Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место (Киев): бар Бездельники на Саксаганского

Обзор
25.12.17
2688

Если есть время работать – найдется время и бездельничать. А если сопоставить с этим хороший алкоголь и отменную компанию, то получится запоминающаяся вечеринка. О ней, о полезном безделье и о правильном похмелье знают в баре Бездельники. Именно туда и отправилась редакция RestOn на разведку. Что предлагает новое место – далее в обзоре.

Концепция

Команда заведения уверена, что залог счастливой жизни – умение вкусно ее наполнять и мастерски ею распоряжаться. Именно поэтому открытый ими бар «Бездельники» – это сплошное творчество, арт и немного здравого отрыва.

Заведение открылось 1 ноября в тестовом режиме, а спустя два месяца, с 20 декабря, уже радует своих гостей круглосуточным форматом. Концепт бара предполагает цикличное похмелье. Днем это авторская кухня с бокалом игристого, а вечером – алкоголь покрепче с танцами до утра. К слову, за отрыв в заведении отвечает известная многим тусовщикам диджей Катро Заубер, а главное веселье ежедневно начинается с вечера, о подробном расписании которого можно узнать на facebook-странице бара.

Локация

Бар Бездельники находится в самом центре города – на улице Саксаганского, 38. Сюда легко добраться из любой черты столицы, включая центр. От Крещатика – 5 минут езды, а к площади Льва Толстого не более 15 минут пешего шага.

Интерьер

Бездельники – это одно лаконичное помещение с множеством деталей и места для гостей. Одна из стен заведения вмещает в себя бар с разнообразием алкоголя и коктейльных напитков. Возле него – мягкие барные стулья. Все остальное пространство заполнено компактными возвышенными столиками и стилизированными креслами. На потолке виднеются красные шары и точечное освещение, а общий дизайн предполагает мягкие и теплые тона.

Новое место (Киев): бар Бездельники на Саксаганского

В заведении не берутся считать количество посадочных мест, но уверяют, что каждому гостю будет весело и комфортно. Кроме того, особого шарма бару добавляет будка «Хорошей кухни», где есть возможность понаблюдать за приготовлением заказа.

Меню

Все блюда и напитки в заведении – тщательно подобранная концепция круглосуточного отдыха. Утром в заведении подают легкие и насыщенные завтраки с бокалом игристого. Например, сочный скрембл либо хрустящие тосты. Днем и вечером в меню есть возможность выбрать более насыщенные основные блюда, супы, мясные позиции и салаты. А на протяжении всего дня – авторские напитки, коктейли и дополнения в виде закусок.

Кроме этого, заведение предлагает своим гостям разнообразие горячих дипов с различными начинками и уличную еду питако – что-то средне между питой и тако. Последние есть как мясных, так и вегетарианских вариантов.

Новое место (Киев): бар Бездельники на Саксаганского

Новое место (Киев): бар Бездельники на Саксаганского

Новое место (Киев): бар Бездельники на Саксаганского

Новое место (Киев): бар Бездельники на Саксаганского

 

Must try:

  • Утиная грудка с печеным камамбером, облепиховым соусом и салатом из шпината и рукколы– 295 грн
  • Коктейль Raspberry Sour – 185 грн
  • Горячие дипы с говяжьей щекой, полентой на молоке, стеблем сельдерея и томатами – 135 грн
  • Коктейль Mister Fox – 195 грн
  • Рикотта с дорблю, инжиром и фисташками – 120 грн

 

Адрес: ул. Саксаганского, 38

Время работы: круглосуточно

Facebook

 
Автор: Алена Гусева; Фотографии: собственность заведения

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее