Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Интерьеры киевских заведений, которые впечатляют

Подборка
31.10.18
978

А вы тоже любите "глазами"? Чтобы не только поесть, но и внимательно осмотреть мебель, потолки, стены, зацепиться за элементы декора? Тогда данный материал как раз для вас – мы подготовили подборку, в которую вошли самые, на наш взгляд, красивые интерьеры киевских заведений. Они впечатляют не только кухней, но и внешним видом. Где можно насытиться физически и эстетически – рассказываем далее.

Black Market Restaurant

Вlack Market Restaurant&Bar – это частичка Нью-Йорка в Киеве. Через огромные окна сводов оранжереи (одно из трех помещений) проливается солнечный свет и заполняет все помещение. Лаконичный и даже мрачный индустриальный стиль умело разбавлен буйством зелени и красок. Этот интерьер вам точно запомнится надолго!

blackmarket

 

Адрес: ул. Мечникова, 2, БЦ Парус

Резерв столов: (050) 388 30 88.

Facebook

Bao

Место, где переплетается дух трех городов – Сингапура, Гонконга и Нью-Йорка. Дизайнерское виденье космополитизма и культурной миграции между странами. Каждый из залов наделен своей изюминкой и символизмом. В основном зале – самый длинный в Восточной Европе комьюнити стол и инсталляция из керамических чешуек (как дракон, который ныряет в воду), в маленьком – камин и уютные столики, в зале на втором этаже – инсталляция "Доспехи китайского воина" и латунный стол, который перекидывается через борт стеклянного ограждения (идея равновесия инь и янь), открывая вид на основной зал и кухню.

bao

Адрес: ул. Мечникова, 14/1

Резерв столов: (094) 891 06 26.

Facebook

Shah-Plov

Когда попадаешь в Шах-Плов – мозг просто взрывается от буйства красок! Витражи на огромных окнах, рисунки на стенах и потолках, тканая разноцветными нитями мебель, яркие картины и в дополнение – хрусталь. На второй этаж ведет массивная мраморная лестница. Не пройти мимо и белого рояля. Еще одна изюминка заведения – открытая кухня и стеллаж с угощениями. Все сделано с таким размахом, будто вы оказались в настоящем дворце.

shahplov

 

 

Адрес: ул. Антоновича, 72

Резерв столов: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93.

Facebook

Чичико

Интерьер на стыке поколений. Из огромным панорамных окон видны подвесные емкости для вина, современная мебель окружает изюминку заведения – традиционную грузинскую печь тоне. На синих стенах с необычной отделкой красуются старинные картины.

chichiko

 

Адрес: ул. Ярославов Вал, 23а

Резерв столов: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93.

Facebook

NĂM

Первое, что встречает гостя в NĂM, – огромные деревянные двери высотою в 4 с половиной метров. Они и открывают посетителю Вьетнам времен французской колонизации. Интерьер выполнен в соответствующем стиле с этническими вкраплениями. Все деревянные изделия, включая паркет на первом этаже, были изготовлены из массивных 100-летних бочек из-под белого и красного вина. На первом этаже – открытая кухня и контактный бар с характерными для вьетнамского региона ярусами, которые плавно переходят к лестнице на второй этаж – в основную зону.

В зависимости от времени суток, окна дают то яркий дневной свет, то полумрак для вечерней идиллии.

nam

 

Адрес: ул. Большая Васильковская, 48

Резерв столов: (096) 758 58 58.

Facebook

Веранда на Днепре

Три этажа, где царит тепло и уют. Интерьер выполнен преимущественно в пастельных тонах с использованием дерева и меди. Яркие акценты созданы за счет зелени и элементов декора. Огромные панорамные окна с видом на Днепр дают ощущение безграничности и спокойствия.

Время здесь как будто застывает, и не хочется никуда уходить.

veranda

 

Адрес: Набережное шоссе 11А

Резерв столов: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93.

Facebook

Spicy NoSpicy

Название говорит само за себя – специям тут отведена особая роль. В интерьере царят дерево, бетон и алюминий. На первый взгляд, все просто, но стоит поднять взгляд, как тут же останавливаешься на инсталляции вычурной формы во весь потолок (а это, на минуточку, 600 декоративных рыболовных сетей, доставленных прямиком из Вьетнама). Глаз также цепляется за резьбу на колоннах и емкости со специями на стенах. Посередине разместился контактный бар, который разделил пространство на две части, а за ним – открытая кухня, где можно не только увидеть, как готовится ваш кулинарный шедевр, но и пообщаться с его создателем.

spice

 

Адрес: ул. Большая Васильковская, 114

Резерв столов: (044) 334 68 45.

Facebook

Normal Kyiv

Normal Kyiv – это результат союза уличного искусства и изысканной гастрономии. Граффити на стенах придают образу ресторана драйв и экспрессию улиц Нью-Йорка. Здесь нет табу, ты можешь быть разным, поэтому заведение сочетает в себе два формата: днем – традиционный ресторан с баром, а вечером – клуб (с приставкой ab – abnormal). За это его прозвали "гибридом". А вы готовы высвободить свой бунтарский дух?

normal_kyiv

 

Адрес: ул. Антоновича, 81

Резерв столов: (044) 334 68 45.

Facebook

Coin

Интерьер, в котором каждая деталь имеет значение: мрамор, медь, дерево, натуральная кожа, оникс вместе создают гармоничный ансамбль. Из главных изюминок ресторана – 60 эксклюзивных дизайнерских ламп, которые были привезены из Европы и размещены по всему его периметру. Еще одна гордость – уникальный винный погреб, где хранятся позиции со всех уголков земного шара, начиная от 1990 года выпуска. Добавьте ко всему перечисленному расслабляющую атмосферу, мягкие кресла и изысканные блюда, и сюда захочется возвращаться снова и снова.

coin

 

Адрес: ул. Болсуновська, 13-15

Резерв столов: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93.

Facebook

 

Автор: Наталья Мельник; Фотографии: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 4

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее