#CITY
Ивано - Франковск Киев Львов Харьков
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34
Рус

Лето по итальянски: авторские сыры в ресторанах "Руккола"

Италия знаменита на весь мир своими молодыми сырами. Моцарелла, Буррата, Страчателла и другие свежие сорта – визитная карточка страны. Поэтому сеть ресторанов "Руккола" не могла долго оставаться в стороне! Теперь здесь готовы радовать гостей авторскими сырами, сваренными на собственной сыроварне! В "Руккола" можно попробовать все три вида молодого итальянского сыра.

Лето по итальянски: авторские сыры в ресторанах "Руккола"

Правилам и традициям сыроварения поваров "Руккола" обучал знаменитый итальянский мастер, потомственный сыродел Маурицио Россини. Особенность его технологии в том, что при производстве сыра используется только натуральное сырье, без добавления консервантов. Что неудивительно, ведь семья Россини уже 30 лет варит сыры по аутентичным рецептам, которым уже больше полутора века.

Меню авторских сыров действует в ресторанах:

  • Руккола Подол — ул. Сагайдачного, 22/1;
  • Руккола Крещатик — ул. Крещатик, 24;
  • Руккола Олимпийская — ул. Большая Васильковская, 57/3;
  • Руккола ТРЦ "Ocean Plaza" — ул. Антоновича, 176;
  • Руккола Богдана Хмельницкого — ул. Богдана Хмельницкого, 16-22.

Заходите в гости и наслаждайтесь вкусами солнечной Италией вместе с "Руккола"!

 

Сеть ресторанов "Руккола"

Забронировать стол: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93

https://reston.com.ua/catalog?q=rukolla

 

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ РЕСТОРАННОГО МИРА

Вернуться к списку новостей 06.07.2017
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее