Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

В Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM "The Cage"

На месте арт-бара "Локация", по ул. Сечевых Стрельцов 37-41 в субботу, 21 октября, в 19:00 откроется новый кальян–бар в пикантном стиле BDSM, который будет называться "The Cage".

В Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM The Cage

Стиль заведения, дизайн и обстановка полностью соответствуют заявленной тематике: приглушенное освещение, Bondage-зона, клетки, кожаные девайсы (выполненные на заказ одной из лучших киевских мастерских — OzzHMD), официантки в портупеях, экшн-меню и многое другое. 

В Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM The Cage

21 октября в 19:00 запланировано официальное открытие, в программе которого: шибари, практики с воском и художественная флаггеляция. Гостей ожидают авторские шоты от барменов, индивидуальные шоу, бокал игристого для каждого и отличное настроение.

Конфиденциальность и комфорт - главное правило бара. Много интересного можно встретить в самых неожиданных местах - доски для мужских и женских желаний, люминесцентный пол в виде клетки, композиции из кнутов, а также стены в стиле ART-Bondagе от Анны Коноплевой.

В Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM The Cage

Кроме стандартной коктейльной карты, гостям предложат авторские экстрим - коктейли, подача которых включает в себя индивидуальное мини-шоу с элементами БДСМ : порка, принятие, покорство.

Официанты и бармены смогут научить гостей правильно пользоваться атрибутикой бара: стеками, флогерами, кнутами для порки. Для этого персонал проходил специальное обучение.

В Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM The Cage

Пространство бара разделено на 3 зоны: зона Bondage зона спанкинга (порки) , зона клетки (theCage), которая в заведении является основной. На танцевальной площадке установлены настоящие клетки, в которых сможет потанцевать каждый желающий!

Также в баре будет своя красная комната. Что в ней находится – останется тайной, но "The Cage" приглашает посмотреть уже в субботу, 21 октября.

В Киеве открывается кальян-бар в стиле BDSM The Cage

Авторские шоты, экстрим-коктейли, множество вкусных закусок и большую карту кальянов с табаками из разных уголков мира уже готовят к открытию и приглашают всех гостей старше 18 лет окунуться в загадочную атмосферу этой субкультуры.

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 18.10.2017
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Blcfst
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее