#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Ресторанный форум: Рестораны будущего (24 октября)

Вы замечаете, что еда в ресторанах становится более качественной и доступной. Качественный fast food, круглосуточные завтраки, здоровое питание, вьетнамская, корейская, мексиканская кухни, новые вкусы, соусы и сочетания — все это активно приходит в Украину и развивается наряду с классической украинкой кухней.

Ресторанный форум: Рестораны будущего (24 октября)

Одни рестораны уходят, другие появляются, несмотря на высокую аренду. Особенно много открытий в этом году в регионах. Ресторанный консалтинг стал очень востребованной профессией, у многих появились возможности, но нет знаний.

Где найти рецепт идеального ресторана, который бы соответствовал финансовым запросам владельцев и оправдывал ожидания гостей? Какие они – рестораны будущего?

На ресторанный форум Клуба Hoteliero приглашенны иностранные и украинские эксперты, маркетологи и рестораторы с целью определить вектор развития ресторанов в Украине и тенденции, которые нас ждут в ближайшем будущем.

Среди спикеров: Андрей Федорив (Киев), Юрий Колесник (Прага), Оскар Каваллера (Милан), Александр Мусатов (Киев).

24 октября. Киев. Premier Palace Hotel. Ресторанный форум: "Рестораны будущего. Как будет меняться ресторанный рынок в ближайшие 5 лет?".

9:00-10:00 Регистрация.

10:00-11:00 "Рестораны будущего. 5 основных трендов", Андрей Федорив (Киев), маркетолог №1 в Украине. Владелец независимой креативной компании Fedoriv. Пять лет на руководящих должностях в международных агентствах Adell Saatchi & Saatchi, Bates Ukraine, Video International Ukraine, United Communications Group. Самый молодой победитель премии "След в рекламе" за свой личный вклад в развитие рекламного рынка (2007). Преподаватель маркетинга в Киево-Могилянской бизнес-школе с 2005 года. Председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции (2012-2016 гг.).

11:00-12:00 "Как украинские рестораторы открывают рестораны за рубежом. Негативный опыт первых пяти. Смена концепта и работа над ошибками", Юрий Колесник (Прага), ресторатор, основатель ресторанов Файна Фамілія, La Veranda Киев, La Veranda Прага, Babiccina Zahrada Прага.

12:00-12:30 Кофе-брейк.

12:30-14:00 "Правила и основополагающие элементы в построении концепции для успешного ресторана на примерах международных брендов", Oscar Cavallera (Милан), всемирноизвестный эксперт и консультант c 30-летним опытом работы в сфере гостеприимства, а также индустрии еды и напитков. Его карьера началась с работы барменом в отеле Principe di Savoia (Milan), потом управляющим бара в отеле Gallia (Milan), управляющим кейтеринговой компании показа мод Armani (Milan). В 1985 он основал MK Consulting, компанию, которая оказывает консалтинговые услуги в сфере маркетинговых решений в индустрии Food&Beverage. Среди его клиентов: Starwood, Sol Melia, Valtur, Starhotels, Martini, Campari, Bacardi, Laurent Perrier, Illy, Lavazza, Barilla, Coca Cola, hotel Metropole (Venice), Venissa wine resort, Relais&Chateau Chateaux Monfort (Milan), Ferragamo hotels (Florence) and Altagamma foundation.Также Оскар является преподавателем курса Нового интерьерного дизайна, дизайна отелей и ресторанов в Politecnico University (Milan) и на курсах HoReCa Workshop Architecture & Marketing at Milano Business School. Последние 5 лет он преподает маркетинг Food&beverage в городе Alma (Scuola Internazionale di cucina italiana) и в Ca' Foscari Venice University. Как журналист он пишет для "Il Giornale" и "La guida dell'Espresso" и других известных итальянских профессиональных изданий. Он является директором Bar University for Sole 24 Ore. Получил образование магистра по барному менеджменту в колледже Catering College of Blackpool (UK), учился в Италии и Франции по направлению гостеприимство и туризм.

Последовательный перевод с итальянского языка.

14:00-14:30 Кофе-брейк.

14:30-16:00 "Как будут меняться рестораны в ближайшем будущем. Что будет влиять на выбор гостей?", Oscar Cavallera (Милан).

16:00-16:30 Кофе-брейк.

16:30-17:30 "Технологии управления рестораном, которые надо вводить сегодня, чтобы успешно работать завтра. Какой следующий шаг?", Александр Мусатов (Киев), cовладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Владелец консалтинговой компании. Автор и разработчик учебных пособий для ресторанов. Тренер-консультант ресторанного бизнеса.

17:30-18:30 "Инновации в ресторанном бизнесе. Экосистема сервисов для эффективного достижения целей в долгосрочной перспективе", Андрей Янбухтин (Киев), эксперт в области Digital стратегии и внедрения инновационных сервисов.

 

18:30 Фуршет.

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 17.10.2017
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее