#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Tribute Нино Катамадзе в ресторане "Sanpaolo" (21 июня)

Нино Катамадзе — легенда грузинской и Мировой сцены. От ее голоса замирают стадионы, ее песни знают и любят. Искренность, красота и незабываемая грузинская энергетика — это все о ней!

Tribute Нино Катамадзе в ресторане Sanpaolo (21 июня)

Музыка Нино — это всегда эмоционально, cложно, интеллектуально и искренне. Это развернутое философское повествование о жизни. В момент, когда звучит композиция, кажется,что чувства обостряются, острее и глубже понимаешь жизнь, во всех ее мельчайших оттенках и деталях... 

Пожалуй, именно за этим и приходят на выступления Нино Катамадзе.

Песни Нино заставляют размышлять о вечности жизни человека, сопереживать, думать, сострадать и надеяться.

Это умная музыка для ценителей серьезного искусства. Как говорит сама Нино Катамадзе, «музыка — это течение, в котором ты плывешь, открываешься, становишься прозрачнее».

Только один вечер, только для гостей ресторана "Sanpaolo", прозвучат лучшие композиции Нино Катамадзе от талантливых и невероятно харизматичных грузинов — Black Sugar Band.

Black Sugar Band - молодая команда, собранная из опытных музыкантов, одна из лучших и востребованных музыкальных команд страны.

Ребятам достаточно просто петь, чтобы донести до Вас всю глубину и чувственность песен Нино, они транслируют не слова, а чувства... Передавая голосом наполненную любовью энергию.

Ресторан "Sanpaolo" приглашает стать частью волшебства, которое творит музыка! Почувствуйте всю глубину творчества Нино Катамадзе в великолепном исполнении Black Sugar Band!

Ресторан "Sanpaolo (Санпаоло)"

Aдрес Aдрес: переулок Музейный, 4
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Скидка за резерв от RestOn Скидка за резерв от RestOn: -15% на весь заказ
Вернуться к списку новостей 19.06.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее