Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Не в бровь, а "В ребро" — новое место с американской кухней на Оболони

Обзор
06.12.16
1311

Эта история для тех, кто любит не пересчитывать ребра, а есть их большими порциями. С соусом, салатом, картошкой фри и под бокал свеженького да холодненького пенного. Для тех, кто привык ставить вопрос ребром и смело говорит решительное "Да" алкоголю и высококалорийной пище. И, наконец, это история о нас, редакции портала RestOn, которая не относясь ни к первой, ни ко второй категории, все равно в полном восторге от нового ресторана американской кухни "В ребро", который открылся на Оболони!

С удовольствием рассказываем вам нашу историю знакомства с местом, где посетителей угощают самыми вкусными в Киеве ребрами BBQ и уникальными для Украины сортами крафтового пива!

 

 

Ресторан американской кухни "В ребро" — это место, где точно знают, что предлагать своим клиентам, для кого этот ресторан работает и какой кулинарной философии следует. О том, чтобы было именно так, позаботился лично владелец заведения — Евгений Вишневский. "В ребро" — это не первый ресторан, который он открыл, но именно здесь воплотилась его мечта — создать место в американском стиле. Место, где можно спокойно выпить пива, вкусно и сытно покушать, поболеть за любимую команду (есть огромная плазма, благодаря которой можно следить за спортивными событиями) и забыть о детях. Получилось ли это у Евгения? Однозначно, да!

 


 

Найти "В ребро" можно по адресу проспект Героев Сталинграда, 24а — это в 5 минутах езды от метро Минская.

Как добраться

Если вы не являетесь счастливым обладателем собственного автомобиля, то доехать по адресу можно на маршрутке №559, которая останавливается практически возле входа в метро Минская (через дорогу от Макдональдса). Как только вы повернете на Приречную и проедете мимо БТА банк, попросите водителя остановиться. Затем буквально 10 метров по прямой — и вы увидите вывеску ресторана.

Честно говоря, место расположение не самое удачное, но чего только не сделаешь ради ароматных сочных и нереально вкусных ребер! И, поверьте, 5 минут в маршрутке — это ничто по сравнению с тем гастрономическим удовольствием, которое вы получите в ресторане "В ребро"!

 


 

Классический американский подход нашел свое отражение в интерьере ресторана "В ребро". Здесь все просто и понятно без никому не нужных высокомерия, вычурности, излишеств. Весь пафос остается за порогом заведения, а здесь царит практичность и удобство.

Если говорить о цветовой гамме, то она достаточно моногамна: преимущественно темно-серый, черный тона и немного красного. Но именно такая ненавязчивость и подкупает, при чем настолько, что хочется приходить сюда снова и снова. Все-таки простота — это залог совершенства, и мы еще раз в этом убедились.

Не обошлось без нотки чисто американского юмора: темные стены ресторана украшают смешные надписи и забавные "улыбающиеся" ребра, глядя на которые ваше настроение однозначно улучшится!

Не в бровь, а

Не в бровь, а

Особенность заведения

Любителям "посидеть на баре" придется отказаться от своей привычки, ведь здесь барная стойка расположена вдоль стены и не предусматривает мест для гостей. Зато благодаря такому интерьерному решению бармен и официанты стали ближе к посетителям, что однозначно хорошо!

 


 

О кухне ресторана "В ребро" мы можем рассказывать бесконечно долго, ведь она настолько вкусная, что всех эпитетов мира не хватит, дабы ее описать.

Мы уже писали о том, что кухня в ресторане американская, поэтому здесь "отведут душу" все любители бургеров, BBQ мяса, котлет с ароматным дымком, копченых стейков, пастрами и крафтового пива.

Не в бровь, а

Не в бровь, а

Не в бровь, а

Особенность заведения

Мясо закупается только свежее и только у проверенных поставщиков. Хранится оно в специальной соляной камере с определенным температурным режимом на протяжении 21 дня. Все это время оно солится и вялится, а потом (уже доведенное до готовности мясо) вакуумируют, нарезают, готовят и подают гостям.

Главной "кулинарной звездой" меню является фирменное блюдо — ребра. Они здесь представлены в двух вариантах — BBQ Pork Ribs (это копченые свинные ребра в соусе BBQ) и Memphis Style Pork Ribs (острые копченые ребра). Мы попытались определить, какие ребра вкуснее, но так и не смогли этого сделать. Наши мнения безоговорочно разделились, так что выбор за вами!

Не в бровь, а

Не в бровь, а

Не в бровь, а

Must try

- BBQ Pork Ribs за 169 грн

- Memphis Style Pork Ribs за 159 грн

- Pastrami за 98 грн

- Sausage Pig For Mr.Big за 85 грн

- Smoked Cat fish за 160 грн

 

 

Спиртная карта ресторана представлена разными алкогольными напитками: начиная коктейлями и заканчивая водкой. Но все-таки "звездой" данного места является пиво. Здесь вы не найдете "Черниговского", "Львовского", "Оболонь" и т.д. — забудьте об этом. Только крафтовое пиво, которое хранится в отдельном помещении с определенным температурным режимом. Подается оно прямо из специальной бочки к вам в заранее охлажденный на баре бокал.

В ресторане представлены:

- немецкие сорта Weihenstephan Original (45 грн/65 грн за 0,3 л/0,5 л), Weihenstephan Vitus (49 грн за 0,3 л), Maisel&Friends Pale Ale (59 грн за 0,5 л);

- чешское пиво Ferdinand Tmavý Ležák (45 грн за 0,3 л);

- украинское Malle Blond (32/45 грн за 0,3 л/0,5 л).

Пива много не бывает, особенно если это пиво из ресторана американской кухни "В ребро», так что его ассортимент будет увеличиваться, а качество при этом останется неизменно высоким!

 

Средний чек — 300 грн.

 

Так что рекомендуем заглянуть "на огонек" в ресторан "В ребро" — невероятно вкусные ребра уже готовятся и ждут вас, чтобы отдать всю палитру своего вкуса!

 

Адрес: проспект Героев Сталинграда, 24а

Время работы: 12:00-24:00

Facebook

 

Автор: Светлана Ефимец

Фотографии: собственность заведения

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее