Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

5 освежающих напитков этого лета

Обзор
06.06.14
504

В жару так хочется освежиться вкусными прохладительными напитками. Вам не понадобится много сил и времени, чтобы приготовить отличный коктейль или лимонад прямо у себя дома. Такой напиток станет приятным «комплиментом» для ваших гостей и отличным сопровождением званого обеда или ужина.

Предлагаем вам лучшие рецепты летних напитков.

Мандариновый мохито

 

Ингредиенты:

  • Мандариновый фреш - 300мл
  • Сахарный сироп - 80мл
  • Мята - 10г
  • Сок лимона - 50 мл
  • Газированная вода - 400мл
  • Мандарин - 1шт

Технология приготовления:

Все ингредиенты помещаются в кувшин, мандарин нарезается кусочками, можно добавить лед по вкусу и все перемешать.

 

Лимонад на основе имбирного эля с добавлением сосновых шишок

 

Ингредиенты:

  • Экстрагон - 50г
  • Сахарный песок - 1 ложка
  • Минеральная газ.вода - 100 мл
  • Лайм - 1/2 шт
  • Имбирный Эль - 250 мл
  • Малина - 3 шт
  • Сосновая шишка - 1 шт
  • Мед - 30г

Технология приготовления:

Все ингредиенты помещаем в шейкер и взбиваем.После этого добавляем имбирный эль, тщательно перемешиваем и процеживаем. Наливаем в кувшин и в конце кладем сосновую шишку. Она придает напитку особенный аромат, делает подачу интересной и необычной. По желанию, можно добавить лед.

 

Белый лимонад

 

Ингредиенты:

  • Калпис - 20мл
  • Юдзу - 20мл
  • Сахарный сироп - 10 мл
  • Сок лайма - 10 мл
  • Содовая - 80мл

Технология приготовления:

Смешать все ингредиенты, кроме содовой.Бокал Слинг заполнить кусковым льдом, налить смешанные ингредиенты, добавить содовую и еще раз перемешать.Украсить веточкой свежей мяты, посыпать сахарной пудрой.

 

Лимонад Изабелла

 

Ингредиенты:

  • Виноградный калпис - 20 мл
  • Юдзу - 15 мл
  • Сахарный сироп - 10 мл

Технология приготовления:

Смешиваем ингредиенты и доливаем содовой в бокал слинг (он же пилснер) на 2/3, засыпаем кусковой лед. Для украшения используем свежую мяту.

 

Лимонад Блэк Модерн

 

Ингредиенты:

  • Бальзамический уксус - 25 мл
  • Сироп черной смородины - 40 мл
  • Гренадин - 20 мл
  • Чай каркаде - 350 мл
  • Содовая - 100 мл
  • Грейпфрут - 4 дольки
  • Клубника - 2 шт

Технология приготовления:

Дольки грейпфрута нарезать и помадлить, клубнику нарезать каждую на 4 части, добавить все ингридиенты и засыпать кусковой лед.

Источник: menu.ru

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее