#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Ресторан "Fabius": новый сезон, новый шеф, новое меню

Ресторан "Fabius", открывшийся весной этого года неподалеку от Киева, успел обрести многочисленных почитателей. Авторская кухня, разнообразие вин и алкогольной карты, а также индивидуальный подход к предпочтениям гостей пришлись по нраву гедонистам и любителям разнообразия вкусов на итальянский манер. Кроме того, ресторанный комплекс привлекает собственной сыроварней и экотеплицей на территории комплекса, а также – большой пекарней и открытой кухней.

Ресторан Fabius: новый сезон, новый шеф, новое меню

С осени ресторан, занимающий почетное место среди мест для отдыха, работы и проведения досуга – приготовил новый сюрприз. Команда ресторана презентовала своего нового шеф-повара Джанни Тота.

Джанни широко известен зарубежной прессе и публике, которая именует его не иначе, как VIP-шеф. Что, к слову, весьма заслужено. Джанни работал личным шеф-поваром у многих знаменитостей, футбольной команды Inter и даже у самого буддистского монаха Далай Ламы. У последнего Джанни проработал около трех лет и был единственным, кто имел возможность касаться его еды.

Ресторан Fabius: новый сезон, новый шеф, новое меню

Кроме того, Джанни Тота открывал такие известные заведения, как Richmond restaurant, Doriani Montenapoleone Restaurant, Yacht Club Costa Smeralda (Porto Cervo) и был исполнительным шеф-поваром сети пятизвездочных отелей Boscolo Hotel.

Отличительная черта Джанни – владельца многочисленных наград – страсть к эмоциям, выражать которые он предпочитает через еду. Чего только стоит поговорка мастера о том, что вкус еды подобен поцелую, насытиться которым до конца невозможно никогда.

Ресторан Fabius: новый сезон, новый шеф, новое меню

По словам шеф-повара, в "Fabius" он намерен раскрыть множество граней вкуса и почтить гастрономическими изысками гостей заведения. Кроме того, Джанни большой любитель ризотто и его коронное блюдо также войдет в отдельную линейку блюд ресторана. Отличительная черта его блюд – максимальное сохранение насыщенности вкуса продукта, акцент на его натуральности и здоровый подход к сочетанию продуктов. К примеру само ризотто, известное как насыщенное основное блюдо, в "Fabius" подают пышным и при этом необычайно легким.

Ресторан Fabius: новый сезон, новый шеф, новое меню

Попробовать все новинки и разнообразие вкусов ризотто, авторские десерты и многие другие блюда шеф-повара Джанни Тота возможно уже сейчас – в ресторане "Fabius".

 

Ресторан "Fabius"

Адрес: Столичное шоссе, 70

Забронировать столик: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 07.11.2017
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее