Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Дима Борисов закрывает "Барсук" и открывает три новых ресторана

Интервью
23.11.18
1110

Дима Борисов открывает рестораны и запускает новые проекты так часто, что за ними и, правда, сложно уследить. Только на этой неделе появилось два новых ресторана GASTROFAMILY, а еще новости о ланчах, бранчах, смене формата RONIN и так далее.

Чтобы не терять времени, мы решили напрямую обратиться к Диме Борисову и узнать, что происходит.

RestOn: Появились сообщения о том, что Вы закрываете "Барсук". Что случилось?

Дима: Не совсем. Мы на неделю буквально закрываем двери, чтобы в самом начале декабря пригласить вас в обновленный ресторан. Вся наша история начиналась с "Барсука" почти 9 лет назад. Пришло время оставить лучшее, чуть-чуть поменять фокус, чтобы еще больше удивлять и радовать. Готовим невероятное обновление меню, так что просто следите за анонсами. И, как в старые добрые время, буду лично встречать и кружить, как только откроемся.

Дима Борисов закрывает Барсук и открывает три новых ресторана

На фото: Дима Борисов, ресторатор

 

RestOn:  А вчера появился пост, что по этому же адресу открывается Dogz&Durgerz.

Дима: Все так. В этом же доме, наконец, открыли Dogz&Durgerz – уже не на фуд-корте, а в качестве самостоятельного бара. Все то, что вы уже любите – бургеры классические и ЗОЖ, дипы с сырным соусом, хот-доги, устрицы, сидр, пунш за 1 евро. Только теперь уже с вечеринками. Как всегда, в честь старта всех угощаем бургером и пуншем бесплатно.

RestOn:  Но это же не все?

Дима: Да, два дня назад открыли на Крещатике Bar Mushlya. Этой концепции уже 4 года, и все время я мечтал именно о таком формате. Живые устрицы и мидии в бассейнах, горы охлажденных идеально свежих морепродуктов, сифуд-сендвичи – и все это по фантастической цене 39 гривен. Да, да. 39 гривен – за казанок мидий в сливочном соусе с хрустящих багетом, за бургер с котлетой и хрустящими креветками, за сендвич с целым филе скумбрии, за порцию отличных булотов с соусом...

Дима Борисов закрывает Барсук и открывает три новых ресторана

 

RestOn:  Кстати, про креветки в бургере. Как их есть? Были вопросы в сети.

Дима: Вот так просто брать и есть. Вместе с панцирями. Они зажаренные до хруста. Очень вкусно!

RestOn:  Так, а третье анонсированное открытие – это что?

Дима: Это "Белый Налив" во Львове. Один уже есть, готовим к открытию второй. На Армянской.

RestOn: Так, хорошо. А что еще нового? Что с RONIN?

Дима: Все отлично. Просто возвращается к истокам, обыгрываем латиноамериканскую (Бразилия, Перу, Эквадор) тему с чурраскерией, безлимитной подачей мяса. Когда-то мы первыми запустили этот формат в Киеве (Pivbar), потом стартовали с ним в Харькове и во Львове, и вот сейчас решили, что он отлично впишется в концепт RONIN.

Дима Борисов закрывает Барсук и открывает три новых ресторана

 

11 видов мяса, ананас-гриль, около 20 закусок и салатов – за 398 гривен. В шикарном двухэтажном особняке с собственной парковкой и креативных пространством для деток. Мне кажется, это то, чего здесь не хватало. А отличное меню с севиче, тирадито, огромными роллами (которые у нас дешевле, чем на фуд-кортах), конечно, остается.

RestOn: Что-то делали к черной пятнице?

Дима: Нет, а какие могут быть скидки на еду? У нас и без этого такие предложения, что хочется ущипнуть себя: "А что, и правда такое бывает?". По 198 гривен – одесский завтрак в "Любчиках" с игристым, устрицами, свежими круассанами, шакушкой, форшмаком и десятками блюд. По 398 – мясные бранчи в "Ватре" фантастические просто. Каждый день по 129 гривен ланчи – это 2-3 деликатесных блюда по меню. Например, суп с крабом и бургер с мраморной говядиной и креветками. Зачем еще скидки?

foto_interwiew_borisow_5_6_7

 

RestOn: За последнее время запусками какой-то проект, который нарушал ваши же правила?

Дима: Не уверен, что это прямо про "нарушение принципов". Не совсем. Но мы становимся более гибкими, осваиваем новые форматы. Вот в этом году впервые не закрываемся в новогоднюю ночь. Все годы расходились по домам, а в этот раз столько запросов было, что все-таки решили попробовать – в ОБ, Канапе, Ватре, Chicken Kyiv, RONIN будуь роскошные гастрономические ужины – с икрой, устрицами, лобстерами, крабами, праздничной индейкой, брютом... Должно быть хорошо.

 

Подведём итоги: Дима Борисов не перестаёт удивлять. Мы рады, что одними из первых узнали о грядущих ивентах и рады поделиться этим с вами. Рекомендуем немедля отправиться в одну из новых гастро-точек - уверены, вам понравится!

 

Автор: редакция RestOn, Фото: собственность заведений
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее