Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

"Ресторатор Украина" проводит конкурс творческой кухни CulinArt'2018

Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.

Ресторатор Украина проводит конкурс творческой кухни CulinArt'2018

 

В жюри вошли ведущие шеф-повара из Европы:

  • John Cadieux
  • Aylin Yazıcıoğlu
  • Daniel Phippard
  • Juan Arbelaez
  • Markantonio Sagramoso
  • Julien Duboue

 

Конкурс CulinArt’2018 будет проходить в два этапа:

  • 1-й этап: с первого дня официального начала конкурса, с 15.08.2018 года до 31.10.2018 года, все конкурсные работы, которые придут на электронный адрес будут оцениваться Профессиональным Жюри дистанционно.
  • 2-й этап: независимо от количества конкурсных работ в 1-м этапе конкурса, в финал вый-дут 7-м конкурсантов, которые будут участвовать в 2-м этапе конкурса, который состоится в рамках выставки FoReCH 2018.

 

Жюри Профессионалов, состоящее из 3-х шеф-поваров, определяет 3-х призеров конкурса.

Победитель конкурса получает диплом победителя конкурса CulinART 2018, завоевывает главный денежный приз, в размере 50 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финалист, завоевавший 2-е место получает диплом, получает денежный приз, в размере 30 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финалист, завоевавший 3-е место получает диплом конкурса, денежный приз в размере 15 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финал конкурса состоится 14 ноября на выставке FoReCH, в рамках которого 7 финалистов представят судьям свои блюда.

 

Обратите внимание: 13 и 15 ноября на площадке конкурса пройдут мастер-классы от Членов Жюри.

Организаторы и партнеры конкурса желают всем участникам только победы. Присоединяйтесь к движению CulinArt!

 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ!

Вернуться к списку новостей 14.10.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Blcfst
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее