Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Накати вечеринку: 7 необычных идей для празднования корпоратива с коллегами

Подборка
26.11.18
1348

Давайте на секунду представим, что вечеринки в стиле Гетсби – вне закона:)

Редакция RestOn воспользовалась этим приёмом, чтобы предложить вам 7 нетривиальных идей для празднования и места, где можно их реализовать. Let`s get it!

Сеть итальянских кафе "Руккола"


Что празднуем: Корпоратив в итальянском стиле

Что подают: итальянскую, авторскую кухню

 

Шумное итальянское застолье – наверное, лучший способ отметить любой праздник. Море еды, песен, танцев, гигабайты селфи и впечатлений на год вперед. Такой приём запросто устроят в "Рукколе", где радушие, кажется, используют в качестве приправы.

В меню - пиццы, пасты и множество авторских позиций. Еще один плюс: все заведение выглядит как одна большая фотозона в стиле rustic, что можно здорово обыграть тематическим дресс-кодом!

podborka_foto_restaurant_1

 

Чем порадует заведение:

  • Cork fee;
  • Индивидуальное планирование меню;
  • Есть возможность пригласить Dj.

 

Средний чек: 350 грн

Когда: 9:00 - 24:00

Контакты: (095) 285 10 81 (Подол), (095) 280 62 79 (Гната Юры), (050) 353 97 04 (Большая Васильковская), (050) 411 74 59 (Троещина), (050) 484 58 84 (Крещатик), (050) 353 96 86 (Ocean Plaza), (050) 345 80 67 (Строителей), (095) 280 64 69 (Богдана Хмельницкого).

Сеть ресторанов "Компот"


Что празднуем: Новогодний корпоратив у тети Сары

Что подают: форшмак и фавориты украинской кухни

 

Интерсити довезет в Одессу часов за пять, но зачем? Ведь "резиденция тети Сары" есть и в столице! Целых две - чтобы точно не ошибиться!

Скорее наполняйте свои шаланды кефалью, надевайте скрипучие башмаки и эксцентричные наряды. Самое время отпраздновать Новый год по-одесски! В заведениях сети "Компот" вас встретят, как дома: "мамиными" порциями и колоритной атмосферой одесского дворика.

Накати вечеринку: 7 необычных идей для празднования корпоратива с коллегами

 

Компот предлагает:

  • Индивидуальный подход к каждому празднику;
  • Планирование меню.

 

Средний чек: 180 грн

Когда: 8:00 – 23:00

Контакты: (050) 420 60 65 (Большая Васильковская), (050) 048 40 33 (Ocean Plaza)

Сеть ресторанов "Spezzo"


Что празднуем: Новый год с семейным радушием

Что подают: пиццу и пасту ручной работы, свежие сыры, ароматную выпечку

 

На этот праздник жизни шапку можно не надевать: любой из ресторанов Spezzo согреет теплом своих итальянских объятий.

Берите с собой коллег, друзей и близких (больших да маленьких). Здесь каждому найдется занятие: команда аниматоров займет младший состав играми, пока вы наслаждаетесь аутентичной кухней и любимым вином. Для большего погружения в атмосферу введите домашний дресс-код.

podborka_foto_restaurant_3

 

Spezzo подготовили:

  • Уютный уголок в общем зале для компании до 50 человек (Русановка);
  • Зал для 50 гостей (Святошино);
  • Уютный зал для 50-60 человек (Льва Толстого);
  • Есть возможность организовать ваш праздник под ключ;
  • Программа аниматоров для маленьких гостей.

 

Средний чек: 800 грн/чел

Когда: вс-чт с 10:00 – 24:00, пт-сб с 10:00 - 02:00 (Льва Толстого); вс-чт с 10:00 - 23:00, пт-сб 10:00 - 23:30 (Святошино); вс-чт с 10:00 - 24:00, пт-сб с 10:00 - 02:00 (Русановка)

Контакты: (050) 422 37 98 (Русановская набережная, 8); (050) 388 38 01 (ул. Святошинская, 3а); (050) 357 51 35 (ул. Б. Васильковская, 32)

Пян-Се Бар


Что празднуем: Новый год по-корейски

Что подают: пян-се, ким-чи и много острых впечатлений

 

Что это у нас здесь? О, это же крутая возможность познакомиться с нетривиальной корейской кухней!

Берите самых смелых – и вперед, на Восток. В заведении не так много места, но его хватит для горячего знакомства с новой культурой и громких тостов.

Не забывайте, Пян-Се – бар. Внимательно изучайте барную карту и кайфуйте от новизны.

podborka_foto_restaurant_4

 

Чего ждать от Пян-Се:

  • Есть зона для посадки 30-40 человек;
  • Индивидуальный подход к организации каждого праздника;
  • Корпоративные мастер-классы от шеф-повара.

 

Средний чек: 250 - 300 грн

Где: Нижний вал, 33Б (вход через арку)

Когда: 10:00 – 22:00, в выходные 12:00 – 23:00

Контакты: (063) 445 1894

Tarantino Italian&Grill


Что празднуем: Новый год в стиле Тарантино

Что подают: итальянская кухня, гриль-бар

 

В гости к Квентину – большой компанией с огромной любовью к атмосфере конца девяностых (но, пожалуй без ягодных пиджаков). Остановимся на приятном: юность, VHS, Криминальное чтиво и находчивый Кевин из Один дома.

В меню – итальянские любимцы, блюда на гриле и сочная винная карта.

Накати вечеринку: 7 необычных идей для празднования корпоратива с коллегами

 

Чего ждать от Квентина:

  • два зала ресторана (закрытая теплая терраса до 50 человек, зал ресторана до 70 человек);
  • помощь в организации вашего праздника.

 

Средний чек: 600 грн

Где: Русановская Набережная, 10

Когда: 12:00 – 24:00

Контакты: (050) 419 34 62

Крымские каникулы


Что празднуем: вечеринка в восточном стиле

Что подают: традиционная крымская кухня

 

Салам-алейкум! Новогодний корпоратив – лучший момент для Крымских каникул. Ведь девушкой Гетсби или Фредди Меркьюри вы успеете побыть не раз, а вот восточным принцем или принцессой с пахлавой в руках? Вот и мы о том же.

В программе – традиционные блюда и сладости, крымские вина и аперитивы.

Накати вечеринку: 7 необычных идей для празднования корпоратива с коллегами

 

Чем богаты:

  • 2 зала на 20 и 50 человек;
  • Cork-fee.

 

Средний чек: 350 грн

Где: Большая Васильковская, 57/3

Когда: 11:00 – 23:00

Контакты: (050) 422 80 67

Phi-Phi


Что празднуем: корпоратив в Тайланде

Что подают: тайскую, азиатскую, европейскую кухню

 

Не сойти с ума от локальных морозов и "здорово провести время на островах" можно в Phi-Phi – тайском заведении, которое открылось буквально в октябре. Заглядывая в меню не забудьте купальник: выбор и подача блюд полностью сотрут границы между хрустящим снегом и теплым песком. Для полного "погружения" не забудьте о кальянах.

Phi-Phi расположился на двух уровнях: здесь есть отдельные залы для банкетов (на каждом этаже), стильная фотозона для Insta-голиков и индивидуальный подход к каждому празднику.

podborka_foto_restaurant_7

 

Что внутри:

  • На выбор – 2 банкетных зала (40 и 50 мест);
  • Cork-fee – приносите любимый алкоголь, условия уточняйте;
  • Музыкальное сопровождение: можно пригласить Dj или устроить даже караоке;
  • Организация праздника под ключ.

 

Средний чек: от 400 грн

Где: Дмитриевская, 62/20

Когда: пн-чт с 7:30 до 23:00, пт с 7:30 до 01:00, сб с 8:00 до 02:00, вс с 8:00 до 23:00

Контакты: (096) 460 93 60

 

Автор: Анна Струк, Фото: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 2

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее