Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Фитнес-десерты в ресторанах Киева — шорт-лист для тех, кто худеет вкусно

Шорт-лист
26.03.18
717

Новогодний оливье, рождественская утка, «влюбленные» капкейки, масленичные блины... Зима, ты была очень вкусной, но нам с весной пора готовить тело к лету!

Редакция RestOn убеждена, что даже во время самой строгой диеты можно побаловать себя вкусным десертом, особенно если он — фитнес. В новом шорт-листе мы собрали именно такие вкусности. Они не навредят вашей фигуре, а вот настроение — точно улучшат!

Торт «Бейлис»

Что делает торт на основе алкоголя и шоколада в списке фитнес-десертов? Можно ли сделать его низкокалорийным блюдом за счет замены ингредиентов? Да, это возможно, особенно если к рецепту торта «Бейлис» приложили руку лучшие диетологи и фитнес-тренера Киева. Вкус, конечно же, отличается от оригинала, но остается столь же изысканным и утонченным.

Цена: 113 грн./кусочек.

Где попробовать: 5 Элемент (улица Электриков, 29а).

Facebook

Наполеон

Невероятно, но факт: классический «Наполеон», который обожают миллионы, тоже может быть низкокалорийным! Мы скажем вам даже больше — его вполне реально приготовить без муки и сахара, используя исключительно натуральные фермерские продукты. Так что не отказывайте себе в удовольствии полакомиться «здоровой» вариацией на тему этого десерта — кокосовым «Наполеоном» с ягодами.

Фитнес-десерты в ресторанах Киева — шорт-лист для тех, кто худеет вкусно

Цена: 85 грн.

Где попробовать: Имбирь (улица Жилянская, 7).

Facebook

Шоколадный торт

До сих пор считаете, что шоколад — главный враг хорошей фигуры и эффективной диеты? Мы, например, уже знаем, что так бывает не всегда. Предлагаем попробовать шоколадный торт… в стакане! Это уникальный десерт, который по своему вкусу ничем не уступает классическому лакомству, но при этом его польза приятно удивляет, как, собственно, и низкая калорийность.

Фитнес-десерты в ресторанах Киева — шорт-лист для тех, кто худеет вкусно

Цена: 35 грн./порция.

Где попробовать: Be Healthy (проспект Лобановского, 6а).

Facebook

Сникерс

Сделайте паузу — скушайте сникерс, особенно если это сникерс-веган. Да-да, такое бывает. Готовят это фитнес-лакомство на основе арахисовой пасты, соленой карамели и жареного арахиса, а потом покрывают всю смакоту натуральным шоколадом. Калорийность десерта в два раза ниже, чем у оригинала, а вот вкуса и полезности — гораздо больше!

Фитнес-десерты в ресторанах Киева — шорт-лист для тех, кто худеет вкусно

Цена: 20 грн./штука.

Где попробовать: Candy bar B12 (улица Межигорская, 24)

Facebook

Малиновый баблкейк

Уникальный по виду, вкусу, форме и наполнению торт, в составе которого нет муки, сахара, яиц и других продуктов животного происхождения. Только растительные компоненты и свежий фруктовый вкус на основе ванильной «помадки» и клубничного крем-мусса. Десерт не требует запекания, идеальный вариант для тех, кто хочет похудеть на «правильных» десертах.

Фитнес-десерты в ресторанах Киева — шорт-лист для тех, кто худеет вкусно

Цена: 800 грн./1,5 кг. (можно заказывать порционно).

Где попробовать: DRaw Cakes (бульвар Леси Украинки, 28).

Facebook

 

Автор: Светлана Ефимец, Фото: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 4

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее