#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Дымный Киев: лучшие заведения столицы

Подборка
18.06.18
5771

Культура курения кальянов пришла к нам с Ближнего Востока и очень быстро стала неотъемлемой частью отдыха и синоним слова релакс. Сейчас почти в каждом заведении столицы гостю предлагают кальяны с оригинальными чашами и разнообразными вкусами.

Редакция RestOn раскрывает карты и рассказывает, куда идти за лучшими кальянами Киева!

LOFT BAR food&cocktails

LOFT BAR – стильное место в центре столицы. Любители кальянов давно знают его, ведь это самый настоящий старожил Бессарабки. С каждым годом заведение укрепляет свою репутацию как одной из лучших кальянных столицы.

Самые популярные вкусы — Amborsia, Bluberry muffin, Limoncello, Red gummi bear, Spiced chai, Tangelo и White gummi bear. Найти свой идеальный вариант можно благодаря большому выбору фруктовых и коктейльных кальянов.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Serbetli, Haze, Fumari, Lavoo, Dark Side, StarBuzz, Tangiers, Nakhla Mizo

С чем курить: авторские коктейли от заведения и отличный выбор закусок

Цена: от 210 грн

Адрес: Бессарабская площадь, 2

Телефон: (066) 541 53 77

Facebook

GUSTOÚ

В сети лаунж-баров GUSTOÚ курение кальяна превращается в особый вид отдыха. Почему? Да потому, что здесь совершенно особенная атмосфера! Устройтесь поудобнее в утопающем в зелени дворике и наслаждайтесь вечером, кальяном, жизнью... Опытные кальянщики подскажут, какой кальян выбрать и угодят любым предпочтениям благодаря широкому выбору табака. Также ребята помогут правильно подобрать к кальяну напиток или наполнение колбы.

Курить можно как в зале, так и на улице. Уют, хорошее обслуживание и вкусные кальяны гарантированы.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Serbetli, Nakhla, Tangiers, Fumari

С чем курить: по вашему желанию кальянщики помогут идеально подобрать напиток или блюдо

Цена: от 180 грн

Адрес: ул. Антоновича, 157; просп. Павла Тычины, 8

Телефоны: (097) 700 10 11 (локация на Антоновича); (097) 090 90 77 (локация на Тычины)

Facebook

Баклажан

Восточная кухня "Баклажана" уже давно полюбилась жителям Киева. Но чтобы познакомится с этой культурой еще ближе, рекомендуем попробовать здесь кальян.

Для всех, кто любит сочетать волшебство кухни востока и культуру курения кальяна, команда заведения запустила специальное предложение на цветущей летней террасе — с 17:00 все кальяны по 210 грн. На террасе тут прохладно в зной, а также уютно в дождливую погоду - ее можно закрыть.

Среди популярных — Fumari и табак ручной работы. Курят чаще всего на воде или свежем грейпфруте. Особенно приятно наслаждаться кальяном на самой цветущей летней террасе ресторана!

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: Buta, Fumari, Serbetli, DarkSide, Al Fakher, ручной табак

С чем курить: лимонады, чайные коктейли, фирменные кавказские чаи, игристые коктейли

Цена: 210 грн

Адрес: бул. Шевченко, 35

Телефон: ‎(050) 438 73 87

Facebook

MINT

MINT зарекомендовал себя как флагман кальянной культуры в Киеве. Табачная палитра здесь насчитывает более 700 вкусов, а эксклюзивный парк кальянных аппаратов и собственная уникальная айдентика привлекают любителей кальянов со всего города.

Из новинок, в MINT разработали уникальные Hookah Blends — органические эко-наполнения в колбу, которые в сочетании с правильно подобранным табачным миксом дают ощущение по-настоящему натурального вкуса при курении. В частности, для разных видов колб используются наполнения из свежей мякоти огурца и пюре малины, горячего арахисового шоколада на основе настоящей арахисовой пасты, настойки вина на грецких орехах, тёмного хлебного кваса с острым закарпатским хреном, пивного стаута с черной смородиной и т.д.

Также совсем недавно привезли из США первый в Украине эксклюзивный Starbuzz Carbine в форме настоящего оружейного карабина.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Tangiers (84 вкусов), Darkside (55 вкусов), Nakhla, Serbetli, Afzal, Gixom, Starbuzz, Alchemist, Chabacco, Matt Pear, Hookafina, Social Smoke, Lavoo, Lavoo Black, Milano, Satyr, Spectrum, WTO, Daily Hookah

С чем курить: в чайной карте 80 видов чая: от травяных, фруктовых и крафтовых до пуэров на сифоне

Цена: от 220 грн до 777 грн

Адрес: ул. Героев Сталинграда, 8, корп. 5

Телефон: (096) 023 26 26

Facebook

PLOV

Ресторан узбекской кухни PLOV  — это не только вкусная еда и потрясающая радушная восточная атмосфера, но и большой выбор кальянов. В заведении предлагают несколько техник их приготовления: классическая (олдскул на кальян Khalil Mamoon) и современная, в которой даже сам аппарат отличается от традиционных египетских халимамунов или сирийских Гарден. Выбор табака вас тоже порадует, ребята используют только качественные европейские и американские бренды.

Особое внимание стоит уделить кальянным сетам, которых здесь действительно много. В них идеально совмещен кальян, напиток и десерт. Есть как алкогольные, так и безалкогольные варианты, так что каждый гость сможет выбрать свой идеальный сет.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Starbuzz, Fumari, Nakhla, Tangiers, Milano, Social smoke, WTO, Dark side

С чем курить: летние сеты (кальян на основе гранатового сиропа Tutti frutti с фруктовым плато и коктейлем Sherry Cobbler; кальян “Светофор” на основе мятного ликера, апельсинового сока и клубничного фреша с сезонной фруктовой тарелкой и двумя шотами; кальян на красном вине Izi-Brizi с сезонными фруктами и коктейлей Cape Codder)

Цена: от 300 грн

Адрес: ул. С. Скляренко, 9

Телефон: (044) 463 82 81

Facebook

Na Dne Lounge Bar

Na Dne Lounge Bar — это место, где каждый чувствует себя уютно. Здесь простая и понятная еда по привлекательным ценам, а также оригинальные дымные миксы, которые обязательно придутся по вкусу. Просто расскажите о своих предпочтениях и ваше желание обязательно исполнится!

Для любителей покурить подольше здесь делают большую закладку табака, так что весь вечер вам не будет о чем беспокоиться. А для любителей покрепче в NaDne готовы бесплатно сделать оверпак. Кстати, в заведении также есть настольные игры, которые отлично дополнят дымную атмосферу вечера.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Serbetli, Fumari, Tangiers, Dark Side, Доха

С чем курить: по вашему желанию бармен готов приготовить любой коктейльный микс, а также в меню есть фирменные миксы на алкоголе

Цена: от 150 грн

Адрес: ул. Большая Васильковская, 88

Телефон: (097) 239 82 62

Facebook

Smoky

Smoky Family – это современный подход к дымному мастерству. Ребята чтят традиции, но всегда идут в ногу со временем. В заведении знают, с чем лучшего всего сочетать кальяны – в меню есть много авторских разработок. Классические, силиконовые, грейпфрутовые и апельсиновые чаши, большой выбор табака и различные дополнения – любители подымить останутся довольны. На улице или в уютном внутреннем дворике курить кальян всегда приятно.

Также здесь проводят шумные вечеринки и миксуют вкусные коктейли.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Fumari, Tangiers, Flame, Gixom, Buta Fusion

С чем курить: с авторским чаем «маракуйя-белый персик», коктейлем на основе клубничного пюре или лимонадом

Цена: от 140 грн

Адрес: ул. Межигорская 12

Телефон: (098) 833 33 26

Facebook

Вне времени

Кальян-бар "Вне времени" — это место для ценителей действительно хорошего кальяна и вкусных коктейлей. Здесь можно спрятаться и спокойно отдохнуть в самом центре шумного города. А оригинальные авторские кальяны I love Coca-Cola (сочетание колы и лимона), Pink flamingo (ром, клубника, молоко) и Tiffany color (Blue curacao, молоко) поспособствуют долгому и приятному вечеру.

Кальянщики заведения рекомендуют обратить внимание на такие позиции: Tangiers Welsh Cream + Tangiers Cane Mint, DarkSide Lemon blast + Fumari Spiced Chai. К тому же гость может выбрать различные добавки в колбу. Также в заведении есть достаточно большой выбор чаш: чаша XL, Overpak, чаша на яблоке, апельсине, грейпфруте, dokha.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Dark Side, Tangiers, Serbetli, Fumari, Lavoo, Starbuzz, Dokha, Adalya, Arkan, Afzal, Nakhla, Nakhla Mizo, WTO

С чем курить: авторские чаи и коктейли

Цена: от 220 грн

Адрес: ул. Костельная, 11

Телефон: (073) 492 79 09

Facebook

Gastro Bar N7

В Gastro Bar N7 среди дыма кальянов витает дух дядюшки Джека Дэниэлса. В честь него в заведении даже создали отдельный кальян, в колбе которого смешали специальный коктейльный микс, который подчеркивает вкус дыма.

К слову, кальяны представлены командой Seven Smoke. Выбрать есть из чего, но особого внимания достоин фирменный «Немой кальян», в колбу которого добавляется только краш с ягодами без единой капли воды.

Кальяны курят в баре N7 с 12:00 и во всех зонах заведения.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Sherbetli, Adalya, Starbuzz , Nakhla, Burn, Fumari, Dark Side, Tangiers, Azure Black

С чем курить: сезонные ICE-смузи и лимонады и фирменные коктейли: Basil Bay, Red Dog, Grapefruit Sour, Blamble Fizz

Цена: от 225 грн

Адрес: ул. Пушкинская 9А

Телефон: (067) 501 68 88

Facebook

Fiji Lounge Bar

В Fiji Lounge Bar кальяны представлены мастерами своего дела – командой SD Hookah. Особенностью заведения является линейка дизайнерских кальянов Meduse, колбы которых изготовляются по специальной чешской технологии. Благодаря широкому выбору табака, кальянщики смогут подобрать кальян как для новичков, так и для заядлых курильщиков. Любимчиками среди гостей являются коктейльный FIJI и Double Ананас, к которым удачно подобраны напитки на баре.

Начиная с 14:00 Fiji Lounge Bar превращается в дымное царство с приятным вкусом.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Sherbetli, Adalya, Starbuzz , Nakhla, Burn, Fumari, Dark Side, Tangiers, Azure Black

С чем курить: с сезонными ICE-смузи и лимонадами и фирменными коктейлями: Sigatoca, Fiji Style, Yasawa, Rotuma

Цена: от 255 грн

Адрес: Сагайдачного, 14В

Телефон: (067) 215 98 88

Facebook

Prynada Ukrainian Cafe

В Prynada Ukrainian Cafe кальяны также представлены командой SD Hookah. Расположиться с кальяном можно на пуфах на уютной террасе или внутри заведения. Уникальность кальянов в Prynada Ukrainian Cafe — их внешний вид. Где еще можно встретить линейку дизайнерских кальянов Meduse, колбы которых расписанные вручную уникальной петриковской росписью?

С 15:00 можно курить любимые кальяны в любимом месте.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Sherbetli, Adalya, Starbuzz , Nakhla, Burn, Fumari, Dark Side, Tangiers, Azure Black

С чем курить: с сезонными ICE-смузи и лимонадами и фирменными коктейлями: Prynada, «Хмільна городина», «Ягідні пестощі», «Така, як Фріда»

Цена: от 250 грн

Адрес: ул. Героев Сталинграда, 24

Телефон: (067) 010 86 88

Facebook

HayLoft

Вечер на террасе в HayLoft с кальянами от Highhookahlab очень близок к идеальному, ведь на уютных пуфах хочется провести как можно больше времени, а со вкусными напитками и дымными кальянами оно летит просто незаметно.

На террасе с 15:00 и до закрытия, а также с 22:00 в основном зале можно выбрать свой любимый кальян. Из популярных: кальян на ананасе или кальян на кактусовой чаше. Уверены, последний точно удивит вас.

Дымный Киев: где искать лучшие кальяны в столице

 

Что курить: табаки Sherbetli, Adalya, Fasil, Nakhla, Burn, Fumari, Dark Side, Solaris Iridium “Moon”

С чем курить: с сезонными ICE-смузи и лимонадами и коктейлями: Ginberry, Whiskey Sour, HayLoft, Aperol Spritz

Цена: от 255 грн

Адрес: проспект Академика Глушкова, 1

Телефон: (067) 501 48 88

Facebook

 

Автор: Ирина Иванцова; Фотографии: собственность заведений
Рейтинг: 4,00
Всего оценок: 7

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
16:30
00:00 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 03:30 04:00 04:30 05:00 05:30 06:00 06:30 07:00 07:30 08:00 08:30 09:00 09:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30
Читать далее