Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Бронирование столиков онлайн стало доступнее

Обзор
10.04.13
435

С каждым годом, что там годом — днем, Интернет набирает все большей популярности. Для некоторых это источник информации, для других — место постоянной работы, еще для кого-то — место для развлечения и т.д. Каждый из нас уделяет ему всё большую часть своего времени и проводит все большее количество операций с его помощью. Популярность Интернета растет.

С этой целью и был создан интернет-портал RestOn.com.ua, который призван облегчить и насытить жизнь украинцев приятным времяпровождением. Это сервис online-бронирования столиков в ресторанах и пабах. С его помощью пользователи получают эксклюзивную до 50% скидку на весь заказ, включая напитки и алкоголь, а заведения, в свою очередь, заполняют пустующие столики, при этом контролируя поток посетителей. Они сами выбирают, когда и в каком размере надавать скидки, то есть, могут привлекать гостей 50% скидкой утром в будние или 20-30% скидкой на весь заказ в выходные дни. Кроме того, для заведений это отличный инструмент информирования посетителей о своих акциях, специальных предложениях, новостях, событиях, постоянный источник донесения необходимой информации.

Для того, чтобы забронировать столик на сайте, нужно сделать всего лишь пару действий — выбрать заведение, указать количество гостей, дату и время посещения, оплатить комиссию на сайте, прийти в заведение в указанное время и предупредить официанта о резерве столика через RestOn (сообщить ему код брони). Скидка автоматически учитывается при расчете. Никаких купонов, предварительных звонков и прочей суеты не нужно! Если вы пригласили девушку или бизнес-партнеров, и не хотите, чтобы они узнали о скидке, Вы не испытаете неудобств — о скидке знаете только Вы и представитель заведения. Комиссия за резерв одного столика не снимается - все бесплатно, количество человек за столиком можно выбрать от 1-го до 8-ми. Все предложения можно отфильтровать по типу кухни, станции метро и среднему чеку, что существенно облегчит поиск подходящего ресторана. Кроме того, можно на карте подобрать ближайшее для вас заведение.

RestOn.com.ua — это альтернатива купонных сайтов, сотрудничать с которыми многие заведения опасаются: нужно предоставлять большие скидки, нет возможности контролировать количество купленных купонов, в результате чего ресторан не может справиться с потоком клиентов.

RestOn.com.ua также предоставляет заведению возможность отключить бронирование на тот период, когда заведение и так заполняется на 100%, или же, наоборот, включить – когда ресторан пустует, плохая погода и т.п. Для этого Вы сообщаете нам, когда хотите заполнить свободные столы или же убрать возможность брони, и мы это делаем (в режиме реального времени Вы можете контролировать поток посетителей). 

Бизнес-модель сервиса RestOn.com.ua построена по принципу западного аналога www.savored.com, который работает в 10 городах Америки и в его системе больше тысячи ресторанов. На начальном этапе проект привлек $750 000 «ангельских» инвестиций, а позже еще $3 млн. от Hearst Interactive Media. За 2011 год количество ресторанов увеличилось на 414%, количество пользователей сайта — на 388%, а общая выручка savored.com — на 551%. У ресторанов-партнеров в совокупности выручка выросла на $25 млн.

RestOn.com.ua — это место встреч заведений и их посетителей. Для первых, это отличный шанс заполнить пустующие столики в то или иное время, заявить и более рассказать о себе на рынке. Для вторых, это возможность выбрать свое любимое или разведать для себя новое заведение и забронировать столик в нем, а в дополнение получить до 50% скидку.

 

RestOn.com.ua — это Ваш надежный и незаменимый проводник в мир лучших заведений города!

Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее