Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Обновленное меню в ресторане "Taverna Греческая кухня" от Христоса Михалудиса

В ресторане "Taverna Греческая кухня" продолжают знакомить с кулинарными традициями Греции. Бренд-шеф заведения Христос Михалудис в который раз доказывает: греческая кухня — это не только гирос, сувлаки и греческий салат.

Обновленное меню в ресторане Taverna Греческая кухня от Христоса Михалудиса

Обновленное меню в ресторане Taverna Греческая кухня от Христоса Михалудиса

 

В специальном меню бренд-шеф предлагает попробовать традиционные блюда Греции, Кипра и Крита.

Например, арнаки клёфтико — запеченную баранину с овощами и ароматными греческими травами, или арнаки фрикаса — запеченная баранина с укропом, зеленым луком и заправкой авголемоно (бульон с лимонным соком).

Также в новом меню есть спанакопиропита (пирог с фетой и шпинатом), апаки критис (телячья вырезка, приготовленная на мангале), ревани (манный пирог, пропитанный сахарным сиропом) и галактобуреко (пирог с кремом из манки).Арнаки фрикасе (тушённая баранина с роменом).

Обновленное меню в ресторане Taverna Греческая кухня от Христоса Михалудиса

Обновленное меню в ресторане Taverna Греческая кухня от Христоса Михалудиса

 

Каждую субботу в Taverna продолжают устраивать семейные обеды и готовят ягненка на вертеле по традиционному рецепту. Ягненок более пяти часом готовится на вертеле, а до этого почти сутки маринуется в греческих травах.

Познакомится с разнообразной греческой кухней можно в ресторане "Taverna Греческая кухня" на Русановской набережной, 4.

Также вы можете заказать доставку блюд. Доставка бесплатная, работает с 12:00 до 22:00, минимальная сумма заказа 150 грн, цены как в ресторане.

Ресторан "Taverna греческая кухня"

Aдрес Aдрес: Русановская Набережная, 4
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 20.03.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее