Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

RestArt Forum 2018: масштабно и захватывающе

26 - 27 октября в Pochayna Event Hall в Киеве прошел уникальный форум при участии спикеров ресторанной индустрии с мировыми именами. Они поделились с аудиторией своими рассуждениями на предмет самых актуальных новостей, касающихся построения империи от одного ресторана до сети, менеджмента кухни, создании интересных концепций, доходности и капитализации ресторанного бизнеса.

RestArt Forum 2018: масштабно и захватывающе

 

В первый день выступили:

  • Albert Adria с темой: "От менеджмента кухни до создания лучших ресторанов Мира"; Кейсы: El Bulli, Tickets, el Nino Viejo, Hoja Santa, Bodega 1900, Pakta, Enigma, Heart.
  • Телемост из Нью-Йорка - Doug Satzman c темой: "Построение империй. От одного ресторана до сети."; Кейсы: Starbucks, Le Pain Quotidien, Joe Coffee Company.
  • Alan Yau с темой: "Бутиковые рестораны. Рестораны как бизнес. Форматы, доходность, капитализация."; Кейсы: Wagamama, Hakkasan, Busaba Eathai, Yauatcha, Princi, Park Chinois, Babaji, Yamabahce.
  • Simon Taylor с темой: "Правила прибыльного ресторанного бренда"; Кейсы: Conde Nast Restaurants, Bacardi, Swipe Right Experience.

 

По окончании выступлений первых спикеров прошла дискуссионная панель, на которой все спикеры рассказали о своих ошибках и вызовах, которые привели к успеху.

Следующий день программа RestArt поделила гостей на участников мастер-классов и слушателей закрытых сессий, которые проходили параллельно.

RestArt Forum 2018: масштабно и захватывающе

 

В рамках мастер-классов (Chefs Lab) выступили:

  • Ben Orpwood/Gordon Ramsay Group - "Тренды на тарелке - от овощей до десерта"
  • Reginald Ioos/Le Cordon Bleu - "Лекция и мастер-класс "Птица в меню"

 

На закрытых сессиях(Managers Lab) можно было пообщаться с:

  • Simon Taylor - Брендинг успешных ресторанов, тренды, мировые бренды, создание, развитие, адаптация и монетизация.
  • Albert Adria - Разговор на равных - "Шеф - воодушевленный творец или расчетливый менеджер".
  • Alan Yau - разговор на равных - " Оценка трендов и адаптация под вашего гостя".

 

RestArt Forum 2018: масштабно и захватывающе

 

Каждый блок заканчивался тематической дискуссией специалистов на оглашенные выше темы.

В этом году RestArt Forum посетили более 2290 гостей из Украины, России и Казахстана.

Многие рестораторы отметили, что данное мероприятие намного масштабнее, чем те, которые проходили в Украине ранее.

RestArt Forum стал громким международным событием, которое подтверждает тот факт, что ресторанное сообщество Украины стремиться к мировому уровню благодаря своим инновациях, технологиям и методикам.

До встречи на cледующем RestArt 2019!

Вернуться к списку новостей 11.10.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее