ланкийский обед – паровой рис басматти с чечевичным карри, карри из батата, кокосовым самболом и лепешкой. В дополнение к блюдам есть большой выбор напитков в стаканах – чаи, кофе на безлактозном молоке, а также сангрия.

Новое место (Киев): healthy-заведение ButerbrodVstakane

Меню заведения постоянно обновляется и совершенствуется, предлагая большинство сезонных продуктов с минимальной их обработкой. Конечно же, все в стакане и по весьма демократичным ценам.

Средний чек заведения – около 150 грн.

 

Выводы:

Здоровая пища – это не только варенное брокколи или морковка. Здоровая пища – это в первую очередь вкусная пища. И если вам по душе такая утром, днем и вечером, в одиночку или в кругу друзей и обязательно с приятным послевкусием – отправляйтесь в ButerbrodVstakane. Ведь здесь именно те блюда, которые заставят улыбаться и ждать следующего пиршества.

И возможно подумать, что счастье именно здесь. В healthy-стакане.

 

Адрес: ул. Воздвиженская, 22

Время работы: пн-пт – с 9 до 21, сб-вс – с 10 до 22

Facebook

 

Автор: Алена Гусева; Фотографии: собственность заведения

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее