Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Игровой бар Around на Печерске

Обзор
23.11.16
9188

Визит в игровой бар Around заставил нас, представительниц RestOn, не "по-игрушечному" волноваться: первый поход в игровой бар и сразу в разгар чемпионата по Фифе, в которую мы не играем (в принципе, как и в остальные приставочные игры). Возникает вопрос: что делать в игровом баре не играющему человеку?

Ответ ниже.

 

 

Во-первых, игровой бар – это не только PS, это настольные игры, фильмы, Just Dance, Guitar Hero, настольный теннис и кикер (настольный футбол). И да, это еще и возможность погрузиться в мир виртуальной реальности! Ведь на днях в Around-е появился чудо-шлем виртуальной реальности PlayStation VR (стоимость аренды - 200 грн./час).

Во-вторых, игровой бар на то и бар, что в нем можно выпить, а также покурить кальян, – за радость победы, горесть поражения и просто для азарта.

В-третьих, это мы скромно пришли в воскресенье в обед, а могли на многолюдную вечеринку в пятницу. Вечеринки, правда, не еженедельные, зато с популярными нынче диджеями и диджейками и модной тусовкой. Последнее обеспечивается тем, что авторы и владельцы проекта – Виктор Велла, основатель многомиллионного сообщества "Типичный Киев", и Дмитрий Сидоренко, владелец Барбара Бара. Иными словами, аудитория заведения – молодая и прогрессивная.

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

В-четвертых, кто больше всего любит игры? Правильно, дети! Они в восторге от самих игр и от футуристически-сказочного дизайна бара, что делает его идеальным местом для детского дня рождения. Более того, праздник можно сделать ещё веселее и ярче, украсив комнату декором и шариками, в чем вам с радостью помогут сотрудники Around bar-a, как и с тем, чтобы в целом придумать и воплотить концепт праздничной вечеринки. 

 

 

Печерск – одна из самых завидных локаций Киева, и одна из самых необустроенных тоже.

Разнообразие аудитории  – от студентов до молодой генерации бизнесменов – привело к тому, что Печерск – это либо Макдональдс, либо рестораны премиум класса. В общем, ему давно не хватало чего-то среднего, места, где можно расслабиться всем – теперь им можно считать Around.

Around bar находится непосредственно по адресу: бульвар Леси Украинки, 28 в, в круглой башне.

Причем башня эта датируется примерно 19 веком и когда-то носила оборонный характер, сейчас же преимущественно развлекательный. Забавно, но факт.

 

 

Площадь, которую сейчас занимает бар, пустовала несколько лет. Прекрасный первозданно-исторический вид пришел в почти полную негодность, так что Андрею Березинскому из 2В.group пришлось потрудиться на славу.

Основной акцент – само пространство, без лишних деталей.

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

Тяжелая металлическая входная дверь, настольный теннис у входа, крутые винтовые лестницы, приглушенный свет в совокупности с серым графитом стен – это если в общем; 15 игровых комнат разного размера с индивидуальными рисунком на стенах и мебелью в каждой, зал-лобби со столиками на 2-м этаже – в частности.

 

 

В заведение приходят в основном поиграть, поэтому ресторанное меню было бы здесь просто неуместным.

Из еды: бургеры, панини, салаты, парочка супов, сэндвичи и завтраки из трех позиций – сырников, овсянки и яичницы с сосиской в ирландском стиле.

Помимо игр, в Around приходят за кальянами и коктейлями – в качестве сопутствующего товара или же в качестве основного блюда.

Коктейльную карту разрабатывал бармен из Барбара Бар, поэтому сомневаться в ней не приходится. В ней много классики, но парочка интересных вариантов все же имеется. Кстати, приятно удивляет ценник.

Кальянами в заведении занимается Мао, который в этом году выигрывал звание лучшего кальянщика Европы во Франкфурте. Из табаков есть широкая линейка Tangiers, Darkside, Starbuzz, Fumari, WTO, Burn, Argelini, Serbetli, Afzal, Adalya и Satyr. Особенно гости бара любят четверг, потому что четверг – кальянный день, и все позиции из соответствующего меню в этот день стоят 100 грн.

 

 

Аренда комнат:

- маленькие комнаты – 50 грн/час (с одного человека);

- средние комнаты – 200 грн/час (со всей компании);

- большие комнаты – 300 грн/час (со всей компании).

 

Сэндвич с курицей – 65 грн.

Теплый салат с телятиной – 65 грн.

Сырники – 45 грн.

 

Коктейли – от 50 до 100 грн.

Кальян – 180 грн. 

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

Игровой бар Around Bar на Печерске

 

Адрес: ул. Евгения Коновальца, 44

Время работы: Пн-Вс с 12.00 до 06.00

Facebook

 

Автор: Кристина Ольшанская

Фото: собственность заведения

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее