Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место (Киев): эко-заведение ZELYONKA на Саксаганского

ZELYONKA - новый стиль жизни. Это то место, где слоган не просто слова, а настоящая философия заведения. ZELYONKA - содержит в своём названии ON - это означает, что заведение включено в жизнь без остановки 24/7.

Новое место (Киев): эко-заведение ZELYONKA на Саксаганского

 

Заведение с экологичным питанием, ингредиенты для которого собраны из 27 стран. Поставки супер-фудов осуществляются напрямую из места его происхождения - Япония, Камбоджа, Эквадор, Индонезия, Китай. Микс различных ингредиентов разработан не только чтобы порадовать вкусовые рецепторы. Важно обогащать организм витаминами и необходимыми аминокислотами, не забывая при этом про современные гастрономические тренды. Ярких красок блюду добавляют съедобные цветы, а также природные красители: спирулина, экстракт Драгон фрукта, куркума и другое.

Новое место (Киев): эко-заведение ZELYONKA на Саксаганского

 

Это не просто место, где вы можете удалить чувство физиологического голода, здесь кормят еще и духовно. ZELYONKA - это полноценная экосистема здорового образа жизни, которая включает также лекторий для саморазвития. На сайте заведения будет доступно расписание мастер-классов: от приготовления блюд до школы китайского языка. Не забывая при этом про нейросети и криптовалюту, знакомство с астрологией, а также удовлетворение творческих и личностных потребностей - курс по скетчингу и гончарное мастерство. Еще в пространстве можно приобрести различные предметы интерьера и дизайна для дома - посуду ручной работы из китайского фарфора или постельное белье из крапивы, а также другие мелочи. Натуральные материалы из крапивы являются самыми комфортными в повседневной жизни - они не собирают бактерий и являются идеальными для сна.

В ZELYONKA умная система наблюдения, говорящее зеркало, которое каждому посетителю и члену команды предстоит обучить и вырастить, как ребёнка, умная канадская система полива растений, которая успела за первые дни стать фаворитом всех гостей.

Новое место (Киев): эко-заведение ZELYONKA на Саксаганского

 

Последний, но самый важный пункт философии заведения - "только ученик может стать учителем", или "воспринимаем и делимся". ZELYONKA открыты к новому и стремятся развиваться каждый день. Важнейшей составляющей базы для философии является постоянное обучение и обновление. Собственники заведения трудятся над проектами в 7 странах, при этом постоянно изучая новые технологии.

Самое главное для ZELYONKA  - это гости, именно они помогут всегда держать руку на пульсе и постоянно развиваться, чувствуя каждого. Говорить можно много, но лучше прийти и увидеть, что ZELYONKA - это место, где вас по-настоящему любят.

 

Адрес: улица Саксаганского, 22.

Время работы: 08:00 - 22:00

Facebook

Вернуться к списку новостей 21.12.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Заведение недели

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее