Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

Гид RestOn
23.07.18
2328

Первое правило поедания хот-дога — его нельзя есть с тарелки, только руками. Второе правило поедания хот-дога — приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, только облизывать. Третье правило поедания хот-дога — нельзя съедать его более чем за пять укусов. Именно так считают в Национальном совете хот-дога и сосисок в США. Ежегодно в июле американцы отмечают день этого блюда. Редакция RestOn тоже не осталась в стороне и нашла несколько вариантов, где есть вкусные хот-доги в Киеве.

"Белый налив"

Заведение Димы Борисова вызвало ажиотаж и у дверей все еще собираются очереди желающих отведать сидра, наливки, устриц, пирогов или хот-догов. Что касается последних, в «Белом Наливе» предлагают на выбор две сосиски – классическая и вегетарианская. В остальных ингредиентах хот-дог — олицетворение классики. Особого привкуса придает жареный лук.

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

 

Цена: 29 гривен

Вкус: классический хот-дог с жареным луком и двумя видами сосисок на выбор

Адрес: ул. Крещатик, 23А

Facebook

Dogs & Tails

Dogs & Tails — это очень американская история. Хот-доги здесь приготовят с сосиской по вашему выбору: от классических говядины, курицы и индейки до хрустящего рыбного филе, спешиал и вегетарианской. В меню под каждой позицией хот-догов шеф-повар предусмотрительно оставил рекомендации по выбору сосиски.

Вместе с хот-догом подаются также картофель-фри и кетчуп или луковые кольца с соусом айоли и бутылка пепси.

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

 

Цена: от 99 до 129 гривен, сет выходного дня с 9 мини хот-догами – 480 грн

Вкус: Хот-дог «Киев»: авокадо, томат, редис, молодая капуста, томатная заправка; Crispy Fish Dog: латук, айоли, хрустящее филе в темпуре и сладкий релиш.

Адрес: Шота Руставели, 19

Facebook

Bistro Bistro

Если вы слышите фразу «лучшие хот-доги столицы», то с вероятность 99% это про Bistro Bistro. Здесь подают хот-доги с размахом: никакого кетчупа и майонеза, только авторские соусы на основе дор блю и горгонзолы, вместо морковки по-корейски — оливки каламата, древесные грибы и карамелизованный лук. Булочки выпекаются в пекарне по особому рецепту.

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

 

Цена: все хот-доги – 70 грн

Вкус: Хот-дог «Джованни»: молочная сосиска, соус из Дор блю и горгонзолы, руккола, помидор, тертый сыр Дор блю; Хот-дог «Чикаго»: молочная сосиска, сырный соус, бекон, релиш из соленых огурцов, пара капель острого соуса, томатный соус и зелень

Адрес: ул. Ивана Франко, 27/31; ул. Шота Руставели, 15

Facebook

Do Be Do

На Академгородке существует место, где каждый может получить свою награду: «Нобелевскую», «Оскар», «Белла». Наград хватит на всех. Все дело в том, что именно таким оригинальным способом в заведении назвали хот-доги. Ведь после суматошного дня и правда хочется наградить себя чем-то вкусным. К хот-догам можно добавить картошку и домашний лимонад.

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

 

Цена: 49-69 грн

Вкус: Хот-дог «Белла»: сосиска, соус песто и моцарелла

Адрес: проспект Академика Палладина, 23А

Facebook

Mr.Grill Hotdogs & Burgers

Назвать хот-доги в честь американских президентов – достаточно оригинально. В Mr.Grill Hotdogs & Burgers никого не забыли, даже Барак имеет свою позицию меню. В заведении позаботились и о вегетарианцах, для них также создан отдельный хот-дог.

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

 

Цена: 130 – 195 грн

Вкус: Хот-дог «Барак»: домашняя колбаска, трюфельный соус, черри, салат; хот-дог «Протеин стайл»: молочная сосиска, баклажан, карамелизированные в вине яблоки, сальса из лука и соленого огурца, морковь, дайкон, микрогрин

Адрес: пр-т Степана Бандеры, 36; ул. Крещатик, 7/11; ул. Верхний Вал 22

Facebook

WOG Cafe

Эти хот-доги прочно ассоциируются у нас с путешествиями, потому что чаще всего мы покупаем их в пути, на автомобиле на заправке или в поезде Интерсити. На выбор есть темная и светлая булочки, сосиски — молочная, с сыром, Дюссельдорфская и др. Для особо голодных есть хот-дог размера XXL сразу с двумя сосисками.

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

 

Цена: от 35 грн

Вкус: Хот-дог «Классический»: булка для хот-дога темная или пшеничная, сосиска высшего сорта «Премьера», кетчуп, майонез, горчица

Адрес: ул. Большая Васильковская, 21

"Шалений Пес"

Окунуться в жизнь Америки не выезжая за пределы Киева возможно. Стоит всего лишь заглянуть в "Шалений Пес". Свежий номер The New Yorker вместе с вкуснейшим хот-догом — американская мечта. 9 видов хот-догов — вегетарианский, с креветками, острый — названы в честь американских городов. Устройте себе небольшое путешествие по штатам Америки.

Где в Киеве есть хот-доги: от 29 до 195 гривен

 

Цена: 77-157 грн

Вкус: Хот-дог «Чикаго»: сосиска, релиш из халапеньо, соленый огурец, свежие томаты и горчица

Адрес: ул. Институтская, 19А

Facebook

"Желток"

Американская закусочная — это отличное место для хот-догов. Официанты в яркой форме безлимитно подливают кофе, а шеф кормит самыми американскими блюдами. Голливудская картинка в реальной жизни.

 

Цена: 80 грн

Вкус: Хот-дог «Нью-Йорк»: сосиска, свежий огурец, карамелизированный лук, горчица, цезарь 

Адрес: Льва Толстого, 11/61; Ярославов Вал, 37/1; Русановская набережная, 8/2; Спасская, 1/2

Facebook

 

Автор: Ирина Иванцова; Фотографии: собственность заведений
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее