Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Обзор
09.08.16
7276

Родители привыкли жить по принципу: "Всё лучшее – детям", современные психологи утверждают, что это не совсем правильная установка – хорошо должно быть всем.

RestOn подготовил подборку заведений, где вкусно и комфортно будет и родителям, и деткам. 

 

 

Pesto Café – сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Неудивительно, что каждый ресторан имеет в своем распоряжении отдельную детскую комнату, в которых маленькие гости играют со своими любимыми игрушками, смотрят мультфильмы, рисуют и прыгают. Во всех комнатах работает няня. По субботам вместе со школой английского языка Helen Doron в ресторанах Pesto Café проходят бесплатные кулинарные мастер-классы на английском языке. Также, по предварительной записи, проводятся мастер-классы от шеф-повара.

Есть возможность организовать детский праздник с аниматорами и развлечениями (квестами, аквагримом, игродискотекой). 

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Блюда из детского меню:

Бургер Чиполино – 59 грн.

Суп с нежными фрикадельками и овощами – 39 грн.

Сырники Густо – 46 грн.

 

Facebook

 

 

Большинство посетителей ассоциируют YOLO Grill Restaurant&Karaoke Bar с мясом, караоке и лаунжем, но YOLO – гораздо больше, чем кажется: здесь есть уютный детский уголок, а по выходным проводят мастер-классы, например по плетению браслетов или росписи по стеклу, и угощают натуральными фермерскими йогуртами и другими молочными вкусностями.

За анонсами следите на Фейсбуке.

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Блюда из детского меню:

Мистер Оливье – 47 грн.

Куриный бульон "Золотое Яичко" – 47 грн.

Котлетка "Простоквашино" с индейкой – 47 грн.

 

Facebook

 

 

Ресторан Tarantino Italian&Grill на Русановке может похвастаться огромной детской комнатой – с горками, игрушечной кухней, лего и другими, приятными малышам, радостями.  

А вот собрату Tarantino на Позняках повезло чуть меньше: детской комнаты нет, зато есть не менее богатая, чем в первом заведении, афиша мастер-классов. Аниматоры научат, как сделать машинку из коктейльных трубочек, морскую звезду из яичной скорлупы и помогут слепить радужную бабочку из пластилина, но и это не всё – больше информации ищите на Фейсбуке.

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Цены на детское меню уточняйте в заведениях.

 

Facebook

 

 

Сеть Руккол разрастается всё больше, и количественные изменения перерастают в качественные: новые Рукколы – как те, что открыли на Дарнице и Троещине – становятся всё красочнее, а ещё в них появляются детские комнаты – просторные и с забавным мультяшным оформлением.

Детское меню прилагается уже во всех ресторанах сети. 

В некоторых заведениях по воскресеньям проходят мастер-классы по приготовлению итальянских блюд "Бамбини". 

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Цены на детское меню уточняйте в заведениях.

 

Facebook

 

 

Ресторан скандинавской кухни Grun по-нордически строгий снаружи и очень добрый внутри: пока родители наслаждаются закусками и вином, детки могут играть и веселиться в детской комнате.

Kids room в Grun – это экологически чистые материалы, горки, домики, развивающие игрушки и даже приставка Sony Play Station 4! На выходных в комнате есть няня.

И ещё один сюрприз для маленьких гостей ресторана – специальная детская уборная.

Кстати, не знаем, любят ли ваши дети рыбу, но вот кальцоне с карамелью, шоколадом и ягодами им понравится точно!

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Кальцоне с карамелью, шоколадом и ягодами – 149 грн.

 

Facebook

 

 

Baby Rock – не ресторан для взрослых с детьми, нет. Это креативное пространство, созданное Димой Борисовым, исключительно для детей.

Здесь есть гастрокафе, Школа еды, где ребята под чутким руководством шефа учатся готовить, научная лаборатория для всяческих экспериментов, животные, за которыми нужно ухаживать, и музыкальные инструменты – для настоящих рокеров. 

Но… родителям сюда вход воспрещён! Зато им рады в соседних Oxota na Ovets, GASTROROCK или RONIN. Для особо переживающих взрослых предусмотрена возможность наблюдать за тем, что происходит с вашим ребенком в Baby Rock, с помощью онлайн-трансляции в Интернете.

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Оплата – почасовая: 2 часа – 299 грн + 100 грн за каждый последующий час.

Стоимость включает питание, кулинарные и творческие мастер-классы, все виды развлечений, доступных в Baby Rock.

 

Facebook

 

 

Вот где любят детей, так это в Сыто-пьяно Italiano – для ребят организовали не просто детскую комнату, а отдельный зал, в котором можно весело и интересно провести время со сверстниками под чутким присмотром воспитателя. Развивающие игры, увлекательные книги, мультфильмы!

Также каждые выходные ребята могут почувствовать себя настоящими поварами, принимая участия в кулинарных мастер-классах. Ну и, конечно же, дни рождения с большой пиццей и в кругу друзей никто не отменял!

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Цены на детское меню уточняйте в заведении.

 

Facebook

 


 

В таком красивом месте, как Tiramisu Bar, просто не могли забыть о малышах! Хотя деткам есть что рассматривать и без детского уголка – картины, музыкальный проигрыватель и пластинки, зеркала, рисунки на стенах… Но с мультиками и игрушка оно как-то привычнее…

Десерты в Tiramisu Bar не вызывают никаких опасений: исключительно итальянский маскарпоне, савоярди собственного производства, бельгийский шоколад и свежие фрукты. Для детей есть light-тирамису без кофе и алкоголя, с нежирным легким маскарпоне и кокосовой стружкой.

Из основного меню для детей больше всего подойдут оладушки из цуккини с рикоттой и шпинатные блинчики с лососем и рикоттой.

Кстати, в заведении широкий выбор натуральных прохладительных напитков и милкшейков – без подсластителей и искусственных красителей.

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Тирамису – 95 грн.

Оладушки из цуккини с рикоттой – 95 грн.

Шпинатные блинчики с лососем и рикоттой – 110 грн.

 

Facebook

 


 

Один из самых популярных ресторанов авторской кухни – Odessa Restaurant – тоже заботиться о комфорте гостей с детьми.

В выходные здесь царит семейная идиллия: для детей оформлена уютная зона с современными гаджетами и играми, а профессиональные аниматоры устраивают для маленьких гостей ресторана настоящие праздники.

И, конечно, ребята останутся в полном восторге от Валеры – плюшевого предводителя морских барашков и по совместительству символа заведения!

Из основного меню детям может приглянуться:

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Цезарь с обжаренным до хрустящей корочки цыпленком – 147 грн.

Салат из телятины на подушке из огурцов и помидоров с соусом на основе греческого йогурта – 137 грн.

Утинное филе на яблочном пюре с кускусом и душистой клюквой – 157 грн.

 

Facebook

 


 

Цветущий ресторан O'Gorod радует не только своим интерьером, а и общей философией заведения, в основе которой – строжайший контроль качества продуктов.

В заведении нет отдельной детской зоны, но детки в O'Gorod и так частые гости, поэтому персонал сам знает, как обходиться и что порекомендовать подрастающим гурманам.

Нередко в ресторане проходят мероприятия, организованные совместно детскими журналами и писателями, так что следите за обновлениями на Фейсбуке.

10 заведений Киева, куда можно пойти с детьми

Цены на детское меню уточняйте в заведении. 

 

Facebook

 

Автор: Кристина Ольшанская

Фото: собственность заведений

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банкетные залы Киева

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ РЕСТОРАННОГО МИРА

Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Воспользуйтесь нашими сервисами

reserv_icon
Бесплатный резерв столика в ресторанах Киева
Резерв
reserv_icon
Заказ банкетных залов в Киеве
Заказать
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее