Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место (Киев): Catch Seafood Restaurant на Владимирской

Заведение
09.01.18
3000

Новый год не успел начаться, а многим из нас уже удалось выловить из него кое-что приятное. Например, в череде праздников редакции RestOn удалось открыть для себя новое место - Catch Seafood Restaurant. Чем удивляют и что предлагают попробовать – далее в обзоре.

Концепция

Catch Seafood Restaurant – новое заведение сети ресторанов La Famiglia, открывшееся в декабре 2017 года в центре столицы. Девиз сообщества гастрономических точек – семейные рестораны на все времена, и ему соответствует новое детище команды.

Основной концепт ресторана – только отборные и свежайшие рыба и морепродукты под бокал хорошего шампанского либо вина, привезенные со всех уголков мира. Именно поэтому здесь будет вкусно и самостоятельным гурманам, и дружественным командам желающих попробовать разнообразие морских вкусов.

Кроме всего, позаботились в заведении и о внешней составляющей – из окон Catch Seafood Restaurant открывается чудесный вид на Владимирскую улицу, а внутри просторно и изысканно. При этом советуем не забывать о брони, ведь фирменный гедонизм ресторана уже пришелся по нраву большинству гастролюбителей города.

Локация

Разместился Catch Seafood Restaurant на ул. Владимирской, 12 – недалеко от множества центральных точек города.

Ближайшие станции метро – Майдан Независимости и Золотые Ворота. От Крещатика же не более 10 минут езды либо 20 минут пешего шага.

Интерьер

Как известно, успех хорошего заведения достигается благодаря удачному симбиозу запоминающихся блюд, качественного обслуживания и приятного интерьера. Именно последний в Catch Seafood Restaurant задает тон настроению с первых минут посещения. 

Находясь в глубине старинной части города, ресторан предлагает своим гостям панорамный вид из окон, просторные залы и магическое оформление сродни величественным особнякам Европы.

Так, в интерьере залов основной акцент сделан на глубоких и темных оттенках дерева, камне и кожи, удачно контрастирующих с точечным множественным освещением ламп, светильников и диодов. Добавляют шарма открытые витрины с разнообразием алкоголя, размещенные вдоль стен от пола до потолка и различные зеленые насаждения лиственных деревьев. Среди них – различной вместительности деревянные столики с кожаными стульями, креслами и диванами. Есть даже огромные величественные столы для больших компаний прямо посреди ресторана.

Новое место (Киев): Catch Seafood Restaurant на Владимирской

Что примечательно, Catch Seafood Restaurant вряд ли можно назвать камерным, но при этом здесь весьма уютно и комфортно для различного ряда встреч и мероприятий – как делового, так и семейного характера.

Меню

Среди ряда блюд Catch Seafood Restaurant делает ставку на рыбу, морепродукты, устрицы и крабы – как известные киевскому гостю, так и новинки для украинского гастропочитателя. Так, здесь представлено около 8 видов устриц, крабы, лангусты, креветки, лобстеры и различные морские деликатесы. Среди последних особого внимания заслуживают ред снеппер, морской язык доверсоль, камбала тюрбо, океаническая барабулька и скорпена.

Также в меню морепродукты оформлены в различные закуски, супы, салаты, пасты и ризотто. Кроме них, к заказу доступны два вида плато морепродуктов – малого и большого размера, Raw Bar, основные блюда и свежие морские продукты для приготовления на гриле, в соли, на пару либо в духовке. Что примечательно, вся рыба подается с картофельным пюре и соусом из томатов, каперсов и оливок Таджаски, а завозится свежий улов каждую пятницу и вторник.

 

В дополнение к блюдам в меню представлены около 15 видов коктейлей, крепкий алкоголь, дижестивы и безалкогольные позиции. Особая гордость ресторана – наибольшая карта вин и шампанского, в которой 130 видов игристого и более 200 видов белого вина, продающихся по ценам винного бутика. Здесь есть позиции из Греции, Швейцарии, Австрии, Австралии и США, а также бургундские вина, большинство из которых представлены эксклюзивно только в Catch Seafood Restaurant.

 

Must try:

  • Крудо из креветок Гамба Роха – 450 грн
  • Традиционный марсельский буйабес (на компанию 2-4 гостей) – 1395 грн
  • Лингвини с вонголе – 360 грн
  • Тунец Yellow Fin с лимонным ризотто – 378 грн
  • Скампи в соусе с теплыми томатами – 850 грн

 

Адрес: ул. Владимирская, 12

Время работы: ежедневно с 11:00 до 24:00

Facebook

 

Автор: Алена Гусева; Фотографии: собственность заведения
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее