#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Первый открытый шефский ужин года в ресторане "BEEF" (1 марта)

Первый день весны и Первый открытый шефский ужин года. Шеф Алексей Шеменков открывает новый сезон самыми большими из стейков, а лучший в Европе по филетированию рыбы Arie Kuijt эффектно разделает огромного мальдивского тунца.

Первый открытый шефский ужин года в ресторане BEEF (1 марта)

Большое мясо, большая рыба, большое вино и большой званый ужин - планы на 1 марта 2018 предопределены!

По традиции, выручка от ужина отправится Центру онкобольных детей "Дача" (Благодійний фонд Запорука).

Когда: 1 марта 20:00.

Сколько: 2450 грн.

Заказать билет можно на сайте.

Ресторан "Beef (Биф) Meat&Wine"

Aдрес Aдрес: ул. Шота Руставели, 11
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Скидка за резерв от RestOn Скидка за резерв от RestOn: -5% на весь заказ
Вернуться к списку новостей 25.01.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее