Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

Заведение
25.01.18
817

Аргентинские страсти, испанские пряности, терпкий Мальбек и культ мяса. Чем еще удивляет столичных мясоедов, а также любителей горячих гастро-ощущений ресторан Argentina Grill на Позняках? Все пикантные подробности уже в нашем жгуче-страстном, как аргентинское танго, обзоре!

Локация

Argentina Grill на Позняках — это третий ресторан сети заведений аргентинской кухни в Украине. Первый ресторан успешно функционирует в Харькове (в прошлом году заведение стало победителем в номинации «Лучший мясной ресторан года» по версии премии «Соль»). Второе заведение было открыто в Киеве на Оболони и пользуется большой популярностью среди киевлян и гостей столицы (также номинировалось на премию).

Выбрать локацию для третьего ресторана создателям Argentina Grill Павлу Морозову и Жоржу Пионову было нелегко. Каждый из ресторанов занимает большую площадь, поэтому найти достойное место на Позняках было непросто. Когда же место нашлось, медлить с открытием ресторана не стали!

Argentina Grill на Позняках уютно расположилась по адресу улица Анны Ахматовой, 22 в пристройке к жилому дому.

Интерьер

Так как проект Argentina Grill изначально планировался как сеть, заведение на Позняках в плане оформления не сильно отличается от своих предшественников. Стиль для всей сети был продуман больше пяти лет назад, когда велась активная работа над открытием первого ресторана в Харькове. В его основе — цветовая игра светлых оттенков и ярких голубых акцентов, обилие натурального дерева и аргентинские мотивы. Яркий цвет аргентинского флага просматривается, в частности, на фасаде ресторана, в отделке потолка и, конечно же, декоре. Нельзя также не заметить крупную надпись «Hola!» на баре, яркие картины, натуральные шкуры на стенах, тотемы животных и обилие живой зелени.

В случае с Argentina Grill на Позняках была необходимость только «подогнать» помещение под общий формат и стиль, так что привлекать дизайнера не стали — интерьер заведения дорабатывал один из собственников — Жорж Пионов.

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

 

Общая посадка ресторана Argentina Grill на Позняках — 110 гостей.

Особенность

Для самых маленьких ценителей аргентинской кухни есть функциональная детская комната.

Кухня

Argentina Grill — это первая в Украине ресторанная сеть, которая предлагает своим гостям исключительно аргентинскую кухню и блюда, приготовленные по традиционным рецептам. По мнению создателей сети, аргентинская кухня — это феерический микс ярких испанских деликатесов и более нейтральных итальянских вкусов, что делает блюда пикантными и запоминающимися.

Рекомендуем попробовать овощной салат с маслинами, сыром собственного приготовления, паприкой и фокачей за 101 грн, густой мясной суп из томатов со сметаной Чили Con Carne за 94 грн, пасту с трюфельным сосусом и пармезаном Pasta Con Trufa за 144 грн.

Особое место в кулинарной концепции сети Argentina Grill занимает мясо. Здесь оно всегда вкусно и качественно приготовлено и пользуется огромным спросом среди гостей заведения. Флагман мясного меню — это, конечно же, стейки. Здесь их готовят на аргентинском гриле parrilla таким образом, чтобы мясо имело аппетитную корочку сверху, но при этом сохраняло свою мягкость и оставалось сочным внутри. Рекомендуем всем мясоедам украинский стейк из вырезки Bife De Lomo (Tenderloin) за 339 грн/250 грамм и стейк Портерхаус (119 грн/100 грамм).

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

Мясо и огненная страсть — ресторан Argentina Grill на Позняках

 

Несмотря на широкий выбор стейков, наибольшей популярностью среди гостей заведения пользуется американский стейк рибай (прожарка — медиум) за 1099 грн/400 грамм.

Из немясных блюд рекомендуем рыбу Blanco Magra с овощами за 235 грн. и кальмары гриль с томатной сальсой и брускеттой за 189 грн.

Особенность

Ежедневно с 08:00 до 12:00 действует меню завтраков (5 позиций на выбор по цене 99 грн.), а с 12:00 до 17:00 — бизнес-ланчи (4 позиции на выбор по цене 129 грн.)

 

Must try:

  • Филе утки Parilla за 99 грн/100 грамм;
  • Хвосты тигровых креветок, обжаренные на открытом огне с чесночным сиропом за 329 грн;
  • Royal Black Burger за 229 грн;
  • Суп De Mare из креветок, мидий и кальмаров за 221 грн;
  • Чуррос за 79 грн.

 

Адрес: улица Анны Ахматовой, 22.

Время работы: с 08:00 до последнего гостя.

Facebook

 

Автор: Светлана Ефимец, Фото: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее