#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Постное меню в ресторане "Веранда на Днепре"

В новом эногастрономическом ресторане "Веранда на Днепре" считают, что постные блюда должны быть некалорийными, но обязательно вкусными. Одно из правил их приготовления – никакой сковороды и масла. Для придания аромата и сохранения полезных свойств, все ингредиенты готовят с помощью американского гриля – смокера или в закрытой испанской печи – хоспере. Для запекания используется также и настоящая традиционная печь.

Постное меню в ресторане Веранда на Днепре

Постное меню в ресторане Веранда на Днепре

Грибную юшку приготовили в печи, овощи для минестроне запекли на гриле, а после добавили в суп. В смокере закоптили свеклу для винегрета с белыми грибами.

К слову, овощи для блюд поставляются каждый день, поэтому в ресторане "Веранда на Днепре" всегда присутствует овощная fresh-группа.

Рецепты шеф-повара Сергея Башинского – это любимая украинская классика в авторской интерпретации с нотами азиатской, итальянской, средиземноморской, французской кухонь.

Например, в тыквенный суп добавляют кокосовое молоко, тыквенные семечки и японский соус Унаги. Микс-салат с шампиньонами преподносят на традиционной мексиканской подушке из гуакамоле.

Лапша с овощами подается в азиатском стиле. Десерт с кокосовыми молоком и ягодами украшают семенами чиа – популярными еще у ацтеков и придающими силу и энергию.

 

Ресторан "Веранда на Днепре (Veranda on the river)"

Aдрес Aдрес: Набережное шоссе, 11А
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 19.02.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее