Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Must visit: Jack’s Birthday в Bar N7 на Театральной

Обзор
26.09.18
294

Помните слова из мультфильма: "К сожалению, день рождения только раз в году"? Вспомнили? А теперь забудьте, ведь чем ярче именинник — тем длительнее празднование его дня рождения!

Именно поэтому в Bar N7 весь сентябрь отмечают день рождения Джека Дэниелса — создателя легендарного виски. Прямо сейчас здесь полным ходом идет подготовка к самой масштабной вечеринке этой осени — финальному празднованию, которое состоится уже 29 сентября.

RestOn удалось заглянуть в закулисье Bar N7 и узнать, что же готовит своим гостям команда самого стильного бара в Киеве!

Немного истории

Джек Дэниелс оставил после себя не только легендарный виски, но также шлейф тайн и загадок, одна из которых — его дата рождения. Ведь, несмотря на то, что история Джека хорошо изучена профессиональными исследователями и аматорами, никто достоверно не знает, когда же был рожден создатель легендарного виски.

Must visit: Jack’s Birthday в Bar N7 на Театральной

 

Во время одного из пожаров были уничтожены все документы, где значилась дата рождения Мистера Дэниелса. Восстановить их не удалось, копий не существует, а даты на надгробиях старины Джека и его матери вызывают больше вопросов, чем ответов.

Достеменно известно только одно: Джек был рожден в сентябре 1850 года, поэтому его день рождения традиционно отмечают весь сентябрь. Кстати, Джек Дэниелс — единственный человек на планете, чей день рождения празднуют целый месяц.

День рождения Джек Дэниелс в Gastro Bar N7

Bar N7 — это гастрономическая библиотека легендарного Джека. Философия заведения полностью основана на любви к американскому виски Jack Daniel’s и его истории. Именно поэтому здесь день рождения Джека отмечают весь сентябрь.

Must visit: Jack’s Birthday в Bar N7 на Театральной

 

Для того, чтобы каждый гость смог присоединиться к числу празднующих и поднять бокал за наследие Джека, в баре действует Special Menu:

  • Jack Daniel's Old No.7 50 ml — 77 грн;
  • Jack Daniel's Old No.7 1 L — 1177 грн;
  • Фирменные коктейли на основе Jack Daniel's, в зависимости от дня недели — 107 грн.

 

Исключительно приятный ценник на виски — не единственный подарок, который приготовила своим гостям команда Bar N7. Так, на протяжении всего месяца гости бара принимали участие в праздничной лотерее от заведения. 29.09 состоится финальная вечеринка в честь Дня рождения Джека Дениэлса, на которой организаторы подведут итоги лотереи и определят имена тех, кому улыбнулась фортуна. Все по-честному и без обмана!

Must visit: Jack’s Birthday в Bar N7 на Театральной

 

В этот вечер гостей ожидает множество сюрпризов от команды Bar N7, презентация новых авторских коктейлей от бренд-бармена бара — Галины Третяк, свежие миксы от резидентов и праздничный розыгрыш:

  • 5 литров виски Jack Daniel's Old No.7 (среди посетителей, которые заказали порцию виски Jack Daniel's или коктейль на его основе в сентябре);
  • Apple iPad (среди тех, кто заказал 1L виски Jack Daniel's в течение сентября);
  • Сертификат на 5000 грн от Gastro Bar N7 (среди гостей вечеринки 29.09, которые закажут фирменные коктейли).

 

Must visit: Jack’s Birthday в Bar N7 на Театральной

 

Итак, Bar N7, 29.09, 19:00 — отметьте прямо сейчас этот день и время у себя в календаре, тогда вы точно не пропустите феерическую смесь авторских коктейлей, танцевальных миксов, дымно-кальянного настроения и море подарков!

Обязательно приходите — не заставляйте старину Джека ждать!

 

Автор: Светлана Ефимец, Фото: собственность заведения
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 2

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее