Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

"Женские интонации" - литературно-гастрономическое путешествие в "Prynada Ukrainian Cafe"

19 апреля в ресторане Prynada Ukrainian Cafe состоялся пятый литературный вечер - «Женские интонации», посвященный красоте, духовности, таланту и чувственности. Проведение подобных вечеров уже стало прекрасной традицией ресторана, настоящим праздником для души и тела, подарком для эстетов и утонченных духовно-развитых натур.

Женские интонации - литературно-гастрономическое путешествие в Prynada Ukrainian Cafe

Женские интонации - литературно-гастрономическое путешествие в Prynada Ukrainian Cafe

 

Женщина — это целая вселенная любви, страсти и гармонии. Так было во все времена, есть и всегда будет. Именной ей, ее неувядающей красоте и тайфуну эмоций были посвящены бессмертные поэтические строки из «золотой коллекции» классической литературы, а также авторские стихи, наполненные честными неприкрытыми эмоциями.

Каждый гость имел возможность не только послушать, но также продекламировать известный стих или же свой собственный. Нашлось немало желающих оголить свои эмоции по максимуму и воплотить их в реальность с помощью поэтических строк.

Не обошлось также и без невероятно красивых музыкальных композиций в исполнении талантливой и неповторимой Татьяны Кули. Ее песни стали чудесным дополнением литературного вечера, заставив гостей не только подпевать, но еще и танцевать, вкладывая всю свою страсть в каждое па.

Женские интонации - литературно-гастрономическое путешествие в Prynada Ukrainian Cafe

Женские интонации - литературно-гастрономическое путешествие в Prynada Ukrainian Cafe

 

Чувственные стихи, искусно подобраные фото- и видео-презентации дали возможность всем гостям Prynada Ukrainian Cafe проследить эволюцию украинской женщины через призму времени и воочию увидеть, как изменилась ее натура, стиль и красота. И, конечно же, изумительным завершением вечера стал портрет женщины — результат коллективного творчества всех присутствующих, символ женской многогранности загадочности и совершенства.

Хотите знать, чему будет посвящена новая поэтическая история Prynada Ukrainian Cafe? Тогда следите за новостями RestOn! А пока новые строки еще не написаны, приходите в Prynada Ukrainian Cafe (улица Героев Сталинграда, 24), и вдохновляйтесь вкусными блюдами современной украинской кухни!

Ресторан "Prynada Ukrainian Cafe"

Aдрес Aдрес: пр. Героев Сталинграда, 24
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Скидка за резерв от RestOn Скидка за резерв от RestOn: -15% на весь заказ
Вернуться к списку новостей 23.04.2018
Рейтинг: 5,00
Всего оценок: 1

Подписаться на новости

Blcfst
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее