#CITY
Киев Львов Ивано - Франковск Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

CHEF`S SPECIAL MENU В РЕСТОРАНЕ "PERETS"

Встречайте меню от шефа!

К весенне-летнего сезона шеф-повар ресторана "Perets" Степан Якубов приготовил для гостей новые невероятно вкусные блюда. Среди салатов и закусок вы найдете карпаччо из гребешка с мангово-маракуевым соусом; салат с уткой конфи, листьями маш-салата, грейпфрутом, кешью и сливово-ягодным соусом; на первое шеф подает тайский кокосовый суп с вонтоны; а горячие блюда представлены целым многообразием оригинальных рецептов: бифштекс с сыром Филадельфия и вялеными томатами; курица «Sous Vide» в Мисо соусе; запеченные гребешки с шампиньонами и Эринг под крем чили соусом с икрой летучей рыбы.

И куда же без десерта! На сладкое вам подадут кокосовый пудинг с семенами чиа, манговым пюре и ягодами.

Согласитесь, это звучит вкусно! Все меню вы можете посмотреть на сайте.

Ресторан "Perets/Перец"

Aдрес Aдрес: ул. Маршала Тимошенко, 29
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Скидка за резерв од RestOn Скидка за резерв од RestOn: -15% на весь заказ
Вернуться к списку предложений 04.05.2018 - 31.08.2018
Найти заведение:
Для:
2-х человек
2-х человек 3-х человек 4-х человек 5-ти человек 6-ти человек 7-ми человек 8-ми человек 9-ти человек 10-ти человек 11-ти человек 12-ти человек 13-ти человек 14-ти человек 15-ти человек 16-ти человек
Дата:
Время:
22:30
00:00 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 03:00 03:30 04:00 04:30 05:00 05:30 06:00 06:30 07:00 07:30 08:00 08:30 09:00 09:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30
Читать далее