Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Подборка
16.06.17
2137

Когда любишь жизнь, по-особенному ценишь свое время. Хочется ярких эмоций, правильных решений, выходов за рамки и, конечно же, вкусных моментов. Днем или ночью, ранним утром или после полуночи – именно любимые места становятся той самой специей во вкусе жизни.

Ночное пиршество особенно важно, когда хочется успеть все. Успеть везде. И при этом не изменять себе в умении выбирать лучшее. Именно поэтому редакция RestOn подготовила для вас лучшие из заведений города, работающих ночью.

Говорят, не нужно есть после 6? Или ночью нужно спать? Или ночи не для гастрономических путешествий? Мы уверены, что настоящие гедонисты не берут во внимание каноны – они их создают сами. И именно после захода солнца, когда все гениальное становится простым.

ТургенеФ

Ресторан ТургенеФ – идеальное место для любителей стильного отдыха на высшем уровне. Главная фишка заведения – отсутствие суеты и яркие незабываемые вечера в тандеме с живой музыкой. Формат ресторана подходит как для завтраков, так и для афтерпати поздней ночью благодаря своей разносторонности подхода к гостям заведения.

Лаундж-интерьер и огромный выбор мест для отдыха делают ресторан ТургенеФ одним из обязательных к посещению мест на карте ресторанов Киева, а авторское меню блюд европейской, японской, еврейской и славянской кухни не оставят равнодушным даже самого требовательного посетителя.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Гефилте-фиш: нежная фаршированная щука с домашним хреном –129 грн
  • Зеленый салат с артишиком, чери, виноградом и орехами – 226 грн
  • Кальмары темпура с соусом свит чили – 245 грн
  • Крем-суп с брокколи и фуа-гра – 170 грн
  • Морепродукты в чили-лайт соусе с нектаром Тамаринда – 560 грн

Где: ул. Большая Житомирская, 40

Когда: круглосуточно

Facebook

Under Wonder

Under Wonder – ресторан для любителей настоящей итальянской и французской кухни, утонченности и изысканного времяпровождения. Благодаря удачному симбиозу идеи владельцев заведения и авторского меню шефа Дарьи Гросицкой ресторан может похвастаться высоким уровнем качества блюд, их подачи, атмосферой и даже настроением. Здесь все легко, виртуозно и по-своему незабываемо – как во время раннего завтрака, так и позднего ночного ланча.

Меню особенно своим актуальным наполнением и предложением только лучших позиций – как позиционное, так и меняющееся сезонное. К выбору гостя – нежные закуски, мягкие супы, карпаччо, домашняя паста и другие произведения гастрономического искусства. А с 6 утра – лучшие предложения завтраков города.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Тартар со свежего тунца с фенхелем, маринованным перцем и острым мороженным из манго – 218 грн
  • Салат из осьминога з молодым картофелем, шпинатом, томатами черри, беконом и трюфельным соусом – 312 грн
  • Спагетти с соусом из сливочного масла и шалфея с молодым пикорино и трюфелем – 143 грн
  • Ассорти сыров с мармеладом из вяленых абрикосов с горчицей – 298 грн
  • Десерт из лимонного крема с морковно-цитрусовым бисквитом – 84 грн

Где: ул. Большая Васильковская, 21

Когда: круглосуточно

Facebook

The Burger

Если и предаваться гастрономическому отрыву – то точно в The Burger. Место сочных стейков, ароматного фри и таких же бургеров идеально подойдет как для быстрого перекуса, так и для томного наслаждения под покровом ночи.

Дизайн заведения, будто повторяющий цвета сочных булочек и их наполнителей, специализированный подход к приготовлению блюд и дружественная атмосфера 24/7 делают The Burger лучшим местом употребления самой вкусной и обожаемой всеми еды посреди центра столицы.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Boston с филе страуса, сыром, салатом Айсберг и соусом сальса с апельсином – 265 грн
  • Macho Nacho c большой котлетой, маринованными перчиками халапенио, маслинами, сыром Эмменталь, красным луком, помидором, салатом Айсберг и кукурузными чипсами начос – 210 грн
  • Handy Man с 2 котлетами, тушенным луком, маринованными огурцами, сырами и несколькими соусами – 200 грн
  • Carolina с утиной грудкой, карамелизированными яблоками и соусом Дор Блю – 235 грн
  • Pulled Pork с запеченной свининой, салатом коул слоу и соусом барбекю – 180 грн

Где: ул. Большая Васильковская, 5

Когда: круглосуточно

Facebook

Na Dne

Если счастье и стоит искать на дне бокала – то за его поиском можно смело отправляться в бар Na Dne. Предлагая крутейшые дымные микси, в тон им обширную карту коктейлей и утонченные по вкусу блюда, заведение станет чек-поинтом среди ночных мест для отдыха.

Na Dne – для тех, кто знает цену удовольствия и не терпит компромиссов в вопросах незабываемости моментов. А пропитанная искренностью алкогольная карта и душевностью дизайнерская мекка заведения уберут сомнения, что вами выбрано правильное место.

Начать ночь советуем из выбора гастронаводок бара – ошибиться и остаться без ярких воспоминаний о проведении времени здесь не получится.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Скумбрия, запеченная со спаржевой фасолью – 135 грн
  • Куриная грудинка с соусом дор блю и аспарагусом – 95 грн
  • Сырные стрипсы с клюквенным соусом – 95 грн
  • Тартар с говядиной, пармезаном и гренками – 140 грн
  • Сицилийская уха – 75 грн

Где: ул. Большая Васильковская, 88

Когда: вс-чт 10:00 – 2:00, пт-сб 10:00 – 4:00

Facebook

Buena Vista Latin House

Buena Vista – место для любителей свободы, живой музыки, рома и оглушительных коктейлей. Здесь всегда легко, весьма интимно и очень уютно – именно то, когда хочется жаркой незабываемой ночи.

Владелец ресторана уверяет, что каждый его гость создан для счастья и праздника – и концепция заведения всецело этому соответствует. Приглушенный свет, небольшие столики и в тон им всегда работающая небольшая летняя площадка с множеством сияющих лампочек останутся яркой искрой воспоминаний ночи и увлекут вас в долгоиграющие отношения со столь экстравагантным местом.

Кроме музыки, заведение также предлагает огромный выбор авторского и классического алкоголя и в тон им блюда европейского и латиноамериканского меню.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Где: ул. Большая Житомирская, 8/14

Когда: круглосуточно

Facebook

Mozgi Bar&Shop

Mozgi Bar&Shop – по праву мультизадачное заведение, предлагающее обширный список удовольствий для своего гостя. Желаете танцев – к вашим услугам дальний зал с огромным танцполом, в стремлении к гастромоментам – попробуйте лучшие блюда меню ресторана с акцентом на мясной идеологии, а за желанием предаться горячительным напиткам – перемещайтесь за барную стойку с авторскими коктейлями и головокружительными сауэрами.

Дизайн, заставляющий всецело отдаться мгновениям удовольствия и дружественный подход станут решающими аргументами при выборе места, в которое захочется возвращаться снова и снова.

Mozgi Bar&Shop – это место, где мозг отдыхает. Вне зависимости от времени суток.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Запеченные пряные перцы с пряным сыром и беконом – 137 грн
  • Салат с филе страуса и листьями шпината – 199 грн
  • Тартар из говядины с рублеными анчоусами на тосте из спельтового хлеба – 159 грн
  • Техасский рибай с бобами и кукурузой – 411 грн
  • Шоколадный торт с апельсиновым бурбоном – 60 грн

Где: ул. Бассейная, 2А

Когда: пн-вт 11:00 – 2:00, ср-чт 11:00 – 3:00, пт-вс 11:00 – 5:00

Facebook

CHI by Decadence House

CHI by Decadence House – для тех, кто любит качественную музыку, эксклюзивный подход и свои «места силы». Колониальный лофт дизайна заведения удачно соседствует с роскошными видами на Днепр и Левый берег Киева, а меню кухни народов Юго-Восточной Азии, Индии и Китая шефа Юнуи Янга – с авторскими коктейлями от микcолога из Лондона Каролиса Урбонавичуса.

В изюминках заведения –  лучшие диджеи мира, гастрономические новшества мира и радужный прием как ранним утром, так и посреди яркой ночи. CHI by Decadence House – идеальное место, чтобы вернутся сюда снова и не уходить из него никогда. Обширная кальянная, чайная и барная карта в дополнение ко всему вышеперечисленному – яркое тому подтверждение.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Салат с грибами шумаи темпура, тыквой и черри томатом – 245 грн
  • Чилийский сибас в медовой глазури с грибами Шумаи и спаржей – 790 грн
  • Лаврак со спаржей и сладким чили соусом – 420 грн
  • Попкорн из бейби кальмаров с соусом Васаби – 265 грн
  • Рыбный лаймовый суп с чили – 275 грн

Где: ул. Парковая Дорога, 16

Когда: круглосуточно

Facebook

Public Cafе

Для тех, кто ценит свой комфорт, размеренность и высокую кулинарную философию – всегда открыты двери ресторана Public Cafе. Европейская и украинская кухня, высокий уровень качества и обслуживания, а также лаконичный и в тоже время удивительный своей уместностью дизайн заведения не оставляют шансов упустить его из виду при выборе места для наслаждения пищей.

Здесь нет ничего лишнего, но при этом есть все необходимое даже искушенному гастролюбителю. Днем или ночью – в любое время дня Public Cafе по-своему незабываем и однозначно станет любимым местом, в которое будет приятно приехать из любой точки города на кофе, тот самый стейк, или искусные десерты.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Микс-салат с томатами черри и авокадо – 135 грн
  • Чилийские мидии, запеченные под моцареллой и пармезаном – 195 грн
  • Черное ризотто с гребешком и креветками – 235 грн
  • Паста с кроликом и малиновым соусом – 115 грн
  • Жареные тигровые креветки в соусе гуакамоле – 235 грн

Где: ул. Крещатик, 1/2

Когда: круглосуточно

Facebook

Parovoz Speak Easy

Parovoz Speak Easy – любимое многими место уже более 10 лет, завоевывает своего гостя продуманными деталями. Это и меняющаяся согласно тенденциям коктейльная карта, не теряющяя своего высокого мастерства и тонкого вкуса. И карта блюд, предлагающая изыски и полюбившуюся многим классику. И даже сам интерьер небольшого, но такого родного многим бара посреди Киева.

Заведение славится сильной командой бартендеров и продуманным подходом – ключевыми признаками для его посещения как знойным вечером, так и прохладной ночью. Также ключевые его качества – культура употребления напитков и всегда интересная компания. Сюда стоит идти, если для вас момент жизни – вызов, а не обыденность, а атмосферность – состояние, а не просто описание бара.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Карпаччо из телятины с клубничным сорбетом – 90 грн
  • Равиоли с паштетом из кролика — 110 грн
  • Салат со свежей клубникой и сыром рикотта — 65 грн
  • Коктейль  New York Sour – 190 грн
  • Коктейль Boulevardier – 130 грн

Где: ул. Большая Васильковская, 19

Когда: пн-чт 12:00 – 2:00, пт-сб 12:00 – 3:00, вс 12:00 – 1:00

Facebook

Podil East India Company

Podil East India Company – именно то место, когда хочется смиксовать качественный алкоголь с блюдами далеких экзотических стран. Будучи вдохновленным странами Индии, Малайзии, Индонезии и Юго-Восточной Азией, заведение предлагает, как вегетарианские, так и обычные позиции меню, классический и редкий алкоголь, а также возможность впитать любовь к путешествиям и истории с первой минуты посещения места, богатого культурным наследием.

В меню бара – и собственные наработки, и непредставленная в Киеве классика, а среди блюд – переформатированная под столичного гостя чужеземная специфика создания уникальных блюд.

Кроме того, в заведении есть возможность выбрать зал согласно настроению и настрою, будучи уверенным – место станет знаковым среди собственного списка обязательных к посещению ресторанов и баров.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Curry Chicken Chowder с курицей, кокосовым молоком, картофелем, кукурузой, пряностями и смесью специй карри – 70 грн
  • Angoor Chaat с темным и светлым виноградом, а также зеленью, заправленный лимонным соком и специями чаат масала – 60 грн
  • Chicken Goreng с жареным куриным филе, гарниром из сезонных овощей и риса, перцем чили, лаймом и сладкой кунжутной карамелью – 110 грн
  • Rice Pudding с кокосовым молоком, тархуном, корнем аира и корицей – 50 грн
  • Pumpkin Mousse с финико-тамариндовым чатни и миндальной стружкой – 50 грн

Где: ул. Межигорская, 9

Когда: 11:00 – 2:00

Facebook

Fly Bar

Если хочется улететь от привычной обыденности, и предаться истинному наслаждению в компании друзей и волшебства творений бармена – смело отправляйтесь в Fly Bar. И если у вас полчаса на развлечения или вся ночь на «отдохнуть» – в этом баре успеют и сумеют удовлетворить любые коктейльные и гастро-желания, особенно наряду с обновленным меню.

Ненавязчивый улетный интерьер, индивидуальный подход и всегда дружественная атмосфера – именно то, что заставляет выбрать это заведение посреди ночи. И правило бара – у любого гостя должен быть свой бармен, свой официант и свой любимый столик – станет именно той точкой невозврата в выборе любимого заведения.

Превратить прекрасный момент жизни в желание его повторить – особое умение. И Fly Bar оно под силу.

Лунное рандеву: заведения Киева, работающие ночью

Must try:

  • Коктейль Mai Tai – 105 грн
  • Тайский салат с говядиной – 112 грн
  • Щека говяжья с кускусом по-мароккански – 119 грн
  • Сашими из макрели с лимонной пеной – 79 грн
  • Коктейль Clover Club – 120 грн

Где: ул. Сагайдачного, 25Б

Когда: 12:00 – 2:00

Facebook

 

Если у вас есть идея, мечта и просто желание хорошо провести вечер/ночь или даже встретить закат – стоит отдаться в руки судьбе и унестись на волнах гастро-очарования. Подборка редакции RestOn поможет вам выбрать именно то место и больше не переживать, где вкусно поесть, выпить горячительные напитки или встретить именно тот момент.

С музыкой или в тишине, среди друзей или в одиночку – везде будет уютно и по-настоящему хорошо получить удовольствие от еды и от жизни.

 

Автор: Алена Гусева; Фотографии: собственность заведений

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее