Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Новое место: кафе-мороженое "Умка" на Подоле

Мороженое — это не только молоко и лето, а целый калейдоскоп нестандартных вкусов, креативных сочетаний и ярких эмоций в любое время года. Если вы считаете так же, добро пожаловать в новое заведение — кафе-мороженое "Умка" на Подоле, которое открылось 16 сентября по адресу улица Хорива, 25.

Новое место: кафе-мороженое Умка на Подоле

Новая локация Вячеслава Шестаковского продолжает гастрономическую философию его первенца — кафе-мороженого "Умка" на Костельной, 6. Здесь гостям предлагают исключительно домашнее мороженое, приготовленное из натуральных продуктов без добавления какой-либо химии. Только натуральные ингредиенты и уникальные сочетания вкусов, которые радуют гурманов в любое время года.

Кстати о вкусах... В кафе-мороженом "Умка" на Подоле их представлено больше 20-ти. На новой локации уже сейчас можно попробовать классическое шоколадное, ванильное, фруктовое мороженое, оригинальное лакомство с соленой карамелью, а также веганское мороженое на основе соевого молока. Но это далеко не предел! Ассортимент мороженого однозначно будет намного шире, а насколько именно — станет понятно после завершения двухнедельного тестового периода.

Совсем скоро в кафе-мороженом "Умка" на Подоле появятся также кофе, игристое, круассаны и другие лакомства. Так что приходите!

Адрес: улица Хорива, 25.

Facebook

Вернуться к списку новостей 19.09.2018
Рейтинг: 4,00
Всего оценок: 1

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее