Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

Подборка
08.05.18
3196

Первая часть нашей подборки стала очень популярной среди читателей. Еще бы! Сейчас самое время наслаждаться вечерними прогулками, а после — отдыхать и вкусно ужинать, подставляя лицо ветру и наблюдая за уже почти летней жизнью столицы.

Редакция RestOn продолжает делиться лучшими городскими локациями – новая порция самых живописных террас Киева в нашем материале!

Par Bar²

Второй Par Bar расположился на Соломенке и сразу полюбился гостям. Он в два раза больше первого Par Bar на Шота Руставели, с шестиметровыми потолками и просторной летней террасой. Это концептуальный пре-пати бар и ресторан с азиатским вектором: здесь для вас приготовят том ям, спринг-роллы, сашими или авторские роллы и замиксуют незабываемый авторский коктейль на премиальном алкоголе.

Терраса в Par Bar² не просто большая, она огромная — на ней свободно может расположиться до 80 гостей. Её главная фишка — раздвижная крыша. Когда небо чистое и безоблачное, крышу открывают и можно смотреть на облака или звезды, выпивая любимый напиток. А еще - качелька и мягкие топчаны, на которых можно смело отдыхать на протяжении всего дня. Такое наслаждение не купишь ни за какие деньги. Попробуйте и сами все поймете!

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Соломенская, 11

Когда: с 12:00 до последнего гостя

Резерв столов: 098 373 00 00

Facebook

GUSTOÚ

Лаунж-бар GUSTOÚ расположился в очень оживленном месте, недалеко от станции метро «Лыбедская». Но когда заходишь внутрь, словно оказываешься в таинственном волшебном лесу, где исчезает городская суета и хочется расслабиться. Сделать это можно за кальяном, чашкой чая или бокалом чего-то покрепче, а также вкусной едой.

Главное преимущество летней террасы в GUSTOÚ — обилие зелени рядом. Приятная тень от лесного ореха и абрикоса, мягкий приглушенный свет лампочек, дымные кальяны... Наедине с чашкой кофе или в компании с друзьями — здесь каждый найдет способ отдохнуть в жаркий период. А еще мягкость и комфорт создает свежая зеленая трава под ногами. Рекомендуем бронировать столики на вечер минимум за день, а на вечер выходных - за два. 

Кстати, совсем недавно лаунж-бар GUSTOÚ появился на Левом берегу и приглашает на вкусные кальяны и приятные вечера по адресу: ул. Павла Тычины, 8.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Антоновича, 157

Когда: пн-чт 12:00 - 3:00 или до последнего гостя, пт 12:00 - 6:00 или до последнего гостя, сб-вс 13:00 - 6:00 или до последнего гостя.

Резерв столов: 097 700 10 11

Facebook

Хачапури и Вино

В сумасшедшем ритме столицы очень хочется чувствовать ту самую внутреннюю силу и поддержку, благодаря которой вы никогда не сломаетесь. Где ее отыскать? Конечно же, дома. А дом — это там, где вы нужны. Это то особенное место, которое доверху наполняет жизнью! Именно такие чувства вызывает гостеприимный кусочек Грузии в Киеве — рестораны «Хачапури и Вино».

Девять ресторанов, и в шести из них есть летняя терраса! Эту атмосферу невозможно спутать ни с чем — от тонов лазури и коралла в деталях до авторских картин и колоссального разнообразия кувшинов. Здесь вы погружаетесь в мир, где суете совсем нет места, а вкус блюд сложно описать словами. Только вспомнить, как готовили в детстве, и зажмуриться от удовольствия.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Петра Сагайдачного, 27; пр-т Академика Глушкова, 13Б (ТРЦ «Магеллан»); ул. Гната Юры, 13 (Борщаговка); ул. Драгоманова, 29 (Позняки); пр-т Владимира Маяковского, 43/2 (ТЦ «Фестивальный»); ул. Бориса Гринченко, 2/1 (Майдан Незалежности)

Когда: время работы уточняйте в зависимости от локации

Резерв столов: (044) 384 49 34, (050) 900 34 93

Facebook

Прага

Прага — один из самых красивых и самых старых ресторанов города. Он расположен в парковой зоне возле живописного озера, в котором живут лебеди. Отреставрированный особняк с белой колоннадой напоминает европейский дом с большими окнами и кованным балконом.

Наслаждаться свежим летним воздухом можно на светлой и просторной террасе на воде или же за столиками на лужайке. Вкусная еда, живая музыка и приятная атмосфера — все, что нужно для идеального отдыха в большом городе! Спрячьтесь здесь от суеты мегаполиса, вдохните на полную грудь и закажите карпаччо или клубничную маргариту!

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: проспект Академика Глушкова, 1

Когда: с 9:00 до 0:00

Резерв столов: (044) 526 99 90

Facebook

Баркас

Ресторан «Баркас» расположился в самом центре Киева на Владимирской улице. Морская тематика здесь не только в названии, но и в интерьере, и в меню. Морепродукты и рыбу тут по желанию гостя готовят на пару, гриле, в печи или в соляном панцире. Продукты для приготовления ресторан использует исключительно местные. Вина здесь также представлены на любой вкус — довольными останутся как любители отечественных вин, так и зарубежных.

Насладиться винами и морепродуктами можно на террасе. Приятный летний ветер на ней только усиливает ощущение близости моря. Здесь хорошо провести вечер с устрицами и вином, никуда не торопясь.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: улица Владимирская, 49А

Когда: 11:00 – 23:00

Резерв столов: (044) 384 49 34, (050) 900 34 93

Facebook

Par Bar

Концептуальный бар расположился на Шота Руставели недалеко от станции метро Дворец Спорта. Это место, где гармонично сочетается кальянная, бар, а с недавних пор – и play space. Авторские коктейли тут готовят на основе премиального алкоголя, натуральных фруктов и овощей, а к ним предлагают пиццу, пасту, вок, горячие блюда и закуски.

Летняя терраса в Par Bar создана для полного релакса. Мягкие диваны и низкие столы обеспечивают комфортный отдых. Тут приятно спрятаться от городской суеты, оставить заботы за пределами заведения и целиком посвятить себя вкусным коктейлям и кальянам. Обязательно посетите это место – вам понравится!

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Шота Руставели, 10

Когда: с 12:00 до последнего гостя

Резерв столов: 098 877 88 22

Facebook

MANU

MANU – это ресторан современной перуанской кухни, который расположился в центре Киева недалеко от станции метро «Олимпийская». Создатели задались амбициозной целью — перенести гостя во времена правления инков в Перу. Гастрономический перуанский мир дополнен открытой кухней и мастерским дизайном. Здесь готовят чуррос с пекорино и черным трюфелем, спринг-роллы, касуэлу из риса с чилийским сибасом и кукурузным пюре, паровые булочки бао с креветкой, разные виды севиче, делают стейки и морепродукты на гриле, подают свиные ребра с соусом Кунг Пао и еще много чего интересного.

На летней террасе MANU может разместиться 65 гостей. Мягкие диваны, много зелени и уютный скверик, на который открывается вид из террасы, — вам здесь точно понравится.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Б. Васильковская, 94

Когда: вс-чт с 12:00 до 24:00, пт-сб с 12:00 до 2:00

Резерв столов: 098 888 22 04

Facebook

Almondo Restaurant&Club

Almondo Restaurant&Club расположился в самом сердце Киева — на Печерске. Это больше, чем просто ресторан. Здесь слилось воедино всё лучшее, что может быть в отдыхе — потрясающая кухня на стыке гастрономических традиций Европы и Азии, вечеринки с live-выступлениями клубных вокалистов и любимое караоке в компании самой красивой и успешной киевской публики. А дополняет это все продуманная барная карта с премиальными напитками, авторские коктейли и кальян с широчайшим выбором эксклюзивных табаков.

Терраса ресторана очень светлая, с панорамным видом и высокими живыми туями, которые создают тень и прохладу. Она предназначена как для общего времяпрепровождения, так и для приватных ивентов. Расположенные здесь 15 столов очень мобильны и отлично подойдут для необходимой гостям расстановки. Общее количество гостей во время фуршета составляет 75 человек, банкета — 35 человек.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: бул. Леси Украинки, 34

Когда: 10:00 — 06:00

Резерв столов: (044) 384 49 34, (050) 900 34 93

Facebook

Anzar

Семейный ресторан турецкой кухни Anzar Turkish Cuisine разместился на одной из уютных подольских улочек неподалеку от Почтовой площади. Здесь как нигде больше следуют правилам приготовления и подачи турецких блюд. Тут вас угостят настоящим турецким чаем в небольших стаканчиках в форме тюльпана, кофе по-турецки с молоком, кардамоном и специями, а в жару напоят холодными кофейными коктейлями. Знают в заведении и секретный рецепт хумуса, и других восточных закусок. Но сердцем ресторана все равно остается мангал и приготовленные на нем мясные блюда, кебабы, рыба и овощи-гриль.

Летняя терраса вмещает 30 гостей. Специально к ее открытию подготовили новое меню с замороженными турецкими йогуртами со свежими фруктами и сухофруктами, рахат-лукумом, мятой и восточными джемами. Приходите на вкусные кальяны, оригинальные коктейли и приятный вечер.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Игоревская, 5А

Когда: 10:00 – 23:00

Резерв столов: 063 814 00 41

Facebook

Срібні Ложки

Гастробар «Срібні Ложки» расположился в самом центре столицы — на Бассейной улице прямо напротив брендового бутика Chanel. Сюда стоит идти за качественной фермерской телятиной, а также винами и оригинальными коктейлями на любой вкус (потому что есть мясо всухомятку скучно, считают в заведении). В пятницу и субботу для гостей звучат волшебные мелодии саксофона.

Терраса в заведении оформлена в сдержанных тонах с яркими лазурными акцентами и окружена зеленью. Цветы и растения в горшках защищают вас от внешней суеты и создают уют. На террасе может свободно разместиться до 36 человек. После 18:00 можно заказать кальян. Особенно приятно отсюда наблюдать за жизнью вечернего Киева, горящего сотнями огней.

 

Где: Бассейная, 5Б

Когда: вс-вт 10:00 – 23:00; ср-чт 10:00 – 24:00; пт-сб 10:00 – 01:00

Резерв столов: 067 328 05 51

Facebook

Tarantino Grill&Wine

Подол уже давно стал гастрономической меккой столицы и Tarantino занимает здесь почетное место. Этот ресторан подходит для семейных вечеров или деловых ужинов, здесь приятно провести свидание или отдохнуть в компании друзей. Как понятно из названия, главные герои в меню — мясо и вино.

Просторная, окруженная зеленью терраса Tarantino Grill&Wine свободно вмещает до 50 человек. Здесь можно вкусно поужинать на свежем воздухе, расслабиться за бокалом любимого вина или кальяном, и вспомнить, что жизнь прекрасна.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Сагайдачного, 35

Когда: 12:00 – 23:00

Резерв столов: 044 463 73 90

Facebook

Samogon Fish Bar

На улице уже совсем тепло, а значит у Samogon Fish Bar есть,что вам сказать! Команда заведения открывает теплый сезон и ждет всех в любимом летнем одесском дворике на Набережно-Крещатицкой улице.

В ресторане уверены, не обязательно ехать в Одессу, чтобы насладиться местными деликатесами. Здесь вас угостят и свежей рыбкой с Привоза, и одесскими шутками, и еврейскими вкусностями с домашними наливками. Также вас ждет новое меню от шефа и, конечно же, крафтовый самогончик!

Летняя площадка оформлена с юмором и в лучших традициях одесского дворика: с обилием зелени, бельевыми веревками и табличками с веселыми надписями. Также здесь часто играет живая музыка и DJ.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Набережно-Крещатицкая, 25

Когда: с 12:00 до 0:00

Резерв столов: (044) 384 49 34, (050) 900 34 93

Facebook

Suluguni

Летний грузинский дворик ресторана Suluguni расположился в центре Киева рядом с Национальным художественным музеем и уже ждет гостей. Здесь вы узнаете, что такое настоящее грузинское гостеприимство и попробуете лучшее из гастрономического наследия этой замечательной страны. А к жаркому сезону меню ресторана дополнилось летними блюдами и прохладными лимонадами.

Отдохнуть на свежем воздухе и насладиться вкусом Грузии можно на зеленой и очень уютной террасе. Все лето здесь можно готовить шашлык на собственном мангале под руководством лучших грузинских поваров, а каждые выходные – устраивать вечеринки с лучшими DJ и музыкантами столицы.

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: Музейный переулок, 10

Когда: с 11:00 до 23:00

Резерв столов: (044) 384 49 34, (050) 900 34 93

Facebook

Genatsvale&Hinkali

Почувствовать себя как дома и попробовать настоящее грузинское гостеприимство на вкус можно в большом семейном ресторане Genatsvale&Hinkali. Заведение находится в новом районе на Позняках. Грузинский колорит здесь читается во всем — интерьере, еде, людях. Понаблюдать за процессом приготовления, кстати, можно благодаря открытой кухне.

Кроме традиционных грузинских блюд из постоянного меню в Genatsvale&Hinkali для вас готовят специальное летнее предложение. Наслаждаться им лучше всего, конечно же, на террасе. А от суеты и шума внешнего мира вас защитит плотный слой зелени, которой оплетена терраса. Обязательно загляните в гости!

Гармония вкуса: обзор летних террас ресторанов Киева (часть 2)

 

Где: ул. Драгоманова, 17

Когда: с 12:00 до 23:00

Резерв столиков: 093 760 50 50

Facebook

 

Автор: Ирина Иванцова; Фотографии: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее