Рус
+38 (044) 384 49 34
+38 (050) 900 34 93 +38 (044) 384 49 34

Италия в деталях: собственная сыроварня в ресторане "Spezzo на Льва Толстого"

Разве можно представить итальянский ужин без мешочка Бурраты, а пиццу – без долгих ниточек Моцареллы? Попробовать аутентичные сыры этой солнечной страны можно в ресторане "Spezzo на Льва Толстого".

Италия в деталях: собственная сыроварня в ресторане Spezzo на Льва Толстого

 

В собственной сыроварне ресторан варит четыре вида свежего сыра:

  • Моцарелла – классика, без которой не было бы итальянской кухни. Ее нежно-молочный вкус и удивительная текстура чудесно сочетаются с мягким белым вином.
  • Буррата – легендарный сырный мешочек с кремовой начинкой.
  • Рикотта – сливочная и воздушная текстура делают ее идеальным ингредиентом или сопровождением к десерту.
  • Страчателла – сырные ниточки в слегка солоноватых сливках. Отлично с колоритным салатом и бокалом любимого вина.

Ресторан "Spezzo на Льва Толстого"

Aдрес Aдрес: ул. Большая Васильковская, 32
Резерв столика Резерв столика: (044) 384 49 34; (050) 900 34 93
Вернуться к списку новостей 30.10.2018
Рейтинг: 0,00
Всего оценок: 0

Подписаться на новости

Blcfst
comments powered by Disqus
Найти заведение:
Для:
Дата:
Время:
Читать далее