Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Главные "изюминки" пабов Киева

Обзор
01.05.13
519

Если вы не раз задавались вопросом — куда бы податься, дабы удивить себя и друзей, тогда данная информация именно для вас. Мы сделали подборку самых оригинальных и необычных пабов г. Киева. Мы расскажем вам о главных их изюминках, которых не имеют и не могут похвастаться другие заведения. И так начнем!

Абсурд-паб BarDuck… Что же такого необычного в «абсурде-бардаке»? Начнем с того, что полное название паба звучит так: рок-н-ролл абсурд паб BarDuck. Из одного только названия можно себе представить, что там происходит. Но главной фишкой паба является самый настоящий селезень в качестве швейцара и просто «Витя» вместо овощей гриль. Кроме того, здесь тебе предложат массу интересных занятий. К примеру, ты сможешь попробовать свои силы в армрестлинге, в тире пострелять из рогатки и поиграть в дартс. Для любителей попеть есть караоке. Еще есть возможность поиграть в любимые игры на Sony Playstation и Xbox Kinect. Здесь действительно царит свободная атмосфера, и все способствует отдыху без ограничений и условностей.

Оказывается, в метро можно не только ездить, но и есть, смотреть матчи и общаться с друзьями. Для этого мы советуем навестить паб «Метро» на Шулявке — в виде длинного поезда. На стенах висят старые фото метро и советская реклама, а двери разрисованы фломастерами. Тут считают, что «в пиве — сила, а в воде — микробы», поэтому здесь представлен широкий выбор пива по приемлемой цене, а к нему предлагаемся не менее широкий подбор закусок.

Близким «по духу» к предыдущему заведению является паб «Траллебус». Все вы верно прочли! Именно «трАллебус», а не «троллейбус». От так вот, по-народному, по-простому!  Здесь вы найдете не только единственный в мире музей троллейбусного талончика, но и выставку анти искусства. С помощью второго, высмеивается любое псевдотворчество, например, замысловатые и заумные названия при абсолютно бездарной работе. Интерьер паба вполне оправдывает свое название: стулья напоминают сиденья общественного транспорта, к барной стойке прикреплен руль, цветовая гамма — «советское хаки».

Паб «25», или как его еще называют «Четвертак» — одно из самых скандальных пивных заведений Киева. Это место для настоящих фанатов киевского футбольного клуба «Динамо». Сине-белые шторы, стены украшены фотографиями игроков… Фанатам «Металлиста», «Спартака» и особенно «Шахтера» заходить сюда не рекомендуется. Здесь все об этом говорит, во-первых, надпись на двери: «Вход с животными запрещен!», над которой красуются изображения хорька, свиньи и крота в шарфах соответствующего футбольного клуба. А во-вторых, уборная, а точнее унитаз здесь тоже непростой — он украшенный эмблемами самых ненавидимых динамовцами команд, а там, где становятся ноги посетителя «в процессе» — фото капитана «Шахтера».

Паб-библиотека «Бабуин» — одно из немногих мест в Киеве, где абсолютно свободно могут взаимодействовать люди, книги и идеи. Это место для встреч культурного сообщества, шумных дискуссий, чтений, музыкальных и литературных экспериментов, различных событий происшествий, выставок, камерных театральных спектаклей. Если вам не жалко своих наличных, то вы можете наперед оплатить чашку ароматного кофе для любого незнакомца, у которого, к сожалению, не окажется денег. Кроме того, «Бабуин» славен своими вечерами: здесь поют начинающие и уже давно известные музыкальные группы, проводятся разнообразные мастер-классы и, конечно же, вечера кино.

Были рады помочь вам в подборе оригинальных пабов, которые стоит посетить хотя бы один раз. Приятного времяпровождения!

RestOn.com.ua, Ресторанный путеводитель Киева и Украины!

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Резерв столика в ресторанах Киева со скидкой

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее